Просрочка в Езаем / МКК «Веритас» (ezaem.ru) и Монеза / МКК «МАКРО» (moneza.ru)

Кому то присылали такое?
Могут приехать? Или это шаблонная пугалка?
Просрочка 16дней всего, а уже отдали эвересту.
Это мои первые просрочки такие длительные, поэтому пока очень страшно видеть подобные сообщения)
Мне приходило один в один. Скажите звонят с каких номеров начинается номера?

Скажите звонят с каких номеров начинается номера
Я не беру трубки, поэтому не знаю кто с каких номеров звонит. Но скорее всего с 965, больше всего звонков

Я не беру трубки, поэтому не знаю кто с каких номеров звонит. Но скорее всего с 965, больше всего звонков
У меня с 965 по 6-7 звонков бывает в день, может робот, звонит насчет наступающий даты погашения Монезы. Вчера ради интереса перезвонил туда, говорят для связи со специалистом нажмте 0, нажимаешь 0 и тебе в ответ все операторы заняты и так на протяжении 2 часов было))

125 дней просрочки. Предложили оплатить 35% от суммы и закрыть весь договор. На оплату дают 10 дней

Пользуйся,пока предлагают. Мне вообще на уступки не шли,когда сумма достигла максимума,подали в суд,точнее продали долг,теперь он на ИП,почти закрыт. А вот монеза молодцы,тело долга 30к было,когда долг дошел до 60тыс почти,предложили закрыть займ за 23к,т.е.меньше даже,чем тело,закрыла,теперь я там в чс,хотя 3 года прошло😂
Подскажите а в личном кабинете должна сумма поменяться? Монета пишет чтобы я сумму просто исправила и всё и оплатила

Здравствуйте. Езаем передали 20 числа в Эверест. Спустя месяц просрочки. Сумма 19 с %. Предложили акцию великой щедрости заплатить 18. Подскажите жестит Эверест(сейчас мило разговаривала дала 3 дня)через сколько в суд. Вроде данные у них только мои. Езайму на почту писала отзыв (не ответили но за а месяц даже мне не звонили только пару СМС

Здравствуйте. Езаем передали 20 числа в Эверест. Спустя месяц просрочки. Сумма 19 с %. Предложили акцию великой щедрости заплатить 18. Подскажите жестит Эверест(сейчас мило разговаривала дала 3 дня)через сколько в суд. Вроде данные у них только мои. Езайму на почту писала отзыв (не ответили но за а месяц даже мне не звонили только пару СМС
Эверест как и КЭФ звонилки. Отправьте отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами, чтобы не тревожили окружение. И так же в езаем продублируйте на будущее.

10 день просрочки, позвонил какой-то клоун хамло, зачем-то спросил фамилию руководителя на работе, когда начал хамить в ответ - бросил трубку.

Всем привет. Сегодня у меня первая просрочка по веббанкиру. Так сказать с почином меня,😱 на подходе веб займ, езаем, екапуста. Остальные чуть позже. Продлевать больше нечем да и бессмысленно. Для меня все самое сложное ещё только начинается. Бздево конечно, но выхода другого нет

Всем привет. Сегодня у меня первая просрочка по веббанкиру. Так сказать с почином меня,😱 на подходе веб займ, езаем, екапуста. Остальные чуть позже. Продлевать больше нечем да и бессмысленно. Для меня все самое сложное ещё только начинается. Бздево конечно, но выхода другого нет
Вебзайм, езаем, капуста спокойные. Единственный совет написать заявление на отзыв взаимодействия с 3ми лицами в вебзайм. Потому что при последней просрочке звонили матери, контакт которой я не указывал.

Вебзайм, езаем, капуста спокойные. Единственный совет написать заявление на отзыв взаимодействия с 3ми лицами в вебзайм. Потому что при последней просрочке звонили матери, контакт которой я не указывал.
Всем мфо сразу отправляла отзывы, так вчера вебзайм нарушил отзыв и позвонил на работу, хотя я была с ними на связи. Написала им на электронку, какого они творят, что жалобу отправила на них ( хотя нихера не получилось это у меня,т к вчера сайт фссп не работал сук*а🤬) Но это их напугало реально. Ещё и на переплаты им написала, твари короче.

Вот их ответ:
Добрый день! Уважаемый Клиент! В ответ на Ваше обращение, поступившее в ООО МКК «Академическая», сообщаем следующее. Компания не осуществляет обработку персональных данных третьих лиц и не передает персональные данные третьим лицам. Взаимодействие, направленное на возврат просроченной задолженности заемщиков, осуществляется сотрудниками ООО МКК «Академическая» в соответствии с Федеральным законом "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" от 03.07.2016 г. N 230-ФЗ. На основании изложенного Вами в заявлении, Общество в течение 2х рабочих дней прекратит взаимодействие по Вашей задолженности. Вместе с тем, Общество оставляет за собой право обратиться в суд за защитой своих нарушенных прав. Просим Вас соблюдать условия заключенного Договора займа и погасить образовавшуюся задолженность. Надеемся на понимание и долгосрочное сотрудничество.

Хотя до этого тоже отвечали, что соблюдают и т д 😒

Всем мфо сразу о подавляла отзывы, так вчера вебзайм нарушил отзыв и позвонил на работу, хотя я была с ней ими на связи. Написала им на электронку, какого они творят, что жалобу отправила на них ( хотя нихера не получилось это у меня,т к вчера сайт фссп не работал нихера 🤬) Но это их напугало реально. Ещё и на переплаты им написала, твари короче.

Вот их ответ:
Добрый день! Уважаемый Клиент! В ответ на Ваше обращение, поступившее в ООО МКК «Академическая», сообщаем следующее. Компания не осуществляет обработку персональных данных третьих лиц и не передает персональные данные третьим лицам. Взаимодействие, направленное на возврат просроченной задолженности заемщиков, осуществляется сотрудниками ООО МКК «Академическая» в соответствии с Федеральным законом "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" от 03.07.2016 г. N 230-ФЗ. На основании изложенного Вами в заявлении, Общество в течение 2х рабочих дней прекратит взаимодействие по Вашей задолженности. Вместе с тем, Общество оставляет за собой право обратиться в суд за защитой своих нарушенных прав. Просим Вас соблюдать условия заключенного Договора займа и погасить образовавшуюся задолженность. Надеемся на понимание и долгосрочное сотрудничество.
Хотя до этого тоже отвечали, что соблюдают и т д 😒
Вебзайм последнее время стали чудить. Помню полтора назад была просрочка, звонили только мне, хотели договориться. В итоге подали в суд закрыл их по ИП. А в прошлом месяце откопали номер матери и просили ее передать мне инфо)
Ну хоть размер долга не сказали, как обычно любят делать другие мфо

Спасибо. В вэббанкир и веб займ написал отзыв. По остальным тоже нужно по хорошему отправить.

Подскажите, пожалуйста. Сумма в лк зафиксировалась, 2ой день просрочки. Реструктуризацией не воспользовался, нет денег. А если через лк внести какую-то сумму 1 или 2-3 тыс и так подкидывать по возможности? Или надо гасить всю сумму сразу же или выйти на скидку на125 день?

Подскажите, пожалуйста. Сумма в лк зафиксировалась, 2ой день просрочки. Реструктуризацией не воспользовался, нет денег. А если через лк внести какую-то сумму 1 или 2-3 тыс и так подкидывать по возможности? Или надо гасить всю сумму сразу же или выйти на скидку на125 день?
У вас эта 1000 5 дней и толку нет... По мне лучше ждать

Первый день просрочки в Монеза...летят звонки как пули из пулемета гатлинга)))) Трубку не беру ну их в баню, тем более на отзыв об взаимодейсвтии с 3 лицами они ответили письмом с печатью, нарушат я их в фспп потом жалобами задрючу.

У меня и Монеза и Езаем передали долг АО ЦДУ. Те предложили рассрочку аж на год. ИП было, отозвали когда я первый платеж сделал. Одна из самых нормальных связок МФО-коллекторы

Первый день просрочки в Монеза...летят звонки как пули из пулемета гатлинга)))) Трубку не беру ну их в баню, тем более на отзыв об взаимодейсвтии с 3 лицами они ответили письмом с печатью, нарушат я их в фспп потом жалобами задрючу.
Да может лучше взять, скорее робот пока текст не прослушаешь

Прислали смс о повторной реструктуризации. Вызвонили мне, согласились на 8100 первый платеж и три платежа по 10800 в течение 3х месяцев. Первый платеж внес, теперь следующий 29 апр.

Мне видимо одному так навезёт на неадекватных сотрудников. Вчера брал трубку попалась курва, которая в конце разговора заявила что мы в суд не пойдем мы с вас так весь долг выбьем и бросила трубку. И сейчас питух звонил, прокуренным голосом сказал что я нищеброд, что с меня кроме паспорта и трудовой книжки нечего больше взять. за что был послан прямым текстом на три буквы и что бы компания обращалась в суд, на что он опять услышал, что в суд они не пойдут, отдадут коллекторам и те будут из меня бабки выбивать и что мне это понравится)))

Мне видимо одному так навезёт на неадекватных сотрудников. Вчера брал трубку попалась курва, которая в конце разговора заявила что мы в суд не пойдем мы с вас так весь долг выбьем и бросила трубку. И сейчас питух звонил, прокуренным голосом сказал что я нищеброд, что с меня кроме паспорта и трудовой книжки нечего больше взять. за что был послан прямым текстом на три буквы и что бы компания обращалась в суд, на что он опять услышал, что в суд они не пойдут, отдадут коллекторам и те будут из меня бабки выбивать и что мне это понравится)))
Ой, не переживайте, я тоже на таких попадаю часто.

Ой, не переживайте, я тоже на таких попадаю часто.
да меня просто поражают подобные имбицилы) а главное это животное мужского пола, сидя на женской работе звонарем и выбивая долги смеет мне что-то говорить что с меня кроме паспорта и труд. книжки нечего взять)

Странно, вроде Езаем и Монеза нормальные всегда были. Тем более если долг еще у них, а не у коллекторов. Может зависит от того, на какого сотрудника нарвешься.
Мой долг они передали АО ЦДУ и я очень рад, самая адекватная контора по возврату долгов

Странно, вроде Езаем и Монеза нормальные всегда были. Тем более если долг еще у них, а не у коллекторов. Может зависит от того, на какого сотрудника нарвешься.
Мой долг они передали АО ЦДУ и я очень рад, самая адекватная контора по возврату долгов
Езаем спокойно отдали Эвересту. Монеза задолбала продлила

Езаем спокойно отдали Эвересту. Монеза задолбала продлила
Может из за того, что я их одновременно брал. Оба долга оказались у АО ЦДУ. Плюс Конга еще у них.

Через сколько е заем передали каллам ?
В моем случае я брал в феврале вроде прошлого года, месяца два после просрочки они писали письма. А о том, что долг у коллекторов я вообще узнал из появившегося ИП на госуслугах прошлой зимой