Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Уже больше суток. Просто думаю может им по шаблону писать надо, а не в свободной форме
Я писала в свободной форме, ответили дня через 4,когда мне уже не надо было))

Я писала в свободной форме, ответили дня через 4,когда мне уже не надо было))
Вы уже закрыли и вам ответили?)
Я вчера писал, последний день оплаты был. Сегодня первый день просрочки, продления нет, но можно частично оплатить. Но не хочу часть оплачивать пока не ответят, вообщем буду ждать)

Подскажите пожалуйста, по адресу регистрации юкки письма шлет? Прислали на эл.почту что надо в течение 3-х дней оплатить, просрок 12 дней, но до этого были тоже просроки и накапало полное тело займа и продления нет. Через неделю другую погашу, но просто не хотелось бы письмо счастья домой
Я сегодня позвонила почтальонке, чтоб письма я забирала сама лично на почте

Вы уже закрыли и вам ответили?)
Я вчера писал, последний день оплаты был. Сегодня первый день просрочки, продления нет, но можно частично оплатить. Но не хочу часть оплачивать пока не ответят, вообщем буду ждать)
Да, ответили когда уже закрыла)

Уже больше суток. Просто думаю может им по шаблону писать надо, а не в свободной форме
Я в свободной форме написала, на след день пришло смс, и подключились каникулы) а ответ пришел на почту только сегодня ночью
Дополню - буду понемногу закидывать, почитала, что так можно

Вложения

• IMG_9534.webp
    IMG_9534.webp
    111.6 KB · Просмотры: 98
Чуть больше суток прошло. Прилетело смс "код для предоставления кредитных каникул ****". Куда его вводить, не понятно. В ЛК уже отображается 180 дней до оплаты. Письмо ответное на почту ещё не пришло. Молодцы Юкки.

Письмо пришло. В течении 90 дней просят справку. Но думаю закрою раньше.

Последнее редактирование:
Добрый день! Веб займ просрочка 34 дня ,за это время звонили только один раз. Но я вношу частями,было 25 тыс осталось 9 ,чего от них ждать ? Потерпят ещё пару недель

Что им сочинить чтобы каникулы дали?
Если у вас действительно доход упал, то ничего сочинять не надо. Если нет, то опишите, что в сложной финансовой ситуации. От долга не отказываетесь, будете оплачивать. Возможно частями и тд.
Если займ не первый и до этого все отдавали, то думаю пойдут на встречу.

У юкки просрочка 20 дней первый день позвонили и все,я направил им отзывы от взаимодействия на что они ответили что прекратят взаимодействия со мной и будут обращаттся в суд ,теперь даже смс от них нет.

У юкки просрочка 20 дней первый день позвонили и все,я направил им отзывы от взаимодействия на что они ответили что прекратят взаимодействия со мной и будут обращаттся в суд ,теперь даже смс от них нет.
Прекращение о взаимодействие с вами можно только после 4 месяцев просрочки. Вы что-то путаете

Просто написала, что являюсь постоянным клиентом компании и неоднократно брала и гасила займы в срок, надеюсь на лояльность компании
Фух, спасибо большое ещё раз, тоже предоставили. А есть ли ещё мфо такие лояльные, которые так предоставляют ?

Напугал Вебзаймов - написал им отзыв третьих лиц, пригрозил, что при нарушении буду писать куда надо. Они сказали мол мы тогда вообще вам звонить не будем, но можем пойти в суд)

Напугал Вебзаймов - написал им отзыв третьих лиц, пригрозил, что при нарушении буду писать куда надо. Они сказали мол мы тогда вообще вам звонить не будем, но можем пойти в суд)
А как отзыв писали? На почту? У меня просрочка 2 дня

А как отзыв писали? На почту? У меня просрочка 2 дня
Через ЛК можно отправить,я так делала. У меня больше месяца просрочка,молчат,гашу частями

Отредактировано модератором:
Кто брал в Веб займе и не платил, три раза продлевала, первый день просрочки, лютый процент продливания

Кто брал в Веб займе и не платил, три раза продлевала, первый день просрочки, лютый процент продливания
В этой теме все брали и не платили 🤣 почитайте )

А как отменить? Какое основание указывать? Я просто новичок в этом
Я пошла в суд и от руки написала заявление «прошу отменит судебный приказ номер ….. от …. По причине того , что я не согласна с суммой взыскания» . Можно отправить по почте . Но с момента получения сп не должно пройти 10 дней . Потом обычно они идут с иском в суд и вас уже пригласят на заседание .

Через свой Л.К? У вас какая сумма долга?
Да ,там есть раздел обращения ,через него отправляла. У меня было 26тыс,уже осталось 8 тыс ,просрочка на сейчас 1.5 месяца

Сейчас звонили. Очень грубо разговаривают. Номер Приморского края.

Вложения

• Screenshot_20240418-143843_Phone.webp
    Screenshot_20240418-143843_Phone.webp
    29.8 KB · Просмотры: 86
  • Screenshot_20240418-143843_Phone.webp
    Screenshot_20240418-143843_Phone.webp
    29.8 KB · Просмотры: 71