Просрочка в Езаем / МКК «Веритас» (ezaem.ru) и Монеза / МКК «МАКРО» (moneza.ru)

А меня надули с акцией "Стоп Долг" в Монезе. 14 марта сделали предложение, 24 (в последний день, правда) марта выполнила условия - оплатила 20 тысяч. 19 апреля долг продали по цессии ЦДУ. Теперь очень жалею этих 20 тысяч, я их с большим трудом наскребла.
а вы им звонили? езаем -- можно не звонить, в монезе звонить обязательно надо после внесения денег. Они правда нигде об этом не пишут, но на ГЛ говорят

Не дадут больше никогда к сожалению
Мне тоже дала Монеза после погашения по акции 35%. Брал в сентябре 20к, пару раз продлевал, но потом только в марте закрыл по акции. В апреле подал новую заявку и вуаля - одобрили 5 тысяч.

Здравствуйте! Подскажите, взаимодействуют ли с третьими лицами? Если да, то после написания отзыва, будут соблюдать? Также и про езаем вопрос 😂

Здравствуйте! Подскажите, взаимодействуют ли с третьими лицами? Если да, то после написания отзыва, будут соблюдать? Также и про езаем вопрос 😂
Монеза все строго по закону. Раз в неделю звонили, помню всегда в субботу утром. Максимум что, то пытались пугать пугалками для безграмотных и глупых людей типа "приедут коллекторы, опишут все приставы" Но видя резкий и грамотный ответ и запись разговора сразу успокоился и сказал "дайте мне договорить что мне положено, это моя работа" в этом духе вобщем

Монеза все строго по закону. Раз в неделю звонили, помню всегда в субботу утром. Максимум что, то пытались пугать пугалками для безграмотных и глупых людей типа "приедут коллекторы, опишут все приставы" Но видя резкий и грамотный ответ и запись разговора сразу успокоился и сказал "дайте мне договорить что мне положено, это моя работа" в этом духе вобщем
То есть даже без отзыва третьим звонить не будут? Именно кого допом и работодателя не указывал?

То есть даже без отзыва третьим звонить не будут? Именно кого допом и работодателя не указывал?
Я строго всем писал отзывы еще до просрочек. Доп контакты естественно указывал вымышленные, как наверное все делают

Просрок 18 дней. Прислали СМС, что вправе подготовить документы для передачи в суд. Пугалка? Через сколько идут за СП?

Просрок 18 дней. Прислали СМС, что вправе подготовить документы для передачи в суд. Пугалка? Через сколько идут за СП?
Никто т никогда до набежания окончательной суммы с суд не пойдет

Написал заявление в езаем об отзыве взаимодействия с третьими неделе 2 назад, сейчас 10 дней просрочки, звонил какой-то агрессивный чел, сказал если в течении 30 минут не внесу на продление, будут работать по 230 закону, что-то спрашивал про маму
Точно не будут грязью заниматься и звонить родственникам?

Написал заявление в езаем об отзыве взаимодействия с третьими неделе 2 назад, сейчас 10 дней просрочки, звонил какой-то агрессивный чел, сказал если в течении 30 минут не внесу на продление, будут работать по 230 закону, что-то спрашивал про маму
Точно не будут грязью заниматься и звонить родственникам?
А вы ему сказали,что у вас отказ написан? Позвоните на горячую линию. Отпишитесь потом. Тоже им отказ написан,незнаю что ждать

Здравствуйте, я оформил кредитную линию в Монезе и Езаем в одну ту же сумму в одну тот же день на 50.000р. На 6 месяцев. Звонят агрессивно и я ставил их на место, потому что по закону это запрещено. Но меня эти звонки не волнуют, я уже привык. Мне интересно другое, скажите пожалуйста на кредитную линию тоже распространяется акция верни 35%?

Какая была сумма изначально? Вас они отдавали коллекторам?
Коллекторам отдавали, только не помню кому именно. Сумма займа 30000 было 4 продления, сейчас сумма 55000, со скидкой к закрытию 17600.