Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Здравствуйте! А где у них в договоре согласие на взаимодействие с 3 лицами!??? Все пересмотрела, ничего подобного не нашла!

прислали письмо мол в течении 3х дней оплатить или продлить, просрок 39 дней, продление ж вроде до 62 дней доступно,? я б их продлила лучше.

Здравствуйте. Отказался от взаимодействия ВебЗайм. Отключили продления. Сказали, что займ передан в СП. Нигде информации найти об этом не могу. Просрочка 5 дней. Хотел узнать, они так пугают или реально передали? Если передали, то сколько у меня времени погасить займ без разбирательств?
С дуру тоже отказ через обращения отправила 🤦‍♀️ 5й день просрочки, вроде тихие, пока не беспокоили. Хотела на сл недели продлевать, а из-за отзыва эту функцию отключили 🤦‍♀️

прислали письмо мол в течении 3х дней оплатить или продлить, просрок 39 дней, продление ж вроде до 62 дней доступно,? я б их продлила лучше.
Копите деньги и закрывайте, потерпят

Сегодня звонил дяденька, общался культурно, голос не повышал, не жестил. Дал срок до 30 июля. Просрочка около 35 дней. Сколько можно потянуть? До 30 числа точно не будет денег

Письма приходили в ящик??
не помню, у меня много займов было, многие дали скидку, те и закрыла. вот остались вебзайм и надоденьги , они уперлись, не дают
вот думаю, есть ли смысл ждать каких-то предложений, и бывают ли они у них вообще

не помню, у меня много займов было, многие дали скидку, те и закрыла. вот остались вебзайм и надоденьги , они уперлись, не дают
вот думаю, есть ли смысл ждать каких-то предложений, и бывают ли они у них вообще
Надо денег дает скидку 20-25%
До заявы обычно предлагают. У некоторых после 20 дней просрочки скидку предлагали

Всем привет!
Просрочка в Вебзайме уже более полугода, пару месяцев назад продали Право Онлайн, а они 5 числа отправили СП, отменила его в срок. Сколько еще есть времени до повторного обращения в суд? Деньги будут только в ноябре, вот думаю как дотерпеть.

Здравствуйте, товарищи! Что такое СП? И как его отменить? У меня просрочки не только в Вебзайме(срок был 26.07😆).

htmlimage
Написала заявление на оказание взаимодействия с третьими лицами, пришёл ответ. Я правильно понимаю, что теперь только через 4 месяца они не будут звонить третьим лицам? С 10.07.2023 произошли изменения в законе о взаимодействии?

htmlimage
Написала заявление на оказание взаимодействия с третьими лицами, пришёл ответ. Я правильно понимаю, что теперь только через 4 месяца они не будут звонить третьим лицам? С 10.07.2023 произошли изменения в законе о взаимодействии?
Это два разных заявление, отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами - пишется в любое время, но вебзауму можно не писать, звонят только вам, и отказ от взаимодействия - пишется через 4 месяца, это чтобы кредитор вам не звонил

Это два разных заявление, отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами - пишется в любое время, но вебзауму можно не писать, звонят только вам, и отказ от взаимодействия - пишется через 4 месяца, это чтобы кредитор вам не звонил
Я написала у них на сайте, отказ от взаимодействия с третьими лицами называлось. Где и что нужно написать, чтобы родным не звонили?
Они ссылаются на пункт 6 ст. 8 230фз: 6. Заявление должника об отказе от взаимодействия может быть направлено кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, не ранее чем через четыре месяца с даты возникновения просрочки исполнения должником обязательства. Заявление должника об отказе от взаимодействия, направленное им до истечения указанного срока, считается недействительным.

Отредактировано модератором:
Они ссылаются на пункт 6 ст. 8 2ый30фз: 6. Заявление должника об отказе от взаимодействия может быть направлено кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, не ранее чем через четыре месяца с даты возникновения просрочки исполнения должником обязательства. Заявление должника об отказе от взаимодействия, направленное им до истечения указанного срока, считается недействительным.
Данный ответ мне пришёл на обращение на сайте, которое называется Отзыв согласия на взаимодействие по дополнительным номерам телефонов. Вот теперь сижу боюсь.
Они не звонят 3 лицам в принципе
Надеюсь, что так и будет

А у меня вебзайм почему то не бегут в суд, хочу их оплатить когда в суд пойдут, но они всё не идут и не идут, уже больше года прошло :confused:

А у меня вебзайм почему то не бегут в суд, хочу их оплатить когда в суд пойдут, но они всё не идут и не идут, уже больше года прошло :confused:
у меня есть тоже пару компаний, которые просто игнорируют мою неоплату. если прям хотите, чтобы они пошли в суд, отправьте им какое-нибудь письмо с отказом от услуг или просьбой пересчета переплат по займам. я собственно так и делал с Кредит7. вспомнили меня и пошли в суд ,в течении месяца уже оплатил ИП

Надо больше грубить когда звонят, быстрее пойдут.

Просрочка больше 200 дней , как понять , подали они в суд или нет? ждала звонка , хотела оплатить рассрочкой , но они не звонят

Просрочка больше 200 дней , как понять , подали они в суд или нет? ждала звонка , хотела оплатить рассрочкой , но они не звонят
карты арестуют и поймешь? А они калам передавали? Ну точнее праву онлайн они передают а те другим калам! передавали у вас?

передавали , звонили очень неприятные люди , я написала несколько писем , чтоб не беспокоили 3-х лиц , они и в итоге и мне перестали звонить .

передавали , звонили очень неприятные люди , я написала несколько писем , чтоб не беспокоили 3-х лиц , они и в итоге и мне перестали звонить .
у меня шас от них кэф работает) Шлют смс и емайлы регулярно)

смс и мне приходят , проценты бешеные , даже не знаю смогу ли закрыть когда -то , надеялась на рассрочку , но не предлагают заразы

смс и мне приходят , проценты бешеные , даже не знаю смогу ли закрыть когда -то , надеялась на рассрочку , но не предлагают заразы
какие бешеные? Проценты то остановились давно) Все по закону! Я даже иногда по 100 р кидаю и долг судя по письмам уменьшаеться