Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Я в Юкки на их емайл отправил отзыв взаимодействия с третьими лицами, и вот что они мне ответили... Может, я как-то неправильный отзыв отправил им?
Вы отправили отзыв о взаимодействии с вами ) а надо было с третьими лицами

Нет именно с 3 лицами отправлял
Я тоже именно с третьими лицами отправлял

Вы отправили отзыв о взаимодействии с вами ) а надо было с третьими лицами
Я как раз отправлял им отзыв взаимодействия с третьими лицами. Вот этот отзыв. Я заполнил и отправил им

Вложения

• IMG_20240316_222031_176.webp
    IMG_20240316_222031_176.webp
    817.4 KB · Просмотры: 105
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста 43 день просрочки в Юкки. Кнопка продления пропала. По началу звонили, сейчас тишина. Тело 15 было накапало 25. Было 4 продления.На какой день идут за СП?

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста 43 день просрочки в Юкки. Кнопка продления пропала. По началу звонили, сейчас тишина. Тело 15 было накапало 25. Было 4 продления.На какой день идут за СП?
Звонили только вам??

Я в Юкки на их емайл отправил отзыв взаимодействия с третьими лицами, и вот что они мне ответили... Может, я как-то неправильный отзыв отправил им?
Они имеют ввиду, что могут привлечь коллекторов, окружение не беспокоят

Всех приветствую. Почитал ветку. Юкки и веб-займ будут ждать ср? Названивать и написывать, потом скорее всего в суд?
Единичные случаи передачи КА, если я правильно понял.
Юкки 50 дней просрок. Вот думаю что с ними делать и как быть? Звонки я обычно их игнорю.

Всех приветствую. Почитал ветку. Юкки и веб-займ будут ждать ср? Названивать и написывать, потом скорее всего в суд?
Единичные случаи передачи КА, если я правильно понял.
Юкки 50 дней просрок. Вот думаю что с ними делать и как быть? Звонки я обычно их игнорю.
Насчет Юкки не скажу,у Вебзайма карманные каллы Право онлайн.Шлют бумажные письма,звонят,через 6-9 месяцев идут в суд.

Подскажите , прислали такое смс. Они не звонят 3 лицам? Просрочка больше месяца. Ну от них всего пару смс было, на счет звонков не знаю, стоят заглушки

Вложения

• IMG_9923.webp
    IMG_9923.webp
    81 KB · Просмотры: 108
Дали кредитные каникулы на мою просьбу в свободной форме . Это первый займ который мне дал отсрочку , им вдохновилась и спокойно стала писать другим с просьбами о каникулах .
Спасибо им.
В конце концов за спрос денег не берут 😛

Вложения

• IMG_6758.webp
    IMG_6758.webp
    47.5 KB · Просмотры: 91
Докладываю по Юкки. Была просрочка 3,5 месяца, закрыл на днях.
Звонили четко два раза в неделю, из родственников дозвонились до брата, но так вежливо попросили передать про долг и все. А так особо проблем не доставляли.
Заново-то взял поди?)

Дали кредитные каникулы на мою просьбу в свободной форме . Это первый займ который мне дал отсрочку , им вдохновилась и спокойно стала писать другим с просьбами о каникулах .
Спасибо им.
В конце концов за спрос денег не берут 😛
Подскажите, какие то подтверждающие документы им отправляли? Не просто де так предоставили каникулы

Подскажите, какие то подтверждающие документы им отправляли? Не просто де так предоставили каникулы
Именно ВебЗайм и Юкки на просто обычную импровизированную человеческую просьбу дали согласие . Без всяких справок .
Это были мои первые попытки ) строго не судить , зато искренне )( снизу мое письмо , вверху их ответ )
Бустра попросила справки о снижении дохода . Ну бустре я официальным тоном писала . После одобрения Бустры на каникулы везде стала прикреплять справки о снижении дохода сразу же .

Вложения

• IMG_6780.webp
    IMG_6780.webp
    170.6 KB · Просмотры: 98
Именно ВебЗайм и Юкки на просто обычную импровизированную человеческую просьбу дали согласие . Без всяких справок .
Это были мои первые попытки ) строго не судить , зато искренне )( снизу мое письмо , вверху их ответ )
Бустра попросила справки о снижении дохода . Ну бустре я официальным тоном писала . После одобрения Бустры на каникулы везде стала прикреплять справки о снижении дохода сразу же .
Я тоже в свободной форме написала на почте письмо с просьбой о предоставлении каникул. Дали) . Правда они пишут в уведомлении, что в течение 90 дней нужно предоставить справку о снижении доходов.

Всем привет,
У меня такой вопрос, в веб займ просрочка уже 112 дней, какую то сумму вносила, но в самом начале
Уже давно не звонят и не беспокоят, но проценты накапали нереальные (брала 28к к возврату уже 60к)
Как быть?можно как то от процентов избавиться?есть ли смысл сейчас брать кредитные каникулы?

Подскажите пожалуйста, по адресу регистрации юкки письма шлет? Прислали на эл.почту что надо в течение 3-х дней оплатить, просрок 12 дней, но до этого были тоже просроки и накапало полное тело займа и продления нет. Через неделю другую погашу, но просто не хотелось бы письмо счастья домой

кто может подсказать если они уже говорят что передано в суд, то есть смысл сейчас оплачивать?

кто может подсказать если они уже говорят что передано в суд, то есть смысл сейчас оплачивать?
Есть )

Привет. У кого Юкки в просрочке есть длительной? У меня от 29 12 23 займ. Прислали требование об оплате на Эл почту.

В случае неоплаты задолженности в полном объеме, ООО МКК «Стратосфера» (далее – Общество) оставляет за собой право осуществить передачу Вашего договора в Отдел по работе с проблемной задолженностью Общества, где будет рассматриваться вопрос о дальнейшей судьбе Вашего договора:

1. возможного взыскания задолженности в судебном порядке;

2. возможной уступке прав требования коллекторским агентствам – лицам, включенным в государственный реестр, для осуществления мероприятий по взысканию задолженности (ст. 382 ГК РФ).

Однако, Вы можете этого избежать, оплатив просроченную задолженность или продлив займ через личный кабинет в течение 3-х дней со дня получения настоящего Требования.

У кого что делали после 2 мес просрочки? Поделитесь опытом, пожалуйста

А дважды не спишут сумму?как потом доказать суду что оплатил?
Справку о закрытии займа после погашения получите и будет у вас железное доказательство. Ее суду и предъявите, если до него вообще дойдет.

Завтра выйду на первый день просрочки, будут ли звонить/писать? И какое количество раз?
Доброго дня!
Самая лояльная компания - это Веб Займ. Написала им на почту о проблеме и они сразу же предложили пути ее решения. Компания идет навстречу. Адекватно общаются, отвечают на письма во время.

Написал обычное письмо в юкки и веб займ о предоставлении каникул, согласились, модключили, буду до сентября потихоньку им платить