Просрочка в Езаем / МКК «Веритас» (ezaem.ru) и Монеза / МКК «МАКРО» (moneza.ru)

Мне сегодня звонил грозился,зачитывал по бумажке,повышал интонацию на "НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ",это было так смешно🤣🤣🤣.Он и сам там потом поржал,сказав мне это не положено делать,но на свой страх и риск поржал.Мы с ним 26 минут болтали,он меня развлекал.Рассказывал разные истории,при чем сразу говоря о том,что скорее всего они не правдоподобные🤣🤣🤣Короче веселил меня,как мог и между делом орал все те же слова"Настоятельно рекомендуем".Впервые встречаю такого звонаря....Пожелал мне удачи,еще раз поднатужился и заорал речь "НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ"...Поблагодарил меня за общение с ним сказав,что я очень адекватный заемщик и ему приятно со мной было побеседовать 26 минут.Сказал,что времени больше нет,откланялся и отключился))))
Там клоуны почище чем в гринмани

Вчера надо было внести Последний платеж в монезе по рестре. Не смогла внести. Они жестят? Не могу уже с ними со всеми общаться. До фига просрочек, с каждым говорить нервы сдают. Еzaem закрыла

Вчера надо было внести Последний платеж в монезе по рестре. Не смогла внести. Они жестят? Не могу уже с ними со всеми общаться. До фига просрочек, с каждым говорить нервы сдают. Еzaem закрыла
Совсем нет. Раз в неделю звонок и скрипт.я вообще сказал банкрочусь, сказали номер дела сообщите. Даже не спросил про оплату. Адекваты

Сегодня позвонили Монеза, последний платеж по рестре не внесен. Пробурчали в трубку, что время оплаты до 16 часов. Слова сказать не успела, отключились , капец

Пробовал, два дня подряд брал. Устал с ними разговаривать, не понимающие
Не звонят они чаще двух раз в неделю никогда. Мне и два не звонят, только за одну неделю было два звонка, а так строго один.сумма немаленькая 20+

Не звонят они чаще двух раз в неделю никогда. Мне и два не звонят, только за одну неделю было два звонка, а так строго один.сумма немаленькая 20+
Хорошо, попробую ещё разок с ними поговорить, может отстанет

Прислали смс что в теч.10 дней могу оплатить 35% от долга.
Им нужно звонить перед оплатой или в лк будет автоматически эта сумма? Лишний раз не хочу общаться с ними😅

Им нужно звонить перед оплатой или в лк будет автоматически эта сумма? Лишний раз не хочу общаться с ними😅
Это монеза? Через сколько дней дали скидку?

Напишите им в чат )

Просрочка – дней 15, звонят дважды в неделю по 230. Общаются хамовато, любят апеллировать к тому, что раструбят о долге родственникам, но обижаются и кладут трубку, если ткнуть им носом в тот же 230. Никому не звонят в итоге, кроме заемщика. Важно стоять на своем и осаживать их, если разговор закончился на их «ОЙ ФФФСЁ» – то можно считать, осадить получилось)

Да, монеза
Сегодня 125 день
Скажите, чем у вас кончилось?
У меня и в монезе и в езаем приближается 125 дней. Надеюсь на скидку. Вы ей воспользовались в итоге? И сколько дней была активна скидка?

Скажите, чем у вас кончилось?
У меня и в монезе и в езаем приближается 125 дней. Надеюсь на скидку. Вы ей воспользовались в итоге? И сколько дней была активна скидка?
В сообщении написано, что оплатить можно в течении 10 дней. У меня пока еще есть время,
буду завтра оплачивать. Так что потом отпишусь

Меня монеза ровно через месяц Эвересту передали. Теперь те названивают. Я тут одна такая что ли?
Почему одна то? И меня эвересту отдавали, тоже они 2 раза в неделю звонили, потом перестали

В сообщении написано, что оплатить можно в течении 10 дней. У меня пока еще есть время,
буду завтра оплачивать. Так что потом отпишусь
Мне сегодня от езаем пришло на почту предложение за 35%)) тоже срок дали 10 дней. Скажите, вы оплатили? Как прошёл процесс? Вы им звонили после внесения суммы? После оплаты они вас заблочили?

Тоже такое прислали,успел оплатить на девятый день)просто сумму изменил в кабинете с 67000 на 23600 и оплатил.через несколько секунд смс пришло,что займ погашен-возьмите новый)))

Тоже такое прислали,успел оплатить на девятый день)просто сумму изменил в кабинете с 67000 на 23600 и оплатил.через несколько секунд смс пришло,что займ погашен-возьмите новый)))
Ого. Они такие большие суммы выдают? Надеюсь, дальше вы не взяли)))

Это набежало с 25000 типа 67000,а закрыть и простить предложили за 23600...в смс написано было,что доступный лимит 30000,но думаю никогда они больше не дадут,т.к увел их в минус

Это набежало с 25000 типа 67000,а закрыть и простить предложили за 23600...в смс написано было,что доступный лимит 30000,но думаю никогда они больше не дадут,т.к увел их в минус
Да ну какой минус. Они на продлениях в таком плюсе))

Мне сегодня от езаем пришло на почту предложение за 35%)) тоже срок дали 10 дней. Скажите, вы оплатили? Как прошёл процесс? Вы им звонили после внесения суммы? После оплаты они вас заблочили?
Позвонила на гл, сказали, что мне повезло😂просто внести сумму и все. Внесла, в течение 5 минут займ закрыли. Ура!

Позвонила на гл, сказали, что мне повезло😂просто внести сумму и все. Внесла, в течение 5 минут займ закрыли. Ура!
С монезой такое тоже прокатит? При какой просрочке?

Просрочка в монеза 7 дней, сейчас звонили спрашивали почему не вношу оплату и обращалась ли я к родителям за помощью,мужчина дал мне на оплату 30 иначе будут действовать в рамках 230 ФЗ, если не внесу платеж (ранее была оформлена реструктуризация), чего ждать?

Просрочка в монеза 7 дней, сейчас звонили спрашивали почему не вношу оплату и обращалась ли я к родителям за помощью,мужчина дал мне на оплату 30 иначе будут действовать в рамках 230 ФЗ, если не внесу платеж (ранее была оформлена реструктуризация), чего ждать?
Ждать 125 дня просрочки и закрыть их по акции за 35% от суммы 😉

Оплатила в итоге только сеглдня(10ый день как раз)
До этого позвонила, они сказали да, оплачивайте сумму и звоните обязательно после платежа.

Я даже не успела еще им набрать, моментально займ закрылся и пришло сразу смс что могу заново подать, т.е. лк не блокнули.

Где-то читала, что есть компании которые потом присылают еще налог какой-то, за то что по скидке закрываешь. У них нет такого?

Передали кэф на 16 день что монеза что езаем уже бессмысленно договариваться с ними о чем то ??? Чтоб частично внести или как нибудь ? И все равно письмо отправят домой ? Или если на связь выйду есть шанс что не отправят