Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"
Где то пару месяцев назад отдали праву онлайн , сегодня увидела на сайте суда сп от права от 28.02 , идут быстро в суд . В лк насчитали непонятные деньги ) как то так )
В общем сегодня сп пришел на 23000 я не знаю как они считают , да и по*й
Поняла они мои 10000 что я брала тупо умножили на 2,3 , а то что я продлениями , внесениями занималась , это мимо ) ок , все понятно теперь
В общем сегодня сп пришел на 23000 я не знаю как они считают , да и по*й
Поняла они мои 10000 что я брала тупо умножили на 2,3 , а то что я продлениями , внесениями занималась , это мимо ) ок , все понятно теперь
Не могу , нельзя этот отменять , обидно очень , но не буду мне надо один для приставов оставить … вот если не получиться вдруг то что я задумала , это будет обидненько правда
Не могу , нельзя этот отменять , обидно очень , но не буду мне надо один для приставов оставить … вот если не получиться вдруг то что я задумала , это будет обидненько правда
Добрый день, нечем платить юкки ,планирую банкротсво,через 2 дня выхожу на просрочку сегодня писал в тех.поддержку что бы узнать куда им направить отзыв от взаимодействия с 3 лицами ,мне ответили что они не передают никакую информацию 3 лицам,мне кажется специально не принимают не хотят,есть ли кто то кто отправлял им и как это сделать? И поможет ли оно в юкки ?
Добрый день, нечем платить юкки ,планирую банкротсво,через 2 дня выхожу на просрочку сегодня писал в тех.поддержку что бы узнать куда им направить отзыв от взаимодействия с 3 лицами ,мне ответили что они не передают никакую информацию 3 лицам,мне кажется специально не принимают не хотят,есть ли кто то кто отправлял им и как это сделать? И поможет ли оно в юкки ?
Докладываю по Юкки. Была просрочка 3,5 месяца, закрыл на днях.
Звонили четко два раза в неделю, из родственников дозвонились до брата, но так вежливо попросили передать про долг и все. А так особо проблем не доставляли.
Докладываю по Юкки. Была просрочка 3,5 месяца, закрыл на днях.
Звонили четко два раза в неделю, из родственников дозвонились до брата, но так вежливо попросили передать про долг и все. А так особо проблем не доставляли.
Трубку брал через раз, номера указывал левые, соответственно они сами нашли номер брата. При чем сразу после звонка ему мне прилетело смс оплатите займ. Отзывы я не писал ибо итак известно что они не имеют права звонить третьим лицам, чего толку в отзывах если кому надо итак позвонит всем.
Но похрен в принципе брату они звонили вежливо представились и передали чтобы я с ними связался и все. Вон Белка ему когда дозванивалась ставили на бомбер ему телефон, а тут лайтово все.
Речь про вебзайм веду. Написала на почту в свободной форме, мол прошу предоставить кредитные каникулы по причине снижения дохода, в течение дня ответили что всё ок, держите каникулы только пришлите документы. В лк новая дата погашения (в сентябре) , документы естественно отправила, 2 НДФЛ и выписку из трудовой книжки (увольнение)
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО «Небус» / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Небус» / nebusfinance.ru.
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Кредито 24 (kredito24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредито 24.
Часто тихие и звонят заемщику. Но есть случаи, когда...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.