Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

У меня уже 2 месяца просрок после каникул, заяву не писали, 3х не беспокоили. С 30 дня начал в вотсап кто-то писать, похоже что они. Но там без угроз, просто анонимно типа долг не погашен, и никакого продолжения или диалога не было. Возможно от них ещё на почту письма с похожим текстом
У меня 51 день, уже половину выплатила, ещё бы месяцок протянуть

Вы им по маленьку кидаете? Долг не растет уже ?
Нет, уже максималка была
Появляются деньги- кидаю по паре тысяч, осталось уже немного, но и другие обязательства давят(

Звонят по неуказанным в анкете телефонам, ор на горячей линии помогает? Отзыв направила

Какая просрочка?
68 дней в обоих

На отзыв о взаимодействии с 3ми Юкки ответили так. Только мне не ясно это с третьими или вообще, а просто писала только про третьих.
А вебзайм молчат

Вложения

• Screenshot_20250411_161429_OneDrive.webp
    Screenshot_20250411_161429_OneDrive.webp
    60.3 KB · Просмотры: 94
На отзыв о взаимодействии с 3ми Юкки ответили так. Только мне не ясно это с третьими или вообще, а просто писала только про третьих.
А вебзайм молчат
Третьим кто звонит , юкки или вебв?

Третьим кто звонит , юкки или вебв?
3 меня звонил веб, человеку который не указан в анкете, после я позвонила наорала, они утверждают что звонят только тем, кого указали, но я в своём уме и отца нигде и никогда не указывала

Мой опыт по просрочке в Юкки.

Когда вышел на просрочку, позвонила девушка, спокойно рассказал, что возможно продление займа. Порекомендовала продлять сразу на месяц, ведь имеется ограничение на количество продлений по одному договору.
Просрочка 2 недели, все повторяется, так же спокойно просят либо оплатить займ, либо продлить его.
После поступали звонки максимум 2 раза в неделю( ну и смс, письма слали с напоминаем) Радует, что соблюдают частоту взаимодействия.
После более месяца просрочки заметил, что сумма для продления фиксированая, то есть не нужно было оплачитвать все проценты, которые набежали за дни просрочки. Естественно, я продлил.

Здравствуйте! Как вебзайм сейчас себя ведет ? По третьим ходят если отвечать на звонки ? Отзыв написан им по-моему

Ребят, просрочка несколько дней у вебов, оплатить смогу только на следующей недели, будут ли звонить 3 лицам если не отвечать на звлнки?

Ребят, просрочка несколько дней у вебов, оплатить смогу только на следующей недели, будут ли звонить 3 лицам если не отвечать на звлнки?
Нет, 3-им лицам не звонят. Я бы Вам рекомендовал, 1 раз, зять трубку, объяснить им ситуацию. Что сможете, только на следующей недели оплатить. Тогда и Вам не будут часто звонить.

Брала у них каникулы ,написали что в течении 90 дней предоставить документы .Прошло уже 90 дней ,получается снимут с каникул ? Документов нет .((

В декабре 2023 года взяла два займа, один в капусте на 2000, и в веб займе на 12000. Везде предоставляла свои настоящие данные и фото паспорта, была уверенна что не одобрят но одобрили, потом успешно забыла обо всем этом, недавно решила посмотреть свою КИ и увидела долг в капусте на 4500 и в веб займе на 26000, обратилась в екапусту с просьбой списать задолженность так как займбыл выдан незаконно, они одобрили списали, зашла на веб займ и увидела что стоит не 2006 год в анкете а 2005, при этом я отправляла фото паспорта в котом указан мой год рождения, хочу списать но боюсь что изза этой ошибки в анкете возбудят уголовное дело по 159. Что делать как быть

В декабре 2023 года взяла два займа, один в капусте на 2000, и в веб займе на 12000. Везде предоставляла свои настоящие данные и фото паспорта, была уверенна что не одобрят но одобрили, потом успешно забыла обо всем этом, недавно решила посмотреть свою КИ и увидела долг в капусте на 4500 и в веб займе на 26000, обратилась в екапусту с просьбой списать задолженность так как займбыл выдан незаконно, они одобрили списали, зашла на веб займ и увидела что стоит не 2006 год в анкете а 2005, при этом я отправляла фото паспорта в котом указан мой год рождения, хочу списать но боюсь что изза этой ошибки в анкете возбудят уголовное дело по 159. Что делать как быть
вы несовершеннолетней были?

Если Вы 100% прикладывали паспорт, то напишите им на электронку как есть. Что я была молодая и тупая, а вы взрослые и умные и вы не имели права выдавать мне займ. По сути ошибка в анкетных данных это может быть тоже их косяком

Если Вы 100% прикладывали паспорт, то напишите им на электронку как есть. Что я была молодая и тупая, а вы взрослые и умные и вы не имели права выдавать мне займ. По сути ошибка в анкетных данных это может быть тоже их косяком
Екапуста и спрашивала еще о других кредитный обязательствах, то есть по идее они проверили данные но все равно одобрили

Екапуста и спрашивала еще о других кредитный обязательствах, то есть по идее они проверили данные но все равно одобрили
Ну они не имели права этого делать