Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Извините что не по теме,написал им отзыв,они ответили на почту что через два дня идут в суд? Реально в суд подадут что ли? Просрочка 2 недели
В суд идут да, у меня пошли где то через 3-4 месяца просрочки

Где то пару месяцев назад отдали праву онлайн , сегодня увидела на сайте суда сп от права от 28.02 , идут быстро в суд . В лк насчитали непонятные деньги ) как то так )

Вложения

• IMG_4135.webp
    IMG_4135.webp
    79.4 KB · Просмотры: 140
В суд идут да, у меня пошли где то через 3-4 месяца просрочки
Через полгода подают
Они мне написали что в течение двух дней они вправе обратиться в суд, позвонил на гл,сказали что в отделе судебного взыскания. Пугают?

Они мне написали что в течение двух дней они вправе обратиться в суд, позвонил на гл,сказали что в отделе судебного взыскания. Пугают?
Пугают.
Мне вчера пришло письмо, где маршрутный лист и протокол к нему, собираются приехать 🤣🤣🤣

Пугают
Пошли через полгода

Пугают
Пошли через полгода
Я им отзыв отправил,они убрали продление и сказали что в суд пойдут,мол я отказался от взаимодействия с компанией

Я им отзыв отправил,они убрали продление и сказали что в суд пойдут,мол я отказался от взаимодействия с компанией
Это они также пугают,чтоб заплатил?

всем привет,направил отзыв на почту веб займа,они написали что в течении двух дней подадут в суд,на горячей линии сказали что договор в отделе судебного взыскания. Они просто пугают или реально в суд подали. 17 день просрочка

всем привет,направил отзыв на почту веб займа,они написали что в течении двух дней подадут в суд,на горячей линии сказали что договор в отделе судебного взыскания. Они просто пугают или реально в суд подали. 17 день просрочка
раньше 5-6 не попадут

нет блин , часов... конечно месяцев
Спасибо! Самое смешное,я им направил отзыв,а они сказали,что я написал отказ от взаимодействия с компанией,и они из за этого в суд пойдут,вот это что значит? Просто напугать решили или как

Спасибо! Самое смешное,я им направил отзыв,а они сказали,что я написал отказ от взаимодействия с компанией,и они из за этого в суд пойдут,вот это что значит? Просто напугать решили или как
Просто понять не могу,почему они так сделали и даже не звонят

А где отслеживать сп?
Я по прописке живу, ее и указывала везде. В таком случае проще, почту проверять и всё,обязаны прислать. Ну и гос услуги конечно ежедневно мониторю.

Ребят,я так и не понял,я написал отзыв им на почту,просрочка 18 дней,они ответили,сказали что так как мы не можем с вами взаимодействовать,мы прекращаем и подаем в суд через два дня,на горячей линии сказали что документы к суду готовятся,что в этом случае делать мне щас? Забить? Они просто пугают чтобы я займ оплатил?

Ребят,я так и не понял,я написал отзыв им на почту,просрочка 18 дней,они ответили,сказали что так как мы не можем с вами взаимодействовать,мы прекращаем и подаем в суд через два дня,на горячей линии сказали что документы к суду готовятся,что в этом случае делать мне щас? Забить? Они просто пугают чтобы я займ оплатил?
пока не набежит по процентам максимальная сумма, в суд подавать будут

Здравствуйте, надо ли отправить на юридический адрес Юкки заказное письмо с отзывом взаимодействия или достаточно будет прислать им на их емайл?

Здравствуйте, надо ли отправить на юридический адрес Юкки заказное письмо с отзывом взаимодействия или достаточно будет прислать им на их емайл?
После поправок в 230фз, с 1 февраля должны принимать и по электронной почте

звонила девушка с юкки, грозилась передачей в отдел с проблемными задолженностями, что через 5 дней подадут в суд. Они же пугают?

звонила девушка с юкки, грозилась передачей в отдел с проблемными задолженностями, что через 5 дней подадут в суд. Они же пугают?
Через полгода пойдут от просрочки

А третьим звонят?
Звонят, у меня телефон супруги нашли. Но общаются культурно и представляются. Так что легко можно на них жалобу накатать. Главное записать разговор

Звонят, у меня телефон супруги нашли. Но общаются культурно и представляются. Так что легко можно на них жалобу накатать. Главное записать разговор
Если вы отзыв от взаимодействие с третьими лицами не отправляли. То они ничего и не нарушили - жалоба ваша никуда не уйдет

Если вы отзыв от взаимодействие с третьими лицами не отправляли.
То они ничего и не нарушили - жалоба ваша никуда не уйдет
Достаточно ли отправить им на емайл отзыв взаимодействия или надо заказным письмом с уведомлением?

Достаточно ли отправить им на емайл отзыв взаимодействия или надо заказным письмом с уведомлением?
У них в лк есть отзыв там в обращениях где-то поищите