Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Мой опыт по просрочке в Юкки.

Когда вышел на просрочку, позвонила девушка, спокойно рассказал, что возможно продление займа. Порекомендовала продлять сразу на месяц, ведь имеется ограничение на количество продлений по одному договору.
Просрочка 2 недели, все повторяется, так же спокойно просят либо оплатить займ, либо продлить его.
После поступали звонки максимум 2 раза в неделю( ну и смс, письма слали с напоминаем) Радует, что соблюдают частоту взаимодействия.
После более месяца просрочки заметил, что сумма для продления фиксированая, то есть не нужно было оплачитвать все проценты, которые набежали за дни просрочки. Естественно, я продлил.

Здравствуйте! Как вебзайм сейчас себя ведет ? По третьим ходят если отвечать на звонки ? Отзыв написан им по-моему

Ребят, просрочка несколько дней у вебов, оплатить смогу только на следующей недели, будут ли звонить 3 лицам если не отвечать на звлнки?

Ребят, просрочка несколько дней у вебов, оплатить смогу только на следующей недели, будут ли звонить 3 лицам если не отвечать на звлнки?
Нет, 3-им лицам не звонят. Я бы Вам рекомендовал, 1 раз, зять трубку, объяснить им ситуацию. Что сможете, только на следующей недели оплатить. Тогда и Вам не будут часто звонить.

Брала у них каникулы ,написали что в течении 90 дней предоставить документы .Прошло уже 90 дней ,получается снимут с каникул ? Документов нет .((

Брала у них каникулы ,написали что в течении 90 дней предоставить документы .Прошло уже 90 дней ,получается снимут с каникул ? Документов нет .((
Не снимут

В декабре 2023 года взяла два займа, один в капусте на 2000, и в веб займе на 12000. Везде предоставляла свои настоящие данные и фото паспорта, была уверенна что не одобрят но одобрили, потом успешно забыла обо всем этом, недавно решила посмотреть свою КИ и увидела долг в капусте на 4500 и в веб займе на 26000, обратилась в екапусту с просьбой списать задолженность так как займбыл выдан незаконно, они одобрили списали, зашла на веб займ и увидела что стоит не 2006 год в анкете а 2005, при этом я отправляла фото паспорта в котом указан мой год рождения, хочу списать но боюсь что изза этой ошибки в анкете возбудят уголовное дело по 159. Что делать как быть

вы несовершеннолетней были?
В декабре 2023 года взяла два займа, один в капусте на 2000, и в веб займе на 12000. Везде предоставляла свои настоящие данные и фото паспорта, была уверенна что не одобрят но одобрили, потом успешно забыла обо всем этом, недавно решила посмотреть свою КИ и увидела долг в капусте на 4500 и в веб займе на 26000, обратилась в екапусту с просьбой списать задолженность так как займбыл выдан незаконно, они одобрили списали, зашла на веб займ и увидела что стоит не 2006 год в анкете а 2005, при этом я отправляла фото паспорта в котом указан мой год рождения, хочу списать но боюсь что изза этой ошибки в анкете возбудят уголовное дело по 159. Что делать как быть

Если Вы 100% прикладывали паспорт, то напишите им на электронку как есть. Что я была молодая и тупая, а вы взрослые и умные и вы не имели права выдавать мне займ. По сути ошибка в анкетных данных это может быть тоже их косяком

Если Вы 100% прикладывали паспорт, то напишите им на электронку как есть. Что я была молодая и тупая, а вы взрослые и умные и вы не имели права выдавать мне займ. По сути ошибка в анкетных данных это может быть тоже их косяком
Екапуста и спрашивала еще о других кредитный обязательствах, то есть по идее они проверили данные но все равно одобрили

Здравствуйте, первый раз продлила . сейчас опять в просрочке . А у вас как обстоят дела ? Третьим наяривают ?
Нет. Здравствуйте. Они предложили разбить и платить сколько могу🙈

Как оформить кредитные каникулы
Пишите им на почту. Они скажет какие документы предоставить. Мне дали на 6 месяцев, было снижение дохода. Но переплата х2 за время каникул накапала.

Веб. Причём вышла после кк, но звонить стали сразу. Тут у некоторых после 3 недель-4. Я,увы, не вошла в это число🤭
Ого, надо тоже им ответить, вдруг тоже предложат разбить, я как раз в проссрочке после кк

Веб. Причём вышла после кк, но звонить стали сразу. Тут у некоторых после 3 недель-4. Я,увы, не вошла в это число🤭
А они вам сразу предложили или угрожали еще? А то мне с юки какой то мерзкий кал попался, а они одна фирма, мне осталось 3 займа, но увесистые, мигов и юки так могу закрыть, а вебов было бы шикарно на 3 месяца разбить

А они вам сразу предложили или угрожали еще? А то мне с юки какой то мерзкий кал попался, а они одна фирма, мне осталось 3 займа, но увесистые, мигов и юки так могу закрыть, а вебов было бы шикарно на 3 месяца разбить
Вот только написала, так все менеджеры предлагали типа вносите сколько можно, двоим сказала, что закрою полностью 30, всех устроило. Сегодня звонил другой, начал орать, типа хер ли вы ставите условия, срок вам завтра, а то продадим или пойдём в суд, или отдадим в отдел взыскания. Я сказала ок, вперёд. Он такой-ну я тогда фиксирую отказ. Я сказала, что я не отказываюсь платить,что сугубо проблемы компании если они не передают друг другу инфу и попрощалась(17 день просрочки)😄