А что вы пишите в заявлении? Может я не то пишу
,в связи с ухудшением финансового состояния ( отпуск по уходу за ребенком) и высокой долговой нагрузкой, прошу рассмотреть кредитные каникулы . Снижение дохода подтвердить не предоставляется возможным.
Я всегда добросовестно исполняла свои обязательства по кредитному договору и вносила платежи своевременно при исполнении данного договора. К сожалению, в настоящее время столкнулась со значительным снижением дохода в связи выходом в отпуск по уходу за ребенком, что вместе с высокой долговой нагрузкой привело к затруднительному финансовому положению.
Безусловно, я понимаю, что не имею права в одностороннем порядке изменять условия кредитного договора. Однако, учитывая сложившиеся обстоятельства, предлагаю Вам рассмотреть предоставление кредитных каникул сроком на 6 месяцев.
Готова предоставить справку из СФР о назначенных пособиях в связи с рождением ребёнка.
Готова предоставить любую дополнительную информацию, необходимую для рассмотрения моей просьбы, и открыта к обсуждению других возможных вариантов.
Я заинтересована в скорейшем урегулировании данного вопроса
Прошу Вас оперативно рассмотреть данное заявление и предоставить ответ в письменной форме в ответном письме.
Спасибо.
Тут на сайте кто то выкладывал.