Просрочка в Езаем / МКК «Веритас» (ezaem.ru) и Монеза / МКК «МАКРО» (moneza.ru)

Скажите,пожалуйста,а вы им сами писали,просили реструк?И как они делают ее?
Я просила при просрочке,мне сказали пишите от руки заявление,на электронку,рассмотрение как обычно 2 недели,могут дать,могут нет,на их усмотрение.

Скажите,пожалуйста,а вы им сами писали,просили реструк?И как они делают ее?
Когда у меня было последнее продление, они сами предложили.

Вам из Езаем или Монеза звонили? Мне просто такой же дерзкий хер пару недель назад от Монезы звонил, пообещал мне что позвонит сам лично коллекторам и что те приедут выбивать из меня долги и мне это понравится, оскорбил меня что я нищеброд что с меня кроме паспорта и трудовой книжки нечего взять и бросил трубку. а я это записывал и отправил жалобу в фссп и лично в монезу отправил с жалобой на этого петушару))
Ой, я сегодня тоже с ним общалась похоже)))) он, видимо, один в монезе у них сидит 😃 тоже скзалаа, что запись разговора и за угрозы взыскивать с родственников соседов братов без их согласия на то , будет обращение в ФССП, в кабинете личном тоже написала им это, прикрепив номер телефона с пиздю**лями

Ой, я сегодня тоже с ним общалась похоже)))) он, видимо, один в монезе у них сидит 😃 тоже скзалаа, что запись разговора и за угрозы взыскивать с родственников соседов братов без их согласия на то , будет обращение в ФССП, в кабинете личном тоже написала им это, прикрепив номер телефона с пиздю**лями
А сколько у вас просрочка и какая сумма?

Нужно ли писать отзыв о взаимодействии с 3 лицом?
Пишите обязательно!! Сегодня 3 день просрочки позвонил мужчина дал время до 12 часов вернуть деньги. И упрекнул зачем отзыв написала на взаимодействие третих лиц, хамил называл должница. Лучше не разговаривать с ними.

Привет! Пришло предложение на 35% от суммы долга, но в ЛК полная сумма стоит. Самой поменять на нужную или нужно им звонить согласовывать?

Привет! Пришло предложение на 35% от суммы долга, но в ЛК полная сумма стоит. Самой поменять на нужную или нужно им звонить согласовывать?
А сколько дней просрочки и где?

Позвоните , согласуйте

А сколько дней просрочки и где?
Эта скидка приходит на 125 день просрочки

Доброе утро, у меня просрочка в Земле с 22.05 сегодня на электронку пришло письмо, что они передали в НСВ. Писали выше про скидку на 125 день. Скидку предоставляет Езаем или НСВ? И что от них ожидать. Отзыв на взаимодействие с 3 лицами им направила

Доброе утро, у меня просрочка в Земле с 22.05 сегодня на электронку пришло письмо, что они передали в НСВ. Писали выше про скидку на 125 день. Скидку предоставляет Езаем или НСВ? И что от них ожидать. Отзыв на взаимодействие с 3 лицами им направила
Меня в Эверест отдавали, отзыв писала тоже, третьих не беспокоили. На 125 день предложили скидку, от Езаем. Вчера закрыла, предложили 24000 взять сразу. Странные ребята😂

Меня в Эверест отдавали, отзыв писала тоже, третьих не беспокоили. На 125 день предложили скидку, от Езаем. Вчера закрыла, предложили 24000 взять сразу. Странные ребята😂
Так они при оформлении откажут

Сейчас тоже скидка пришла на 125-ый день, но сумма в ЛК полная, как закрыть по скидке? Оплатить эту сумму и закроют или синими предварительно связаться? Кто закрывал, подскажите, т.к. общаться с ними желания нет)))

Езайм отдают же калам на прозвон, Эвересту через месяц, а на125 ден день когда Эвересту надоест предложат закрыть за 30 % общей суммы
У меня 25 дней просрочки. Сейчас дали 30 мин на оплату,а потом казали коллекторам. Что ждать от них? Очень жестят???

У меня 25 дней просрочки. Сейчас дали 30 мин на оплату,а потом казали коллекторам. Что ждать от них? Очень жестят???
Женщины в возрасте будут ахинею нести, если не пишите и скрипт если пишите

Десять дней, звонок был неделю назад, сегодня снова позвонил, услышал запись начал психовать, не перебивайте мол меня дайте мне сказать. Пытался делать строгую интонацию, как мол проблему с долгом собираетесь решать, я сказал, что у меня проблем нет, все долги вашей компании я списал, теперь вы мне не должны. Тот, а ясно ждите законных последствий и кинул трубку

Десять дней, звонок был неделю назад, сегодня снова позвонил, услышал запись начал психовать, не перебивайте мол меня дайте мне сказать. Пытался делать строгую интонацию, как мол проблему с долгом собираетесь решать, я сказал, что у меня проблем нет, все долги вашей компании я списал, теперь вы мне не должны. Тот, а ясно ждите законных последствий и кинул трубку
Они сильно достают звонками?3 лицам не звонили?

Монеза это треш) просрочка на один день , звонит некий Александр, и говорит что до 11 дает время на погашение, никто ждать ничего не будет)))😂👌🏻давит психологически, соответственно послан накуй))

Звонят по субботам. Сегодня звонил, отдел взыскания, я ему мол ты априори взыскивать ничего не можешь, представься как отдел напоминания. Сказал у вас час продлить займ и исчезнет функция продления, я говорю можете сразу функцию оплаты вообще убрать, один хрен я не буду ей пользоваться. Сказал тогда готовлю документы по 1005 передать, говорю да пох*й мне кто звонит, один хрен ничего кроме звонков по 230 вы не уполномочены, хотите взыскать идите в суд,он что то забубнел, замямлил, сказал что мол перебиваете,хорошего дня и повесил трубку.

Звонят по субботам. Сегодня звонил, отдел взыскания, я ему мол ты априори взыскивать ничего не можешь, представься как отдел напоминания. Сказал у вас час продлить займ и исчезнет функция продления, я говорю можете сразу функцию оплаты вообще убрать, один хрен я не буду ей пользоваться. Сказал тогда готовлю документы по 1005 передать, говорю да пох*й мне кто звонит, один хрен ничего кроме звонков по 230 вы не уполномочены, хотите взыскать идите в суд,он что то забубнел, замямлил, сказал что мол перебиваете,хорошего дня и повесил трубку.
Ой боже мой , какие же они мерзкие , так еще грубый голос такой делают, не можу😂😂😂
Я в итоге не оплатила , мне неизвестные номера звонят, хоть кому-то нужна 😂😂😂

Ой боже мой , какие же они мерзкие , так еще грубый голос такой делают, не можу😂😂😂
Я в итоге не оплатила , мне неизвестные номера звонят, хоть кому-то нужна 😂😂😂
Ну они кстати строго по закону общаются, он даже на придирку за взыскание сказал ну да. Придраться не к чему. И взял трубку неделю никто не позвонит

Ну они кстати строго по закону общаются, он даже на придирку за взыскание сказал ну да. Придраться не к чему. И взял трубку неделю никто не позвонит
Меня просто поражает то, что когда ты начинаешь им что-то говорить, они грубят и перебивают, как после этого их накуй не слать?)

Меня просто поражает то, что когда ты начинаешь им что-то говорить, они грубят и перебивают, как после этого их накуй не слать?)
Ну грубить не грубят. Мне пока из всех МФО, как не странно, только займер пытались ахинею нести мол на днях можете ждать ФССП и опись имущества. Но правда там вроде уже за 90 дней и звонить перестали

Ну грубить не грубят. Мне пока из всех МФО, как не странно, только займер пытались ахинею нести мол на днях можете ждать ФССП и опись имущества. Но правда там вроде уже за 90 дней и звонить перестали
Ого, я думала займер тихие)

Ого, я думала займер тихие)
Тихие. Тетки только пытались у них ахинею нести. Потом когда звонили, они говорят назовите причину неоплаты,я отвечал мол дурак с рождения вот и не плачу, раз кинула трубку, другой раз, ну тогда ждите приставов, и кинула трубку

Пиздабол вобщем. Продление доступно.

Ограничили теперь подачу заявку до 1 раза в месяц.

После закрытия ИП - Езаем даёт снова ?)
Мне после банкротства у них, давали обе организации по 14к

Сегодня звонил пытался делать грозный голос. Говорит нам можно не платить только по двум причинам, смерть заемщика, инв первой группы заемщика, у вас развет есть причины. Да говорю заемщик умер только щас, тебя услышал и разрыв аорты. А ну хорошо будем ждать свидетельство о смерти, и ожидайте законных последствий

Мне сегодня звонил грозился,зачитывал по бумажке,повышал интонацию на "НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ",это было так смешно🤣🤣🤣.Он и сам там потом поржал,сказав мне это не положено делать,но на свой страх и риск поржал.Мы с ним 26 минут болтали,он меня развлекал.Рассказывал разные истории,при чем сразу говоря о том,что скорее всего они не правдоподобные🤣🤣🤣Короче веселил меня,как мог и между делом орал все те же слова"Настоятельно рекомендуем".Впервые встречаю такого звонаря....Пожелал мне удачи,еще раз поднатужился и заорал речь "НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ"...Поблагодарил меня за общение с ним сказав,что я очень адекватный заемщик и ему приятно со мной было побеседовать 26 минут.Сказал,что времени больше нет,откланялся и отключился))))

Последнее редактирование: