Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как ведут себя Юкки при просрочке? Приезжают? Пишут ли заявления? Долг 15к +%, оплат не было

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как ведут себя Юкки при просрочке? Приезжают? Пишут ли заявления? Долг 15к +%, оплат не было
Напишете им на возврат переплат..и на предоставление кредитных каникул.. они как правило удовлетворяют без предоставления подтверждающих документов.. заявление вроде бы не пишут на меня точно не писали.. здесь по ветке надо смотреть ..в период КК можно платить частями..как накрутят максимальный процент 130% уступают право требования долга у меня это было пко право онлайн и те почти сразу пошли за судебным приказом

Здравствуйте,сегодня пришло электронное письмо на гос почту ,что подали иск в суд . Как отменить судебный приказ ?
Мне прилетел сразу арест на сбер, без писем. Вебы пропали в право онлайн, те через месяца два три в суд пошли и сразу арест

Мне прилетел сразу арест на сбер, без писем. Вебы пропали в право онлайн, те через месяца два три в суд пошли и сразу арест
У меня право онлайн тоже напрямую в банк понесли исполнительный лист..У меня просто да иска они дошли судебный приказ я отменила

Никто не приедет, позвонить позвонят, напишут.

Напишете им на возврат переплат..и на предоставление кредитных каникул.. они как правило удовлетворяют без предоставления подтверждающих документов.. заявление вроде бы не пишут на меня точно не писали.. здесь по ветке надо смотреть ..в период КК можно платить частями..как накрутят максимальный процент 130% уступают право требования долга у меня это было пко право онлайн и те почти сразу пошли за судебным приказом
Заявление бы не писали... Все остальное, мелочи

Дал юкки КК. Только я теперь не смогу долг гасить частями? Было бы прекрасно, если бы по пару-тройке тысяч кидать в месяц и закрыть до января. А так только полностью ((( блин, не знала я этого....

Всех приветствую. Подскажите, личный опыт на данный момент.
В вебе долг 50+ дней. После КК. Первую неделю после КК звонили, писали. И потом тишина почти два месяца.

Но вдруг в вотсап залетел персонаж с номера +7913744…. И попытался запугать, перечислил ФИО родственников по прописке.

Знаю, что они могли раньше позвонить 3м лицам, но просто сказать чтобы связались с ними. Сталкивался ли кто-то с жестью от них? Имею ввиду активную атаку 3х лиц, прозваны по родственникам и тд??

Всех приветствую. Подскажите, личный опыт на данный момент.
В вебе долг 50+ дней. После КК. Первую неделю после КК звонили, писали. И потом тишина почти два месяца.

Но вдруг в вотсап залетел персонаж с номера +7913744…. И попытался запугать, перечислил ФИО родственников по прописке.

Знаю, что они могли раньше позвонить 3м лицам, но просто сказать чтобы связались с ними. Сталкивался ли кто-то с жестью от них? Имею ввиду активную атаку 3х лиц, прозваны по родственникам и тд??
Только письма по адресу регистрации пока шлют, в остальном тишина, никому не звонили

У меня право онлайн тоже напрямую в банк понесли исполнительный лист..У меня просто да иска они дошли судебный приказ я отменила
Кто бы знал как его отменить. Ничего не приходило на госы и на почту. Сразу в банк

Кто бы знал как его отменить. Ничего не приходило на госы и на почту. Сразу в банк
У вас судебный приказ? Вы закажите справку через банк онлайн..там будет написано номер дела и суд..на сайте суда найдите его и гляньте что это заочное решение или судебный приказ и исходя из этого принимать решение

Ребята, читала ветку, поэтому пожалуйста, не кидайте тапками, за возможно однотипный вопрос как и у всех.
Просрок 1 день, хочу подать на КК, но не понимаю, как правильно им написать.
"Я ФИО, прошу предоставить мне кк, по причине трудного финансового положения"
Этого будет достаточно или что-то еще? Все пишут, что они дают 90дней на предоставление документов, но что-то я не увидела ответа, что будет, если их не предоставить.
Помогите🙏🏻

Ребята, читала ветку, поэтому пожалуйста, не кидайте тапками, за возможно однотипный вопрос как и у всех.
Просрок 1 день, хочу подать на КК, но не понимаю, как правильно им написать.
"Я ФИО, прошу предоставить мне кк, по причине трудного финансового положения"
Этого будет достаточно или что-то еще? Все пишут, что они дают 90дней на предоставление документов, но что-то я не увидела ответа, что будет, если их не предоставить.
Помогите🙏🏻
Да так и напишите прошу предоставить рассрочку выплаты или предоставить кредитные каникулы в связи с тяжелым материальным положением и временными финансовыми трудностями.. документы они не просят подтверждающие

Скажите пожалуйста у кого нибудь нэйва коллекторское агентство было?
И подскажите как отменить судебный приказ и что будет если его не отменить

Да так и напишите прошу предоставить рассрочку выплаты или предоставить кредитные каникулы в связи с тяжелым материальным положением и временными финансовыми трудностями.. документы они не просят подтверждающие
Большое спасибо!

Скажите пожалуйста у кого нибудь нэйва коллекторское агентство было?
И подскажите как отменить судебный приказ и что будет если его не отменить
Буквально но несколько дней назад узнал о Нэйве. Им продали Скорфин долг (Деньги Сразу). Пока не знаю что и как. В их ветке мало инфы, в суд бегают.

Подскажите пожалуйста написала на Эл.почту про КК ещё 1 июля, ответа до сих пор нет. Как оформить у них КК?
Найдите в вк их группу, там хорошо отвечают. Мне дали ссылку на сайт и я оформила, до этого тоже долго мучилась. Дали на 180 дней без проблем.

На электронную почту пришло письмо что мой долг продали коллекторам , кому именно - не написано. До конца КК Осталось 53 дня . Как такое возможно?
У меня также займ в юкки , но там вроде пока тишина, тоже кстати КК.
Это может быть из-за того что я документы не высылал , которые необходимо выслать в течении 90 дней, чтобы официально дали КК?

Письма почтовые кому-то высылали, если да, они были заказными ? Придет такое на госуслуги или нет?

Вложения

• IMG_2079.webp
    IMG_2079.webp
    195.8 KB · Просмотры: 34
На электронную почту пришло письмо что мой долг продали коллекторам , кому именно - не написано. До конца КК Осталось 53 дня . Как такое возможно?
У меня также займ в юкки , но там вроде пока тишина, тоже кстати КК.
Это может быть из-за того что я документы не высылал , которые необходимо выслать в течении 90 дней, чтобы официально дали КК?

Письма почтовые кому-то высылали, если да, они были заказными ? Придет такое на госуслуги или нет?
Ну это не продали.. а не просто замучились и решили передать по агентскому договору другой компании время взыскания..

И что ожидать? Есть ли у Вас опыт , поделитесь пожалуйста
У меня глушит звонки.. и мне не звонили.. они просто будут вместо веб-займ вам два раза в неделю напоминать что у вас есть долг вы же видите в самом уведомлении написано что в любом случае оплата именно веб-займ производится.. Так что пока без изменений просто другая компания будет вам напоминать о долге

У меня глушит звонки.. и мне не звонили.. они просто будут вместо веб-займ вам два раза в неделю напоминать что у вас есть долг вы же видите в самом уведомлении написано что в любом случае оплата именно веб-займ производится.. Так что пока без изменений просто другая компания будет вам напоминать о долге
В общем , можно пока не спешить закрывать , так? У меня тоже глушит звонки , просто их стало много за последние недели две , а письмо пришло только сегодня

В общем , можно пока не спешить закрывать , так? У меня тоже глушит звонки , просто их стало много за последние недели две , а письмо пришло только сегодня
Ну смотрите сами..у меня в итоге они передали пко право онлайн продали долг мой.. те впоследствии пошли сначала за судебным приказом потом с исковым заявлением.. исполнительный лист по решению они отнесли в банк у меня на этом счету не приходит с зарплата поэтому я периодически так чтобы они не передали приставам выплачиваю то 2000 в месяц 5000 и так уже в общем-то у меня с февраля месяца скоро выплачу