Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"
Вы уже закрыли и вам ответили?)
Я вчера писал, последний день оплаты был. Сегодня первый день просрочки, продления нет, но можно частично оплатить. Но не хочу часть оплачивать пока не ответят, вообщем буду ждать)
Подскажите пожалуйста, по адресу регистрации юкки письма шлет? Прислали на эл.почту что надо в течение 3-х дней оплатить, просрок 12 дней, но до этого были тоже просроки и накапало полное тело займа и продления нет. Через неделю другую погашу, но просто не хотелось бы письмо счастья домой
Вы уже закрыли и вам ответили?)
Я вчера писал, последний день оплаты был. Сегодня первый день просрочки, продления нет, но можно частично оплатить. Но не хочу часть оплачивать пока не ответят, вообщем буду ждать)
Я в свободной форме написала, на след день пришло смс, и подключились каникулы) а ответ пришел на почту только сегодня ночью
Дополню - буду понемногу закидывать, почитала, что так можно
Чуть больше суток прошло. Прилетело смс "код для предоставления кредитных каникул ****". Куда его вводить, не понятно. В ЛК уже отображается 180 дней до оплаты. Письмо ответное на почту ещё не пришло. Молодцы Юкки.
Письмо пришло. В течении 90 дней просят справку. Но думаю закрою раньше.
Добрый день! Веб займ просрочка 34 дня ,за это время звонили только один раз. Но я вношу частями,было 25 тыс осталось 9 ,чего от них ждать ? Потерпят ещё пару недель
Если у вас действительно доход упал, то ничего сочинять не надо. Если нет, то опишите, что в сложной финансовой ситуации. От долга не отказываетесь, будете оплачивать. Возможно частями и тд.
Если займ не первый и до этого все отдавали, то думаю пойдут на встречу.
У юкки просрочка 20 дней первый день позвонили и все,я направил им отзывы от взаимодействия на что они ответили что прекратят взаимодействия со мной и будут обращаттся в суд ,теперь даже смс от них нет.
У юкки просрочка 20 дней первый день позвонили и все,я направил им отзывы от взаимодействия на что они ответили что прекратят взаимодействия со мной и будут обращаттся в суд ,теперь даже смс от них нет.
Напугал Вебзаймов - написал им отзыв третьих лиц, пригрозил, что при нарушении буду писать куда надо. Они сказали мол мы тогда вообще вам звонить не будем, но можем пойти в суд)
Напугал Вебзаймов - написал им отзыв третьих лиц, пригрозил, что при нарушении буду писать куда надо. Они сказали мол мы тогда вообще вам звонить не будем, но можем пойти в суд)
Я пошла в суд и от руки написала заявление «прошу отменит судебный приказ номер ….. от …. По причине того , что я не согласна с суммой взыскания» . Можно отправить по почте . Но с момента получения сп не должно пройти 10 дней . Потом обычно они идут с иском в суд и вас уже пригласят на заседание .
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.