Просрочка в Езаем / МКК «Веритас» (ezaem.ru) и Монеза / МКК «МАКРО» (moneza.ru)

У меня были реструктуризации у тех и других в просрочке. Один раз разговаривала с хамовитым пареньком, я так поняла он один и тот же звонил мне от этих компаний.
В Е-заем оставалось 2 платежа общей суммой 20280, через 3 недели передали Эвересту, через 4 месяца прислали смс с предложением закрыть за 7000 (в течение 10 дней).
В Монезе оставался 1 платеж 8977, также передали Эвересту и после прислали смс с предложением закрыть за 3100 (в течение 10 дней).
Как они себя вели всё это время - не знаю, не общалась с ними ни с кем в течение этого времени.
3х лиц трогали?

Какие в монеза целеустремленные уже неделю спамят мне на почту одним и тем же письмом что Запланирован выезд по месту прописки))))

Какие в монеза целеустремленные уже неделю спамят мне на почту одним и тем же письмом что Запланирован выезд по месту прописки))))
Потом передадут Эверест, те тоже будут в мягкой форме намекать

Потом передадут Эверест, те тоже будут в мягкой форме намекать
я не удивлюсь что эти утырки в лице Монеза, уже отдали на прозвон Эвересту, а мне не сообщили, у меня от Эвереста по 10 звонков в день. Ну пусть звонят, у меня заглушка, позвонят не дай бог кому я и их и монезу жалобами заспамлю.

Чего то адекватности за Ezaem я не заметил. Звонил молодой человек, хамил, унижал, угрожал задействовать 3х лиц. Скинул жалобу в ФССП, в понедельник встреча с присиавами. А сегодня опять звонок, и опять хамское поведение.

Чего то адекватности за Ezaem я не заметил. Звонил молодой человек, хамил, унижал, угрожал задействовать 3х лиц. Скинул жалобу в ФССП, в понедельник встреча с присиавами. А сегодня опять звонок, и опять хамское поведение.
Так вы скидывайте и им на почту, что жалобу отправили в ФССП, они про вашу жалобу и не знают, те рассматривается все в течение 30 дней.))) нужно дублировать и им, что вы на них пожаловались и с какого номера вам звонили

Всем привет. Сегодня у меня первая просрочка по веббанкиру. Так сказать с почином меня,😱 на подходе веб займ, езаем, екапуста. Остальные чуть позже. Продлевать больше нечем да и бессмысленно. Для меня все самое сложное ещё только начинается. Бздево конечно, но выхода другого нет
Екапуста адекватные,просите реструктуризацию, идут на уступки. Сначала напишите на электронную почту,что ухудшилось финансовоое положение, продублируйте почтой России, приложите все документы,которые считаете нужными,потом позвонит оператор,не прячьтесь, очень вежливые и хорошие. Предложат несколько вариантов. Веббанкир так же,идут на уступки,перестают начислять проценты,дают время и рассрочку. У езаема у меня последний платеж сегодня по графику,улетаю в просрочку,ссыкатно....

Ору с них. Утром звонила монеза, сказали, за день просрочки передают меня в досудебку))) посоветовала девочке на линии меньше пыжиться. Как вообще на практике, они быстро бегут к калам?

Здравствуйте, сегодня пришло сообщение от монезы, что мой долг передали на досудебное взыскание. Что это значит?
Просрочке 3 день.

Здравствуйте, сегодня пришло сообщение от монезы, что мой долг передали на досудебное взыскание. Что это значит?
Просрочке 3 день.
Ничего не значит. Будут так через день писать. Потом , что могут приехать) Ну и естественно звонит , требовать продление или оплату) Нудные просто.

Просрочке 3 день.
Таже самая херня. Ничего. Я даже трубку не беру, оплачу в пятницу и пошли они в жопу.

Таже самая херня. Ничего. Я даже трубку не беру, оплачу в пятницу и пошли они в жопу.
Ой, мне они писала что передают коллекторам , срочно продлите займ . Вообще их игнорила , недели 1,5 наверное, вру, один раз взяла, парень умного включил все фиксировал там что то под запись разговора 🤣.
Через недели 2 появились деньги на закрытие- закрыла

Ой, мне они писала что передают коллекторам , срочно продлите займ . Вообще их игнорила , недели 1,5 наверное, вру, один раз взяла, парень умного включил все фиксировал там что то под запись разговора 🤣.
Через недели 2 появились деньги на закрытие- закрыла
Да клоуны они))) за какие четыре дня какие приставы и суды?))) закрою их скоро, нудные.

Е заём в просроке уже месяца 3, может 4 , давно у каллов, иногда шлют письма на почту, не знаю как помягче с ними договорится о рассрочке ахахха

Е заём в просроке уже месяца 3, может 4 , давно у каллов, иногда шлют письма на почту, не знаю как помягче с ними договорится о рассрочке ахахха
да прямо, так и пишите. Вам нужны деньги? 💰 скидос тогда гоните))

Ахахах, так и напишу
так и пишите! не, ну а что, им нужны деньги, а вам, чтоб отстали. я так с вивуса скидки жду, за все их закидоны.
Но вивус- это такая тема, их в Дюсолей примут без экзаменов, клоуны жопоголовые 😒

Продолжение комедии... Сегодня звонил какой-то сапог от них, угрожал обзвоном третьих лиц. Я ему намекнула, что базар записывается и что была у юриста по поводу долга. Просрочка неделя всего))) позвонила на линию сразу, оттрахала их там. Что-то проблеяли про отзыв. Сказала, что пусть теперь дают скидку или идут в суд, вот, интересно..

Кто погашал займ у них по скидке за 35% от суммы долга, после этого займ одобряли?

Короче не выдержала я и продлила Монезу, из всех просрочек больше всего мозг вынесли, учитывая, что всего 3 дня прошло....Звонки и смс летели со скоростью света, особенно сегодня. Получу зп закрою сразу их
Мой совет лучше продление не делать , это бессмысленная трата денег , в один момент просто не окажется денег на продление и все , будут так же давить . Главное хотя бы пару раз взять трубки поставить их на место и все законы сказать что и как они вообще имеют право делать / не делать. Дождаться когда денюжка появиться и закрыть их и все , сама вот выхожу на просрочку , хочу симку поменять. Если будут родным звонить , можно сказать что мошенники. У всех разные жизненные ситуацию бывают , главное закрыть и жить спокойно. Просто они не понимают человеческий фактор что это такое , на этом же зарабатывают. Я раньше сама боялась всего этого

Продали коллекторам, потом через приставов списали больше не дают и висит на сайтах якобы продажа коллекторам уже года 2

Добрый день , просрочка в монеза , платить не знаю когда буду, с работы ушла . Что вообще дальше от них ждать ? Прислали вот смс просрочка 3 дня

Вложения

• IMG_9307.webp
    IMG_9307.webp
    66 KB · Просмотры: 85
Добрый день , просрочка в монеза , платить не знаю когда буду, с работы ушла . Что вообще дальше от них ждать ? Прислали вот смс просрочка 3 дня
Будут писать, звонить. Потом через какое то время калам передадут, потом через время скидку предложат на закрытие

В звонках мне все менеджеры хамовитые попадались и в Езаем, и в Монезе, пару раз пообщалась с ними и перестала. Скорее всего много звонили, я не беру. смс регулярно шлют, сейчас в просрочке месяц, передали калам, там тишина пока. Отзыв о взаимодействии с 3 лицами им на электронную кидала в самом начале, никто из окружения не жаловался.