Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Езаем / МКК «Веритас» (ezaem.ru) и Монеза / МКК «МАКРО» (moneza.ru)
Уже значит поздно, да и это же тоже денег стоит, я посмотрела 2тыс, пока такой возможности нет. А как часто шлют ? У меня уже больше 3 месяцев просрочка
Уже значит поздно, да и это же тоже денег стоит, я посмотрела 2тыс, пока такой возможности нет. А как часто шлют ? У меня уже больше 3 месяцев просрочка
Было 35400, надо оплатить 12400. С монеза следующая ситуация: сумма займа 30000, было 5 продления, после 5 полдлений надо было выплатить 38000 3мя платежами, ушла в просрок, писала на возврат переплат с 38 уменьшилась сумма до 35400. Все 125 дней% не начислялся
Было 35400, надо оплатить 12400. С монеза следующая ситуация: сумма займа 30000, было 5 продления, после 5 полдлений надо было выплатить 38000 3мя платежами, ушла в просрок, писала на возврат переплат с 38 уменьшилась сумма до 35400. Все 125 дней% не начислялся
Тоже на 125-й день просрочки предложили скидку, закрыла меньше чем за тело.
Передавали евересту ещё в первый месяц. Трубки не беру, так что насчёт того, как ведут себя при разговоре не знаю, а в остальном тихие были, даже смс спустя пару недель просрочки слать перестали
Тоже на 125-й день просрочки предложили скидку, закрыла меньше чем за тело.
Передавали евересту ещё в первый месяц. Трубки не беру, так что насчёт того, как ведут себя при разговоре не знаю, а в остальном тихие были, даже смс спустя пару недель просрочки слать перестали
Если намерены погашать и вести диалог, то разговаривать стоит. Если нет возможности, смысла в разговорах нет. Отбитые и так будут по скрипту доставать всех, а нормальные отзывы соблюдают.
Отзыв я никуда не отправляла, но за всё время (уже почти полгода просрочки почти везде) пока третьих беспокоили только горзаем. Трубки я не беру вообще от незнакомых номеров, исключение - если жду курьера например. С моим количеством просрочек с ними физически некогда говорить просто)
Отзыв я никуда не отправляла, но за всё время (уже почти полгода просрочки почти везде) пока третьих беспокоили только горзаем. Трубки я не беру вообще от незнакомых номеров, исключение - если жду курьера например. С моим количеством просрочек с ними физически некогда говорить просто)
У меня такая же история. 50+. Боюсь считать. А просрочек много? И какой срок? Есть те кто звонили 3-м лицам?
Просто не знаю с кого начать) а с кого можно скидку дождаться...)
У меня такая же история. 50+. Боюсь считать. А просрочек много? И какой срок? Есть те кто звонили 3-м лицам?
Просто не знаю с кого начать) а с кого можно скидку дождаться...)
В просрочке почти всё. Большинство с февраля-марта. Я тогда перестала продлевать и брать новые, так что в просрочку вышли они всё примерно одновременно. До третьих за это время дошли только горзаем. Но и у меня, и у родителей нет соц.сетей, может поэтому им сложнее их найти.
Скидку дали смс финанс, кредито24, езаем. Ещё капуста,займер, вивус и срочно деньги точно предлагали скидки, но у меня на тот момент не было всё равно денег на их закрытие. Как буду их закрывать,позвоню спрошу, вдруг ещё раз скидку предложат) Кредит плюс реструктуризировали займ с заморозкой процентов и за несколько платежей я их закрыла.
Лично у меня больше всего жестили свои люди, умные наличные и горзаем. Писали в смс и ватсапп гадости и угрозы.
СП тоже пока не было, но думаю, скоро первые должны начать приходить.
Одни из самых дебильных. Сначала заипут "продлите займ", потом "почему не оплачиваете?", "как постоянному клиенту вам скидка, берите займ". Тупорылые, общаются только по скрипту, нудят, при просрочке хамят. Отдел взыскания отдельный вид д*лбоеб*изма с их тупорылыми вопросами и хамством
А как можно поступить если нет возможности оплатить? Не платить, очевидно. Месяца через 3 продадут цду, а те скидку предоставят процентов 20-30. У меня так было.
А как можно поступить если нет возможности оплатить? Не платить, очевидно. Месяца через 3 продадут цду, а те скидку предоставят процентов 20-30. У меня так было.
Ну естественно. Цду это коллекторы. Просто скидочку дают. Насчёт частями - не знаю. Я их ещё не платил) ждут очередь. А в контору частями кидать, по мне так бессмысленно.
Ну естественно. Цду это коллекторы. Просто скидочку дают. Насчёт частями - не знаю. Я их ещё не платил) ждут очередь. А в контору частями кидать, по мне так бессмысленно.
Не знаю. Я с ними не общался. На почту по скидке ничего не приходило. Пришло только уведомление о продаже и все. Далее предложения от цду поступали уже на электронку.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.