Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Где то пару месяцев назад отдали праву онлайн , сегодня увидела на сайте суда сп от права от 28.02 , идут быстро в суд . В лк насчитали непонятные деньги ) как то так )
В общем сегодня сп пришел на 23000 😅 я не знаю как они считают , да и по*й 🙈
Поняла они мои 10000 что я брала тупо умножили на 2,3 , а то что я продлениями , внесениями занималась , это мимо ) ок , все понятно теперь 🥺

Последнее редактирование:
В общем сегодня сп пришел на 23000 😅 я не знаю как они считают , да и по*й 🙈
Поняла они мои 10000 что я брала тупо умножили на 2,3 , а то что я продлениями , внесениями занималась , это мимо ) ок , все понятно теперь 🥺
Ну . Пишите отмену и чеки прикладываете и все

Ну . Пишите отмену и чеки прикладываете и все
Не могу , нельзя этот отменять , обидно очень , но не буду 😒 мне надо один для приставов оставить … вот если не получиться вдруг то что я задумала , это будет обидненько правда

Не могу , нельзя этот отменять , обидно очень , но не буду 😒 мне надо один для приставов оставить … вот если не получиться вдруг то что я задумала , это будет обидненько правда
Хм … боюсь спросит - что вы придумали

Хм … боюсь спросит - что вы придумали
Банкротство в мфц )) может сгонять этот отменить , а следующий уже не отменять 😂 ну прям ваще обидно 🙈

Банкротство в мфц )) может сгонять этот отменить , а следующий уже не отменять 😂 ну прям ваще обидно 🙈
Я бы отменила.. Ибо прикинь придется переплать в 2 раза

Я бы отменила. Ибо прикинь придется переплать в 2 раза
В лк тоже не пойми какая сумма …

Вложения

• IMG_4310.webp
    IMG_4310.webp
    82.8 KB · Просмотры: 88
Товарищи, день добрый, ну подскажите пожалуйста, они что нибудь почтой России отправляют?

Добрый день, нечем платить юкки ,планирую банкротсво,через 2 дня выхожу на просрочку сегодня писал в тех.поддержку что бы узнать куда им направить отзыв от взаимодействия с 3 лицами ,мне ответили что они не передают никакую информацию 3 лицам,мне кажется специально не принимают не хотят,есть ли кто то кто отправлял им и как это сделать? И поможет ли оно в юкки ?

Добрый день, нечем платить юкки ,планирую банкротсво,через 2 дня выхожу на просрочку сегодня писал в тех.поддержку что бы узнать куда им направить отзыв от взаимодействия с 3 лицами ,мне ответили что они не передают никакую информацию 3 лицам,мне кажется специально не принимают не хотят,есть ли кто то кто отправлял им и как это сделать? И поможет ли оно в юкки ?
Они действуют в рамках закона, не будут беспокоить третьих, у меня уже 67 дней, никому не звонили кроме меня

Докладываю по Юкки. Была просрочка 3,5 месяца, закрыл на днях.
Звонили четко два раза в неделю, из родственников дозвонились до брата, но так вежливо попросили передать про долг и все. А так особо проблем не доставляли.

Докладываю по Юкки. Была просрочка 3,5 месяца, закрыл на днях.
Звонили четко два раза в неделю, из родственников дозвонились до брата, но так вежливо попросили передать про долг и все. А так особо проблем не доставляли.
А вы трубку брали от них??отзывы не писали от взаимодействия?? номер брата в анкете не указывали??

Если и передадут, то скорее всего эвересту, с ними можно договориться, мой эвересту отдали, договорился на оплату частями

А вы трубку брали от них??отзывы не писали от взаимодействия?? номер брата в анкете не указывали??
Трубку брал через раз, номера указывал левые, соответственно они сами нашли номер брата. При чем сразу после звонка ему мне прилетело смс оплатите займ. Отзывы я не писал ибо итак известно что они не имеют права звонить третьим лицам, чего толку в отзывах если кому надо итак позвонит всем.
Но похрен в принципе брату они звонили вежливо представились и передали чтобы я с ними связался и все. Вон Белка ему когда дозванивалась ставили на бомбер ему телефон, а тут лайтово все.

Дали кредитные каникулы спокойно даже без приложения документов. Только написали чтоб подтверждающие документы потом выслала. Лапушки вообще 🥰

Дали кредитные каникулы спокойно даже без приложения документов. Только написали чтоб подтверждающие документы потом выслала. Лапушки вообще 🥰
А как вы попросили? Писали им?

А как вы попросили? Писали им?
Речь про вебзайм веду. Написала на почту в свободной форме, мол прошу предоставить кредитные каникулы по причине снижения дохода, в течение дня ответили что всё ок, держите каникулы только пришлите документы. В лк новая дата погашения (в сентябре) , документы естественно отправила, 2 НДФЛ и выписку из трудовой книжки (увольнение)

Я в Юкки на их емайл отправил отзыв взаимодействия с третьими лицами, и вот что они мне ответили... Может, я как-то неправильный отзыв отправил им?
У вас сколько просрочка у них?? Звонили окружению??

Я в Юкки на их емайл отправил отзыв взаимодействия с третьими лицами, и вот что они мне ответили... Может, я как-то неправильный отзыв отправил им?
Я тоже отправил заявление об отзыве от взаимодействия с 3 лицами,ответ был такойже как у вас.У вас большая просрочка??