Просрочка в Езаем / МКК «Веритас» (ezaem.ru) и Монеза / МКК «МАКРО» (moneza.ru)

Спасибо большое)
Как вы от эвереста отбиваетесь? Устала от них, но не хочу чтобы звонили третьим. Всегда один и тот же разговор, требование оплатить сегодня- завтра, говорю обязательно оплачу, в ответ-конечно оплатите, я говорю до свидания. Итак пошла третья неделя 😄

Как вы от эвереста отбиваетесь? Устала от них, но не хочу чтобы звонили третьим. Всегда один и тот же разговор, требование оплатить сегодня- завтра, говорю обязательно оплачу, в ответ-конечно оплатите, я говорю до свидания. Итак пошла третья неделя 😄
Отзыв из напишите о третьих лицах и все, я вообще от них трубки не брала ни от Эвереста, ни от МБА, ни от КЭФ

Не беру трубки от них, звонили мужу,маме ,но все в разумных рамках ,просто просили ,что бы я связалась с ними , я позвонила к ним , ну и одна и та же песня «оплатите ,оплатите» в итоге я просто написала отзыв и на почту им скинула и заказными письмами , ответ прислали ,что больше 3 их лиц беспокоить не будут , звонят мне , я заглушку поставила, потому что каждый раз одно и тоже слушать постоянно времени нет, постараюсь в след месяце с ними распрощаться нафиг)))

Дадут, я была у КЭФ на 125 день дали скидку
В личном кабинете скидка была или смс или на почту смс? У меня сегодня 125 день, скидки нет

Мне дали скидку, закрыла меньше чем за тело, хотя даже продлений не было. Просрочка была 125 дней. Вместо почти 13к заплатила 4500 (брала 5)
В личном кабинете скидка была или смс или на почту смс? У меня сегодня 125 день, скидки нет

Приходило на почту, вечером, причём от монезы во входящих, а от езайма в спаме))

Был долг , передали ЦДУ , оплатил в 22 году , в лк до сих пор инфа , что передано в ЦДУ. Взял справку , что оплатил ещё в 22 году , отправил на почту , прошло уже пол года и все равно в ЛК инфа о долге. Збс

Момеза и езайм...
У меня просрочка в обеих 1,5 месяца, пока ни где не писали и никому не звонили, в ЛК Монеза вообще зайти не могу, пишет - указанный номер не существует в системе)

У меня просрочка в обеих 1,5 месяца, пока ни где не писали и никому не звонили, в ЛК Монеза вообще зайти не могу, пишет - указанный номер не существует в системе)
Мне пишет один в ватсапе. Захотела узнать позвонила оператору и только тогда я узнала что моё дело передали коллекторам...

Мне пишет один в ватсапе. Захотела узнать позвонила оператору и только тогда я узнала что моё дело передали коллекторам...
У меня есть переданные в Эверест и в МБА , но работают строго по 230ФЗ, скорее всего сами МФО чудят, позвоните на горячую линию, объясните что не стоит нарушать действующее законодательство, или сразу жалобу отправьте в ФССП

У меня есть переданные в Эверест и в МБА , но работают строго по 230ФЗ, скорее всего сами МФО чудят, позвоните на горячую линию, объясните что не стоит нарушать действующее законодательство, или сразу жалобу отправьте в ФССП
А как отправить жалобу...?

А как отправить жалобу...?
Можно через госуслуги или лично прийти, там отдельный пристав сидит для таких случаев) Посмотрите, на форуме наверняка есть темы. Правда в ФССП до 60 дней вроде рассматривают
Сегодня тоже звонили левые, не представились, правда с другой МФО , перезвонил на горячую линию - говорят не надо ФССП, мы проведём служебную проверку, звонки прекратятся. Будем посмотреть, разговоры всё пишу, скрины делаю.

Отредактировано модератором:
Сегодня тоже звонили левые, не представились, правда с другой МФО , перезвонил на горячую линию - говорят не надо ФССП, мы проведём служебную проверку, звонки прекратятся. Будем посмотреть, разговоры всё пишу, скрины делаю.
Этот чурбан мне вообще представился судебным приставом а потом вообще хамить начал...

Этот чурбан мне вообще представился судебным приставом а потом вообще хамить начал...
А, ну это мфошные "черные" , проверяют на стрессоустойчивость))) и из полиции представляются, и прокуратуры и просто Алан какой нибудь))) это нормально)))

А, ну это мфошные "черные" , проверяют на стрессоустойчивость))) и из полиции представляются, и прокуратуры и просто Алан какой нибудь))) это нормально)))
А как долго они будут проверять?... А они могут звонить родственникам?...

А как долго они будут проверять?...
Смотря как себя вести будете))
А они могут звонить родственникам?...
Вполне, и не только родственникам, у меня звонили по самым частонабираемым контактам