Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, куда им писать на счет КК? Написала на электронную почту им, уже несколько дней молчат.. через какое время они обычно отвечают?
До 15 дней.

Здравствуйте,просрочка 10 мес,но вношу постоянно частично,долю был 32 тыс,накапала максималка был долг около 70 с лишним ,но сейчас уже долг 44 тыс.Сегодня пришло уведомление ,что переуступили по агентскому 10 дней в МКК ВЭББАНКИР.Ничего понять не могу ,они себе же переуступили ?Что будет по истечении 10 дней?Продадут или как?

У меня передали их представителю на 10 дней, а представитель они же. Как это понять, передали сами себе...

то же самое, просрок долгий, сегодня письмо пришло о том, что на 10 дней передали по агентскому от МФК Веббанкир в МКК Веббанкир, т.е технически компании разные. Кто сталкивался уже че это такое?
То же самое, причем просрочки нет, долгосрок. В чем прикол...

Кому то приходило уведомление о привлечении представителя для взаимодействия с должником. Чего ждать?

Кому то приходило уведомление о привлечении представителя для взаимодействия с должником. Чего ждать
Мне сегодня тоже пришло, и тоже представитель МКК Веббанкир. Надо ли им отправлять отзыв взаимодействия? Может в этом и прикол что на 10 дней передают, а те за 10 дней жести наведу?

Кому то приходило уведомление о привлечении представителя для взаимодействия с должником. Чего ждать?
Мне пришло на электронку. Типа, не переуступка прав, а пока только привлечение представителя...вот думаю, чего ждать...на звонки не отвечаю никому

Тоже такое сегодня пришло на электронику. Там в письме в самом начале адрес прописки указан, боюсь, как бы бумажным ещё не выслали его. Я по прописке не живу(

У меня передали их представителю на 10 дней, а представитель они же. Как это понять, передали сами себе...
Ну, я ветку за 21 год почитала, жестить могут. Рассылки, звонки третьим лицам. Но вроде отзыв соблюдают. Я правда не отправляла

Тоже такое сегодня пришло на электронику. Там в письме в самом начале адрес прописки указан, боюсь, как бы бумажным ещё не выслали его. Я по прописке не живу(

Позвонил им в отдел взыскания, сказали, что с передачей ничего не меняется. Так же и скидки доступны. Спросил, ожидать ли письмо в почтовый ящик, оператор заверил, что не придет, тк уже проинформировали в письме на электронке.
В общем видимо переживать не стоит)

Ну, я ветку за 21 год почитала, жестить могут. Рассылки, звонки третьим лицам. Но вроде отзыв соблюдают. Я правда не отправляла
3 месяца была просрочка, только закрыла по скидке. 3х не трогали, не жестили. Всё в рамках закона. Отзыва не было. Они адекватные.

Я им в чат вопрос задала об этом ,сказали что работать они будут по фз230

Позвонил им в отдел взыскания, сказали, что с передачей ничего не меняется. Так же и скидки доступны. Спросил, ожидать ли письмо в почтовый ящик, оператор заверил, что не придет, тк уже проинформировали в письме на электронке.
В общем видимо переживать не стоит)
Спасибо большое за ответ!

при просрочке как себя ведут?
Никак, звонят, шлют смс, после 30 дня предлагают скидки, реструктуризацию, перезанять ВСЕ!
На 60 день письмо о долге в почтовый ящик
Тут пишут, что на 90 день дают возможность закрыть только тело
Окружение даже без отзыва не трогают

Никак, звонят, шлют смс, после 30 дня предлагают скидки, реструктуризацию, перезанять ВСЕ!
На 60 день письмо о долге в почтовый ящик
Тут пишут, что на 90 день дают возможность закрыть только тело
Окружение даже без отзыва не трогают
спасибо

Пришло такое письмо на почту..просрочка дней 17, что ожидать?

IMG_8248.webp