Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

действительно пойдут в суд через два дня ?
82 дня просрочки

Вложения

• IMG_7532.webp
    IMG_7532.webp
    92.2 KB · Просмотры: 79
Отредактировано модератором:
У меня нет слов от того, насколько у них все по тупому сделано! Написала и туда и туда отказ о взаимодействии с третьими лицами. Именно с третьими лицами!!! В конце заявление уточнила "Взаимодействия по взысканию просроченной задолженности производить со мной по номеру +7********". То есть черным по белому блин написано, что Я от взаимодействия не отказываюсь. В итоге они отзывают взаимодействие полностью, я звоню на гл, там девушка по голосу дитё дитём ничего сделать не может. "Это автоматически все просто"
Браво, Юкки и Веб-займ, браво

Отсюда вопрос к знатокам, когда ждать сп? Просрочка в Юкки 43 день, в Веб займе 9

Можно попросить кредитные каникулы, документы в течении 90 дней, при этом ставку могут снизить и можно гасить частями в этот период. Мне дали без проблем вчера, хорошие ребята.
Если попросить кредитные каникулы ,там нужно предоставить справку о снижении дохода,а если я не могу предоставить справку,то кредитные каникулы не дадут?

Если попросить кредитные каникулы ,там нужно предоставить справку о снижении дохода,а если я не могу предоставить справку,то кредитные каникулы не дадут?
Я написала же в тексте, в течение 90 дней нужны документы. При этом и ставку снизили, и можно частями гасить.

Сегодня первый день просрочка в Юкки,написала сегодня на кредитные каникулы,ответ ещё не получила.Сейчас позвонил мужчина с их компании и сказал,чтоб я сегодня до вечера оплатила продление.Как долго они отправляют ответ на кредитные каникулы?

Сегодня первый день просрочка в Юкки,написала сегодня на кредитные каникулы,ответ ещё не получила.Сейчас позвонил мужчина с их компании и сказал,чтоб я сегодня до вечера оплатила продление.Как долго они отправляют ответ на кредитные каникулы?
Быстро, но вроде не на выходных, мне тоже после выходных пришло, если правильно помню. То есть быстро, но не мгновенно ))

Веб займ когда написала, и потом они мне письма три четыре прислали, извините, у нас сбой, мы сейчас оформить не может, но вот вот технически починим, и потом оформили. То есть также быстро, а если не смогли прямщас, ещё и извинялись.

Быстро, но вроде не на выходных, мне тоже после выходных пришло, если правильно помню. То есть быстро, но не мгновенно ))
Сейчас они мне написали,что моё обращение приняли в работу

Была просрочка больше месяца, ни смс ни звонков, отправила отзыв написали что вообще взаимодействия проводить не будут и пойдут в суд. Самые спокойные наверное из всех, но решила попробовать подать на кредитные каникулы, спросила что нужно для этого ,написали список документов и что нужно предоставить в течении 90 дней, а потом пришло сообщение каникулы одобрены вся информации в личном кабинете, зашла на 180 дней каникулы. Я даже не предоставила никаких документов, незнаю что сбой, но надеюсь ничего не измениться

Была просрочка больше месяца, ни смс ни звонков, отправила отзыв написали что вообще взаимодействия проводить не будут и пойдут в суд. Самые спокойные наверное из всех, но решила попробовать подать на кредитные каникулы, спросила что нужно для этого ,написали список документов и что нужно предоставить в течении 90 дней, а потом пришло сообщение каникулы одобрены вся информации в личном кабинете, зашла на 180 дней каникулы. Я даже не предоставила никаких документов, незнаю что сбой, но надеюсь ничего не измениться
Мне также предоставили. Ещё извинялись что не мгновенно)), а несколько дней у них заняло, раза три за это время извинились. То есть так и предоставляют, и документы в течение 90 дней, мне ещё процент снизили

Мне также предоставили. Ещё извинялись что не мгновенно)), а несколько дней у них заняло, раза три за это время извинились. То есть так и предоставляют, и документы в течение 90 дней, мне ещё процент снизили
В других просто написали что нужно для кредитных каникул, и пока документы не подашь ничего больше. Некоторые ещё отговаривают 😃а тут утром подала и утром ответ и одобрено, мелочь а приятно)

Добрый день . Приезжают ?
IMG_7844.webp

У меня 105 дней просрочки,нет суда! Дело передано по цессии ООО ПКО "Право онлайн", это недавно. По моим подсчетам новый кредитор слишком проценты мотает ! Брал у Юкки 3000 ,просрочка 105 дней ,на сегодняшнее число общий долг для погашения 6 410,10  ,через неделю в планах закрыть!
Не приезжали , не подавали в суд ?

Отзыв​

Брал в веб займе несколько раз деньги. Вроде всё нормально. Естественно гасил в срок. Условия мне показались достаточно хорошими. Так что думаю если выполнять все условия - хорошая контора.

как только через ка оплатил по ип, начали слать смс с предложением займа и выдали 3 тысячи

Никогда с ними проблем не было...
Сейчас же начали звонить 3м лицам, ежедневно.
Написал отзыв от взаимодействия и всё ок стало.

Можно попросить кредитные каникулы, документы в течении 90 дней, при этом ставку могут снизить и можно гасить частями в этот период. Мне дали без проблем вчера, хорошие ребята.
Подскажите, пожалуйста, как вы оформляли у них каникулы?

Подскажите, пожалуйста, как вы оформляли у них каникулы?
Написала, в связи со снижением дохода, прошу каникулы или разбить займ на части и тп. Они ответили, да, оформляем, документы о снижении дохода в течение 90 дней присылайте. Ну и все, сами все и оформили.

Написала, в связи со снижением дохода, прошу каникулы или разбить займ на части и тп. Они ответили, да, оформляем, документы о снижении дохода в течение 90 дней присылайте. Ну и все, сами все и оформили.
На почту писали им или в чат?

В Юкки была длительная просрочка,передали по цессии в Право Онлайн ,недавно внес в Право Онлайн частичную сумму 800 рублей,сейчас смотрю в Юкки займ закрыт и предлагают новый займ взять.Не хотелось бы в Право Онлайн звонить,что не напоминать о себе.Может остаток долга простили?)

Веб займ угрожает мне, что приедут и заберут имущество, дол 21 т.р, 57 дней просрока
3 июня внесла через почту частичную оплату, не подскажите на какой день исчезает кнопка частичной оплаты и продление?
Подскажите, если на 57 день просрочки продлить на 14 дней, то кнопка частичное погашение останется? кто не будь сталкивался?

Мне тоже дали кредитные каникулы, с ними точно можно договориться. Неипут мозг, есть деньги, откуда возьмете, почему не платил и т.д. Всё чётко и по факту
А кредитные каникулы дают у кого просрочка уже большая?

Мне и там и там кредитные каникулы дали, никаких справок не давал. На 180 дней отстанут, но чет итоговая сумма в web-zaime , многовато , брал 17000, отдать надо 50 с копейками. В Юкки поменьше
Кто-нибудь подскажет как найти чат в телеграмме, там обсуждают все эти ситуации, был в нем, чет удалился

Вложения

• Screenshot_20240605-141501.webp
    Screenshot_20240605-141501.webp
    72.4 KB · Просмотры: 82
Мне и там и там кредитные каникулы дали, никаких справок не давал. На 180 дней отстанут, но чет итоговая сумма в web-zaime , многовато , брал 17000, отдать надо 50 с копейками. В Юкки поменьше
Кто-нибудь подскажет как найти чат в телеграмме, там обсуждают все эти ситуации, был в нем, чет удалился
У вас просрочка была? Скажите а эту сумму частично то вносить можно?

У вас просрочка была? Скажите а эту сумму частично то вносить можно?
Да , можно. Веб займ даже это рекомендует, типа вносите в кредитные каникулы, чтобы меньше осталось

У меня как то наоборот, Юкки много насчитал. Веб займ поменьше, потому что на кредитные каникулы ещё скидку дал, 0,4 годовых

Да , можно. Веб займ даже это рекомендует, типа вносите в кредитные каникулы, чтобы меньше осталось

У меня как то наоборот, Юкки много насчитал. Веб займ поменьше, потому что на кредитные каникулы ещё скидку дал, 0,4 годовых
А вам как быстро одобрили?, я вчера на почту им написала, оператор говорит в течении пяти дней смотрят, если одобрят было бы прекрасно