Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Юкки звонят родственникам, даже если их номеров нет в анкете и в договоре займа , будьте осторожны , сегодня звонили, конченая контора мразей

Привет, кто-то брал КК у них? Как лучше писать и нужны документы или нет? Заранее благодарю

В свободной форме попросите вежливо КК
Они почему то прислали на Эл почту что заявление рассмотрено но при этом нет приложения, сразу скажу это не мне..мой долг они отдали ПКБ и я очень хорошо им оплатила а так же вернула переплату

Сегодня первый день просрока после кк в вебзайме. Вчера оплатила частично. Остаток внесу до 15. 06. Сегодня позвонили с веба. Все по делу, доброжелательно. Предложили продлить займ.

пишут о задолженности сейчас прикреплю скрин

Вложения

• IMG_7738.webp
    IMG_7738.webp
    124.2 KB · Просмотры: 164
Пишите им на почту. Они скажет какие документы предоставить. Мне дали на 6 месяцев, было снижение дохода. Но переплата х2 за время каникул накапала.
Добрый день, а если нет документов. И да кстати всё забываю спросить. Если во время каникул по чуть чуть вносить оплату, каникулы не слетят?

Добрый вечер. Расскажите про юкки кто нибудь. Завтра первый день просрочки. Звонять ли 3 м лицам?. Если номеров в анкете нет. Читала ветку. Запуталась кто про кого пишет.

Подскажите, а они дают повторные кредитные каникулы. Были кк по другому займу, все закрыла. Через какое то время взяла новый, могу ли я сейчас оформить еще раз кк. Продления еще есть , но не хочу продлевать

Подскажите, а они дают повторные кредитные каникулы. Были кк по другому займу, все закрыла. Через какое то время взяла новый, могу ли я сейчас оформить еще раз кк. Продления еще есть , но не хочу продлевать
должны дать

Сейчас же новый займ, поэтому могут. Но тут, по идее, надо почитать закон. Есть ли ограничения на количество оформлений за определенный срок

Добрый день, а если нет документов. И да кстати всё забываю спросить. Если во время каникул по чуть чуть вносить оплату, каникулы не слетят?
Мне тоже интересно, если во время каникул потихоньку платить, каникулы не отменят?

Сегодня первый день просрока после кк в вебзайме. Вчера оплатила частично. Остаток внесу до 15. 06. Сегодня позвонили с веба. Все по делу, доброжелательно. Предложили продлить займ.
А что можно продлить после кк?

Юкки отказали в продлении

Насколько я поняла вопрос был не в продлении льготного периода, а о продлении займа как такового. Обычные продления, которых по договору пять штук доступно

В некоторых компаниях можно вносить, но в некоторых прям так и пишут, что отменят. Все в договоре будет прописано.