Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

А вам как быстро одобрили?, я вчера на почту им написала, оператор говорит в течении пяти дней смотрят, если одобрят было бы прекрасно
Быстро, точно не помню, не день в день, но и 5 дней не мурыжили тоже.

Здравствуйте.
Я тоже вчера оформила кредитные каникулы.
Просрочка была всего 4 дня ,но я гашу сейчас всех отшибленных сначала.
Не думала ,что одобрят, но этим же днём и одобрили, на 180 дней ..долг сейчас 14 ,отдать в декабре 24..естественно буду частично вносить ,чтобы меньше отдала.
Это действительно хорошая компания, с которой реально договорится можно.

А хоть у кого-нибудь у них получилось скидку на оплату выбить? Или это в принципе невозможно

Здравствуйте.
Я тоже вчера оформила кредитные каникулы.
Просрочка была всего 4 дня ,но я гашу сейчас всех отшибленных сначала.
Не думала ,что одобрят, но этим же днём и одобрили, на 180 дней ..долг сейчас 14 ,отдать в декабре 24..естественно буду частично вносить ,чтобы меньше отдала.
Это действительно хорошая компания, с которой реально договорится можно.
Мне так и не ответили, второй день пошел с письма, 59 день просрочки пошёл.
Вообще так бы я закрыла быстрее частично, а продлевать я не бду, наеб сильный, с % отдашь 2300, а не1490

Как ведут себя при просрочке?
Звонят, спрашивают когда оплатишь, есть адекватные операторы, есть шайтаны, вот на днях звонил мужик наглый, угрожал, я то знаю все прекрасно за ранее, пугал что имущество заберут, ага беги волосы назад, я ему говорю что у меня только кошка, а квартира не моя, говорит все равно заберут, это конечно пуганье, но он меня вывел, я сказала что он петушара и послала нах, олень еще мне не угрожал

А хоть у кого-нибудь у них получилось скидку на оплату выбить? Или это в принципе невозможно
У меня вроде как с января была просрочка. Ни от кого не брала трубку, но в начале мая все же взяла, оказались ВЭБ. Говорит, почему допускаете просрочку? Ну я объяснила, что с работы уволилась, недавно на новую вышла, тут ещё зп не получала. Ну мне предложили тело оплатить только. Но у меня не было денег. Тогда предложили остаток долга на ежемесячный платёж разбить. Согласовали посильную для меня сумму, вышло на 4 месяца. Вот, плачу теперь. Они очень адекватные.

Они скидку только по телефону предлагают или кому-то в смс и на почту приходило от них предложение? Закрыла бы их по скидке, но пока предложений нет от них, на звонки заглушка стоит.

Они скидку только по телефону предлагают или кому-то в смс и на почту приходило от них предложение? Закрыла бы их по скидке, но пока предложений нет от них, на звонки заглушка стоит.
Год почти долг у них , вообще ничего нет. Наверно надо звонить узнавать

Год почти долг у них , вообще ничего нет. Наверно надо звонить узнавать
За год даже за сп не пошли? Вроде писали они за сп бегут как максималка накапает.

Как ведут себя при просрочке?
Очень хорошо себя ведут. Звонят, говорят про долг, без наездов, не спрашивают лишнюю хероту, типа Почему не оплачивали? В курсе ли родственники? Вы работаете? Деньги на руках или ожидаете? Всё максимально чётко, долг такой то, есть продление. оплачивайте, до свидания

Скидок никаких не предлагают. Ни с их стороны не поступало акций, скидок и и т.д. Но и на мой вопрос о скидке, ответили что в их компании скидки не предусмотрены

Код подтверждения оформления Кредитных каникул - надо ли его куда-то вносить? И если да - то куда

Здравствуйте, подскажите могут ли быть они? 7 дней просрочка, звонили просили продлить «напоминаем о необходимости продлить договор – не первое уведомление по оплате. В связи с отсутствием оплаты Ваш займ будет передан в КА. Ваши доп. лица, включая работодателя, будут привлечены для выявления Вашего местонахождения.»
Номер +79995246255

Здравствуйте, подскажите могут ли быть они? 7 дней просрочка, звонили просили продлить «напоминаем о необходимости продлить договор – не первое уведомление по оплате. В связи с отсутствием оплаты Ваш займ будет передан в КА. Ваши доп. лица, включая работодателя, будут привлечены для выявления Вашего местонахождения.»
Номер +79995246255
Не похоже на них. Они вроде, как и вэбы тихие. Это и больше похоже на капиталину и их выводок мфо.

Всем привет, вопрос просрочка 8д сумма 20 тыс через сколько звонят родственникам и через скоьько идут в суд?

Просрочка в вебзайме 3 дня ( так как закончились пролангации) ушла в просрочку сумма долга не большая 3500 , каждый день оплачиваю процентв и пени. Сегодня позвонили и сказали что вам 24 часа оплатить долг , грубят , хамят . Я сказала оплачу долг 30го числа полностью. Психованный специалист даже не стал слушать сказал нет , завтра и всем

Просрочка в вебзайме 3 дня ( так как закончились пролангации) ушла в просрочку сумма долга не большая 3500 , каждый день оплачиваю процентв и пени. Сегодня позвонили и сказали что вам 24 часа оплатить долг , грубят , хамят . Я сказала оплачу долг 30го числа полностью. Психованный специалист даже не стал слушать сказал нет , завтра и всем
А зачем каждый день погашать проценты, это же бессмыслено

А зачем каждый день погашать проценты, это же бессмыслено
Ну за эти три дня я заплатила , скзала все оплачу и закрою займ 30 числа . сотрудник ничего не хотел слышать . и дал срок до завтра , сказал вы давали согласие на обработку персональных данных , так что извините говорит за последствия

Ну за эти три дня я заплатила , скзала все оплачу и закрою займ 30 числа . сотрудник ничего не хотел слышать . и дал срок до завтра , сказал вы давали согласие на обработку персональных данных , так что извините говорит за последствия
Не, просто вы написали, что каждый день проценты оплачиваете, я и подумал, что странно)

Странно, у меня вебзайм совсем тихушниками были, звонили, напоминали, никогда не хамили, не зачитывали законы, не интересовались почему не оплачиваю, просто "у вас долг такой то, оплачивайте или оформите продление". И всё, максимально не напряжные