Просрочка в Вива Деньги / МФК «ЦФП» (vivadengi.ru)

Будут и дальше звонить, а расторгнуть договор не получится. Максимум - суд или продажа долга кому другому
А как быстро могут продать ? С коллекторами договориться надо будет о частичной оплате? Или как быть

А как быстро могут продать ? С коллекторами договориться надо будет о частичной оплате? Или как быть
Не со всеми,но можно. Новый кредитор будет заинтересован в оплате долга без судебных тяжб, так как по суду ,если нет дохода,нечего взять с должника, пристав закрывает по 46 ст.Но это всё индивидуально для каждого.

Не со всеми,но можно. Новый кредитор будет заинтересован в оплате долга без судебных тяжб, так как по суду ,если нет дохода,нечего взять с должника, пристав закрывает по 46 ст.
Поняла
Спасибо
А есть смысл закидывать хоть по 500 р и не брать трубку?

А те, кто не платит, постепенно вынуждают их начать жестить
Честно,жести от них ни разу не видела,да и тут не встречала историй про "жесть"от вивы.Но платить рано или поздно придётся, тут без вариантов!

Честно,жести от них ни разу не видела,да и тут не встречала историй про "жесть"от вивы.Но платить рано или поздно придётся, тут без вариантов!
Я и говорю, что пока тихие. Но, когда объем просрочки накопится такой, что будет риск привлечения внимания ЦБ РФ, то у компании останется 2 варианта:
1. Скидывать балласт путем прощения долгов и продажи
2. Начинать жестить
Видимо, они еще с этим не сталкивались

Просрочка 15 дней по доггосроку, чего ожидать от них? Пока только звонилатнаглая женщина и отчитывала меня что я не плачу а обязана

Просрочка 15 дней по доггосроку, чего ожидать от них? Пока только звонилатнаглая женщина и отчитывала меня что я не плачу а обязана
Только звонков. Просрочка по долгосроку 4 месяца