Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Просрочка неделя. Сегодня позвонили, сказали не оплатишь до вечера, передаём в отдел принудительно го взыскания. И вместо платежей по графику будут требовать полную сумму. У кого так было и к чему готовиться?
Ни к чему, через полгода просрочки в цду продадут и все

Здравствуйте, они большие скидки дают на погашение? Зай 12000тыс,предлагают закрыть за 9800,платить или могут больше дать? Просрок месяц

Здравствуйте, они большие скидки дают на погашение? Зай 12000тыс,предлагают закрыть за 9800,платить или могут больше дать? Просрок месяц

Подскажите, пожалуйста, через сколько +- предложили за тело закрыть?
Ровно 90 дней просрочки.
Сначала реструктуризация, потом рефинансирование, а потом тело. Промежуток не могу точно сказать между предложениями, но возможно месяц.

Подскажите пожалуйста, чего ждать ?:(

Вложения

• Screenshot_20251118_143820.webp
    Screenshot_20251118_143820.webp
    44.6 KB · Просмотры: 118
С ними вполне можно договориться. У меня просрочка месяц была, мне в вацап их сотрудник написал, предложил оплачивать в рассрочку с остановкой процентов. Потихоньку выплачиваю по 5К раз в месяц, еще 4 платежа осталось. Наверное одна из самых адекватных мфо

Здравствуйте, просрочка меньше месяца, телефон ни от кого не беру, отзыв отправила, закрыть смогу в начале след. Месяца, что будут делать?

Здравствуйте, просрочка меньше месяца, телефон ни от кого не беру, отзыв отправила, закрыть смогу в начале след. Месяца, что будут делать?
Здравствуйте. Звонилки и писалки не более. И без отзыва, они по 3 им не ходят. Как появятся денежные средства, закроете.

Здравствуйте. Звонилки и писалки не более. И без отзыва, они по 3 им не ходят. Как появятся денежные средства, закроете.
Добрый день! Тоесть по 3 не ходят они да сейчас? Просто в шапке группы написано что могут , вот интересно как именно сейчас себя ведут ..

Добрый день! Тоесть по 3 не ходят они да сейчас? Просто в шапке группы написано что могут , вот интересно как именно сейчас себя ведут ..
Отзыв о третьх заказным электронным письмом отправьте. У меня 40 дней просрочки было и не ходили по третьим. Потом предложили скидку 70% на штрафы и проценты и ресту на тело под 0.3%

Не надо тратить деньги на, заказные письма. На, электронную почту им отправьте скан/фото отзыва. Я почти всем кредиторам так отправляла. Кому-то не отправляла вообще.

Здравствуйте. Нет , с уверенностью могу сказать по 3им не ходят. И отзыв я им при этом не писала. Они адекватные. У меня 90 дней просрочка была, за тело закрыла.

Здравствуйте. Нет , с уверенностью могу сказать по 3им не ходят. И отзыв я им при этом не писала. Они адекватные. У меня 90 дней просрочка была, за тело закрыла.
Аля, привет👋. Круто. У меня поменьше скидка была, но все равно приятно. Мне кажется я им тоже не писала отзыв, не нашла в переписке, и тоже звонили только мне

Аля, привет👋. Круто. У меня поменьше скидка была, но все равно приятно. Мне кажется я им тоже не писала отзыв, не нашла в переписке, и тоже звонили только мне
Здравствуй🤗. Все бы вот были такие МФО😁адекватными.Заставляют нас нервничать 😡

Предложили прощение долга, было сеучас 34 т, скинули до 28. Но уже вносила платежи, а брала изначально 26 т.
Согалаштсья или нет?