Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Всем добрый вечер , оформлял кредитные каникулы на пол года , 8 числа будет ровно 3 месяца но никаких документов я не предоставил )) будут ли после этого какие-та санкции , насколько я слышал , в течении трех месяцев надо было предоставить документы

На 44 день просрочки у Вебзайма собиралась оформить продление (оно у них доступно до 64 дня просрочки). Пока шла до банкомата, чтобы положить деньги, успели позвонить маме, хотя ее номер я нигде не указывала, требовали связаться со мной. Хотя на их звонки я в основном отвечала. Оформила в ЛК отказ от взаимодействия по доп. номерам, после чего на почту пришёл ответ про 4 месяца и право обратиться в суд (выше скидывали). Кнопка продления в ЛК пропала. Служба по работе с задолженностями подтвердила, что продление мне ещё доступно, а их обычная поддержка сказала, что из-за отказа от взаимодействия моё дело передано в суд. Пыталась отозвать через почту - не дают, "нет технической возможности". При этом на госуслугах ничего нет от них. Написала насчёт КК, посмотрим. Просто жесть, не понимаю, на каком основании СП(( Ответить толком не могут, я уже их задолбала звонками

Всем добрый вечер , оформлял кредитные каникулы на пол года , 8 числа будет ровно 3 месяца но никаких документов я не предоставил )) будут ли после этого какие-та санкции , насколько я слышал , в течении трех месяцев надо было предоставить документы
110 дней, полёт нормальный

Через какое время они подают в суд? Если гасит по не много тоже пойдут?
Были кк полгода, уже прошло 140 дней после них, еще пока не пошли. Полгода совсем не гасила, потом по чуть чуть стала кидать

Подскажите пожалуйста написала на Эл.почту про КК ещё 1 июля, ответа до сих пор нет. Как оформить у них КК?

Подскажите пожалуйста написала на Эл.почту про КК ещё 1 июля, ответа до сих пор нет. Как оформить у них КК?
отправьте еще раз, проверьте почту, может где то ошиблись, обычно они отвечают в течении нескольких дней и дают кк всем без документов

Здравствуйте, скажите у кого то приходил судебный приказ ?
Скажите пожалуйста кто знает как отменить судебный приказ

Скажите пожалуйста кто знает как отменить судебный приказ
Пишите через портал ГАС ПРАВОСУДИЕ обращение на отмену СП совего судебного участка.

Я не понимаю , что там конкретно нужно сделать , можете помочь ?
Здесь есть темы, посвященные отмене сп
Здесь шаблон.

Вторая тема в целом

На 44 день просрочки у Вебзайма собиралась оформить продление (оно у них доступно до 64 дня просрочки). Пока шла до банкомата, чтобы положить деньги, успели позвонить маме, хотя ее номер я нигде не указывала, требовали связаться со мной. Хотя на их звонки я в основном отвечала. Оформила в ЛК отказ от взаимодействия по доп. номерам, после чего на почту пришёл ответ про 4 месяца и право обратиться в суд (выше скидывали). Кнопка продления в ЛК пропала. Служба по работе с задолженностями подтвердила, что продление мне ещё доступно, а их обычная поддержка сказала, что из-за отказа от взаимодействия моё дело передано в суд. Пыталась отозвать через почту - не дают, "нет технической возможности". При этом на госуслугах ничего нет от них. Написала насчёт КК, посмотрим. Просто жесть, не понимаю, на каком основании СП(( Ответить толком не могут, я уже их задолбала звонками
Подскажите пожалуйста, кнопка продления появилась у Вас? У меня 9 дней просрочки. Вчера попросила КК, на почту не отвечают. Они вроде дают до 64 дня просрочки продление. Теперь только оплатить частично можно.

Пишут, что продление недоступно. Хотя только 8 дней просрочки и продляла до этого один раз. Почему так и что делать? Полной суммы нет к погашению.

Пишут, что продление недоступно. Хотя только 8 дней просрочки и продляла до этого один раз. Почему так и что делать? Полной суммы нет к погашению.
Пишите на предоставление продления сообщение в тех поддержку

Пишите на предоставление продления сообщение в тех поддержку
Написала. Оператор ответил, что пролонгация мне недоступна. Компания оставляет это на своё усмотрение. В чем дело?

Запросила КК у веб займа и юбки. Просрочки 8 и 9 дней. Займы 16000 и 20000. Написала отзывы о взаимодействии с третьими лицами. Вчера пропали кнопки пролангации. Тех. Поддержка сказала, что продление на усмотрение компании. По поводу КК веб займ вот что написал на эл. почту: Добрый день! Уважаемый Клиент, Ваше обращение находится в работе технической поддержки, мы уже работаем над тем, чтобы подключить по Вашему договору займа кредитные каникулы на выбранный Вами срок. В связи с большим объемом обращений по данной тематике мы не можем подключить каникулы оперативно. Пожалуйста не беспокойтесь, в ближайшее время каникулы будут подключены датой Вашего обращения (или датой, указанной в Вашем обращении) в компанию.
юкки пока молчат. Жду

Веб займ дал КК на 180 дней. Юкки пока молчат. Просрочка 8 дней в юкки. Тех. поддержка пишет, что запрос КК они видят, но он еще в обработке их специалистами. Могут отказать?

Веб займ дал КК на 180 дней. Юкки пока молчат. Просрочка 8 дней в юкки. Тех. поддержка пишет, что запрос КК они видят, но он еще в обработке их специалистами. Могут отказать?
Обычно не отказывают, так же, как и вебзайм
Ждите.

Посмотрим, не должны, если вебзайм одобрил

Посмотрим, не должны, если вебзайм одобрил
Так и не дали до сих пор. А если откажут, они как-то сообщают об этом. Может, на эл. почту? Или молчание и означает отказ?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как ведут себя Юкки при просрочке? Приезжают? Пишут ли заявления? Долг 15к +%, оплат не было

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как ведут себя Юкки при просрочке? Приезжают? Пишут ли заявления? Долг 15к +%, оплат не было
Напишете им на возврат переплат..и на предоставление кредитных каникул.. они как правило удовлетворяют без предоставления подтверждающих документов.. заявление вроде бы не пишут на меня точно не писали.. здесь по ветке надо смотреть ..в период КК можно платить частями..как накрутят максимальный процент 130% уступают право требования долга у меня это было пко право онлайн и те почти сразу пошли за судебным приказом

Здравствуйте,сегодня пришло электронное письмо на гос почту ,что подали иск в суд . Как отменить судебный приказ ?
Мне прилетел сразу арест на сбер, без писем. Вебы пропали в право онлайн, те через месяца два три в суд пошли и сразу арест

Мне прилетел сразу арест на сбер, без писем. Вебы пропали в право онлайн, те через месяца два три в суд пошли и сразу арест
У меня право онлайн тоже напрямую в банк понесли исполнительный лист..У меня просто да иска они дошли судебный приказ я отменила

Никто не приедет, позвонить позвонят, напишут.

Напишете им на возврат переплат..и на предоставление кредитных каникул.. они как правило удовлетворяют без предоставления подтверждающих документов.. заявление вроде бы не пишут на меня точно не писали.. здесь по ветке надо смотреть ..в период КК можно платить частями..как накрутят максимальный процент 130% уступают право требования долга у меня это было пко право онлайн и те почти сразу пошли за судебным приказом
Заявление бы не писали... Все остальное, мелочи