Просрочка в Езаем / МКК «Веритас» (ezaem.ru) и Монеза / МКК «МАКРО» (moneza.ru)

Я прямо сейчас разговаривала с мамой и попробовала записать звонок на диктофон. Нужно завершить вызов, прежде чем начинать запись, вот что мне ответил диктофон.
Включайте перед тем как поднять трубку

Мне сегодня звонили из езаема, угрожали, что если в ближайшее время не оплачу долг или продление, то начнут взаимодействие с родственниками и работодателем. Отправила им на эл. почту отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами, ответили, что дадут ответ в течение 12 дней. Позвонила в отдел взыскания, сказала, что если будут взаимодействия с третьими лицами, то буду писать везде жалобы, на что они мне ответили, что в силу 230 статьи какого-то там закона они имеют право это делать. В общем, не сильно испугались они.
Конечно, вы же позвонили в отдел в взыскания, которые перед этим вам и звонили. Что Вы хотели от них услышать ? Извините, больше такого не повториться?)))) Звоните на горячую линию или через сайт подавайте жалобу , попросите, что в такое то время был совершен звонок с такого то номера, прослушайте разговор.

Конечно, вы же позвонили в отдел в взыскания, которые перед этим вам и звонили. Что Вы хотели от них услышать ? Извините, больше такого не повториться?)))) Звоните на горячую линию или через сайт подавайте жалобу , попросите, что в такое то время был совершен звонок с такого то номера, прослушайте разговор.
Та ничего не надо делать, нахер слать. Лишние нервы только им звонить. Пфф 🙄

Та ничего не надо делать, нахер слать. Лишние нервы только им звонить. Пфф 🙄
Не звоните, напишите) Они отвечают быстро. Я написала, мне ответили , извинились , теперь не звонит никто, только смс приходит

Разговаривала сегодня с бараном из езаем, говорю оплачу сегодня полностью до конца дня(правда оплачу,деньги жду), он начал на меня орать,что я им диктую свои условия и на оплату мне 2,5 часа иначе будет прозвон всех и вся, правда могут или трындеж?Противный мужик такой,фу,вообще не понимаю как там мужики могут работать,звонить,нудеть,бррр.
Просрочка четвертый день всего.

Да жалобу на них в общем подавать не на что, они мне не хамили, просто угрожали звонками окружению.
Но спасибо за совет, воспользуюсь)

Я так делала, только громкость увеличить придётся или на громкой связи говорить
Попробовала сейчас включить диктофон перед тем, как поднять трубку, не получилось( наверное, только перед исходящими вызовами можно.

Попробовала сейчас включить диктофон перед тем, как поднять трубку, не получилось( наверное, только перед исходящими вызовами можно.
Ну фиг знает, давно не пользовалась. Но помню, что включала его, когда звонок был 🤷🏼‍♀️ Модет из-за обновлений чё изменилось?! Айфон вообще кирпичом стал, толком ничего не скачать, не оплатить

Разговаривала сегодня с бараном из езаем, говорю оплачу сегодня полностью до конца дня(правда оплачу,деньги жду), он начал на меня орать,что я им диктую свои условия и на оплату мне 2,5 часа иначе будет прозвон всех и вся, правда могут или трындеж?Противный мужик такой,фу,вообще не понимаю как там мужики могут работать,звонить,нудеть,бррр.
Просрочка четвертый день всего.
Пошлите его на х*й. И оплатите, когда Вам удобно будет. Будут тут еще свои условия ставить 🤣

Подскажите пожалуйста,в этом договоре есть согласие на взаимодействие с 3 лицом,не пойму
Нужно ли писать отзыв о взаимодействии с 3 лицом?

Вложения

• Screenshot_20230520-124554_One Read.webp
    Screenshot_20230520-124554_One Read.webp
    99.5 KB · Просмотры: 75
Езаем прислали смс о том что готовы списать часть долга, чтобы я им перезвонила. Хотя еще нет 125 дней, да и просрочка в монезе дольше, но те молчат.
Есть смысл им звонить или это просто чтобы я вышла на связь?

Езаем прислали смс о том что готовы списать часть долга, чтобы я им перезвонила. Хотя еще нет 125 дней, да и просрочка в монезе дольше, но те молчат.
Позвоните конечно. Таким они как правило не промышляют.

А 3 лицам звонили,вы отзыв оставляли?

Тоже пришла от них такая смс. Если позвоните, то отпишитесь, пожалуйста, стоит звонить или нет.

Часть долга тоже неплохо.Я б набрала)

это сколько у вас уже просрочка?
Мне пока присылали и монеза и езаем, что 70% скидка на штрафы. Шли бы они лесом. Хочу хорошую скидку на весь долг, а не на штрафы в 400 руб

Сколько процентов от долга прощают?)

Просрочка в Монеза, делали реструктуризацию, но пока платеж по графику просрочила на 3 дня. Позвонил чел, сказал, если не внесу до 12 дня, график отменят и придется оплачивать полностью.
Они звонят третьим или на работу, если звонки игнорить?

Просрочка в Монеза, делали реструктуризацию, но пока платеж по графику просрочила на 3 дня. Позвонил чел, сказал, если не внесу до 12 дня, график отменят и придется оплачивать полностью.
Сколько времени прошло,когда реструкт.предложили

Отзыв напишите. Но вообще не звонят . У меня от них полный игнор. Не могу с ними разговаривать, сразу на х*й посылаю с их выпендрежем)))

15-й день просрочки в езаем, звонил мужик сегодня, сказал, что передают коллекторам, и пожелал удачной процедуры взыскания. Как думаете, врут? Или правда каллам передадут так быстро?

15-й день просрочки в езаем, звонил мужик сегодня, сказал, что передают коллекторам, и пожелал удачной процедуры взыскания. Как думаете, врут? Или правда каллам передадут так быстро?
На 15 день? Маловероятно . У меня более 15 дней, все еще у них. Да даже если и передадут , то что? Будут так же звонить, как и звонил езаем.

На 15 день? Маловероятно . У меня более 15 дней, все еще у них. Да даже если и передадут , то что? Будут так же звонить, как и звонил езаем.
Хотелось бы, чтобы только мне звонили, без окружения и работы. А это уже от самих каллов зависит.

125 день просрока, предложили закрыть за 35 процентов от долга , думаю воспользоваться)) а новый дадут? )))))))

Сколько времени прошло,когда реструкт.предложили
Предложили в апреле, это при отсутствии просрочки. Оформила, но сейчас внесла только часть от платежа по графику. Пока на весь нет денег

Предложили в апреле, это при отсутствии просрочки. Оформила, но сейчас внесла только часть от платежа по графику. Пока на весь нет денег
Скажите,пожалуйста,а вы им сами писали,просили реструк?И как они делают ее?