Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"
Здравствуйте. Отказался от взаимодействия ВебЗайм. Отключили продления. Сказали, что займ передан в СП. Нигде информации найти об этом не могу. Просрочка 5 дней. Хотел узнать, они так пугают или реально передали? Если передали, то сколько у меня времени погасить займ без разбирательств?
С дуру тоже отказ через обращения отправила 5й день просрочки, вроде тихие, пока не беспокоили. Хотела на сл недели продлевать, а из-за отзыва эту функцию отключили
Сегодня звонил дяденька, общался культурно, голос не повышал, не жестил. Дал срок до 30 июля. Просрочка около 35 дней. Сколько можно потянуть? До 30 числа точно не будет денег
не помню, у меня много займов было, многие дали скидку, те и закрыла. вот остались вебзайм и надоденьги , они уперлись, не дают
вот думаю, есть ли смысл ждать каких-то предложений, и бывают ли они у них вообще
не помню, у меня много займов было, многие дали скидку, те и закрыла. вот остались вебзайм и надоденьги , они уперлись, не дают
вот думаю, есть ли смысл ждать каких-то предложений, и бывают ли они у них вообще
Всем привет!
Просрочка в Вебзайме уже более полугода, пару месяцев назад продали Право Онлайн, а они 5 числа отправили СП, отменила его в срок. Сколько еще есть времени до повторного обращения в суд? Деньги будут только в ноябре, вот думаю как дотерпеть.
Написала заявление на оказание взаимодействия с третьими лицами, пришёл ответ. Я правильно понимаю, что теперь только через 4 месяца они не будут звонить третьим лицам? С 10.07.2023 произошли изменения в законе о взаимодействии?
Написала заявление на оказание взаимодействия с третьими лицами, пришёл ответ. Я правильно понимаю, что теперь только через 4 месяца они не будут звонить третьим лицам? С 10.07.2023 произошли изменения в законе о взаимодействии?
Это два разных заявление, отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами - пишется в любое время, но вебзауму можно не писать, звонят только вам, и отказ от взаимодействия - пишется через 4 месяца, это чтобы кредитор вам не звонил
Это два разных заявление, отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами - пишется в любое время, но вебзауму можно не писать, звонят только вам, и отказ от взаимодействия - пишется через 4 месяца, это чтобы кредитор вам не звонил
Я написала у них на сайте, отказ от взаимодействия с третьими лицами называлось. Где и что нужно написать, чтобы родным не звонили?
Они ссылаются на пункт 6 ст. 8 230фз: 6. Заявление должника об отказе от взаимодействия может быть направлено кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, не ранее чем через четыре месяца с даты возникновения просрочки исполнения должником обязательства. Заявление должника об отказе от взаимодействия, направленное им до истечения указанного срока, считается недействительным.
Они ссылаются на пункт 6 ст. 8 2ый30фз: 6. Заявление должника об отказе от взаимодействия может быть направлено кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, не ранее чем через четыре месяца с даты возникновения просрочки исполнения должником обязательства. Заявление должника об отказе от взаимодействия, направленное им до истечения указанного срока, считается недействительным.
Данный ответ мне пришёл на обращение на сайте, которое называется Отзыв согласия на взаимодействие по дополнительным номерам телефонов. Вот теперь сижу боюсь.
у меня есть тоже пару компаний, которые просто игнорируют мою неоплату. если прям хотите, чтобы они пошли в суд, отправьте им какое-нибудь письмо с отказом от услуг или просьбой пересчета переплат по займам. я собственно так и делал с Кредит7. вспомнили меня и пошли в суд ,в течении месяца уже оплатил ИП
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Кит кредит (kit-credit.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Кит кредит (kit-credit.ru).
В первые недели просрочки ведут себя тихо...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Дисклеймер. Данная информация агрегигована на основе личного опыта заемщиков на форумах и в чатах и является их личным мнением заемщиков. Портал Финдозор не несет ответственности за указанную ниже...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.