Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"
Кредитные каникулы в итоге дают только если снизился доход и обязаны подтвердить справкой? Или можно попросить кредитные каникулы а связи с финансовыми трудностями без предоставления документов?
И с просрочкой месяц могут дать кредитные каникулы?
Кредитные каникулы в итоге дают только если снизился доход и обязаны подтвердить справкой? Или можно попросить кредитные каникулы а связи с финансовыми трудностями без предоставления документов?
И с просрочкой месяц могут дать кредитные каникулы?
Странно, у меня вебзайм совсем тихушниками были, звонили, напоминали, никогда не хамили, не зачитывали законы, не интересовались почему не оплачиваю, просто "у вас долг такой то, оплачивайте или оформите продление". И всё, максимально не напряжные
Ага, у меня 5 дней просрока, звонит мужчинка и рассказывает о том, что я незаконно деньги удерживаю, да прям щас иди плати, говорю что прецедуру банкротства прохожу - да мне все равно, ноги в руки и плати))
Если взял кредитные каникулы, документов подтверждающих никаких не предоставлял, но закрыл долг полностью в срок до 90 дня - то никаких вопросов и необходимости отправлять документы уже не будет, я правильно рассуждаю?
Скажите,выхожу завтра на просрочку.Не могу сейчас и продлить...Как можно попросить кредитные каникулы,сразу или через кааое то время.И если я работаю не оф,как быть.Мне бы время потянуть,к осени закрою их
Их не предлагают, я сама вот через форум узнала, что у Веб займа есть такое, знала бы раньше им написала, просто пишите им письмо на их почту маил в свободной форме, мол так и так прошу предоставить кред.каникулы, ну и свою мини историю почему, на след.день оформляют, % становиться 0,4, и платите частами сколько можете, пол года дали
Их не предлагают, я сама вот через форум узнала, что у Веб займа есть такое, знала бы раньше им написала, просто пишите им письмо на их почту маил в свободной форме, мол так и так прошу предоставить кред.каникулы, ну и свою мини историю почему, на след.день оформляют, % становиться 0,4, и платите частами сколько можете, пол года дали
Скажите плиз,они вам ответили,что оформили?Или надо в лк зайти и смотреть.
UPD: Ответили мне,тоже предоставили каникулы на 6 мес.Спасибо вам за инфо.Правильно я поняла,чьо я могу частями вме это время вносить,по возможности...или закрыть в любой момент?
Ответили мне,тоже предоставили каникулы на 6 мес.Спасибо вам за инфо.Правильно я поняла,чьо я могу частями вме это время вносить,по возможности...или закрыть в любой момент?
Доброе утро. Отправила им письмо на почту. Пришёл ответ такой."Здравствуйте! Ваше обращение зарегистрировано под 001776640 и принято в работу, при дальнейшем обращении по данному вопросу просим Вас указывать номер обращения и не менять тему письма. Запросы государственных органов принимаются по почте России путем их направления на юридический адрес организации (запросы направленные по данному адресу электронной почты не рассматриваются). Обращаем внимание, что для скорейшего рассмотрения вашего вопроса необходимо указать Ваши ФИО, дату рождения, серию и номер паспорта и максимально подробно расписать суть вашего обращения. С уважением, Служба обращений Веб-займ." Какие мои действия дальше? Или письмо нужно было от руки на бумаге писать?Буду очень благодарна за ответ
Доброе утро. Отправила им письмо на почту. Пришёл ответ такой."Здравствуйте! Ваше обращение зарегистрировано под 001776640 и принято в работу, при дальнейшем обращении по данному вопросу просим Вас указывать номер обращения и не менять тему письма. Запросы государственных органов принимаются по почте России путем их направления на юридический адрес организации (запросы направленные по данному адресу электронной почты не рассматриваются). Обращаем внимание, что для скорейшего рассмотрения вашего вопроса необходимо указать Ваши ФИО, дату рождения, серию и номер паспорта и максимально подробно расписать суть вашего обращения. С уважением, Служба обращений Веб-займ." Какие мои действия дальше? Или письмо нужно было от руки на бумаге писать?Буду очень благодарна за ответ
Мне после этого пришло одобрение кредитных каникул. Писал на почту в свободной форме. Пришла смс отподписании каникул. Но в лк уже срок стоит 180 дней на погашение, ког вводить некуда
Мне после этого пришло одобрение кредитных каникул. Писал на почту в свободной форме. Пришла смс отподписании каникул. Но в лк уже срок стоит 180 дней на погашение, ког вводить некуда
Несколько часов. Потом на следующий день уже пришло, что каникулы подключены. Но по факту были подключены днем ранее уже.
И эти умники стали звонить третьим лицам. Номер мамы не оставлял нигде, они звонили по 15-20 раз в день. Мама просто не брала, я номера пробил.
И это с учетом, что днем ранее договорился со специалистом по оплате.
Несколько часов. Потом на следующий день уже пришло, что каникулы подключены. Но по факту были подключены днем ранее уже.
И эти умники стали звонить третьим лицам. Номер мамы не оставлял нигде, они звонили по 15-20 раз в день. Мама просто не брала, я номера пробил.
И это с учетом, что днем ранее договорился со специалистом по оплате.
Каникулы уже были на сайте видно, но они звонили настойчиво. Сегодня пришло только еще одно уведомление, что подключены каникулы. По звонку на гл подтвердили что каникулы подключены до января 2025 и я не в просрочке.
Каникулы уже были на сайте видно, но они звонили настойчиво. Сегодня пришло только еще одно уведомление, что подключены каникулы. По звонку на гл подтвердили что каникулы подключены до января 2025 и я не в просрочке.
Вот прислали только что
"Добрый день! Уважаемый Клиент, Ваше обращение находится в работе технической поддержки, мы уже работаем над тем, чтобы подключить по Вашему договору займа кредитные каникулы на выбранный Вами срок. В связи с большим объемом обращений по данной тематике мы не можем подключить каникулы оперативно. Пожалуйста не беспокойтесь, в ближайшее время каникулы будут подключены датой Вашего обращения (или датой, указанной в Вашем обращении) в компанию."
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.