Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Добрый день, позвонили с Займиго спросили по какому адресу я нахожусь, говорят в течении трёх часов будут выезд от компании,,
Выезжали они к кому-нибудь?????
Нет, пугают)))

Здравствуйте 22 день просроченной задолженности подскажите пожалуйста пишут в соц сетях третьим лицам?а то сейчас позвонил мужик и начал вот столько у вас друзей в контакте и такой то телефон чего ожидать подскажите?

Здравствуйте 22 день просроченной задолженности подскажите пожалуйста пишут в соц сетях третьим лицам?а то сейчас позвонил мужик и начал вот столько у вас друзей в контакте и такой то телефон чего ожидать подскажите?
А вы отзыв писали ? У меня по третьим не ходили, но в соц сетях -ВК , одноклассники и фейсбук-я удалила странички от греха подальше

А вы отзыв писали ? У меня по третьим не ходили, но в соц сетях -ВК , одноклассники и фейсбук-я удалила странички от греха подальше
Нет не писала.но постаралась с ним договориться сказал сегодня до конца дня

Добрый день, позвонили с Займиго спросили по какому адресу я нахожусь, говорят в течении трёх часов будут выезд от компании,,
Выезжали они к кому-нибудь?????
Нет, не приезжают. А вы бы сказали, что на северном полюсе сейчас.)

124 дня просрочки позвонил закрыть вместо 39000
За 24000
Оплатил сказали ждать до 3-х рабочих дней закрытие

124 дня просрочки позвонил закрыть вместо 39000
За 24000
Оплатил сказали ждать до 3-х рабочих дней закрытие
Поздравляю вас! Всем бы так. Напишите потом, прошел ли платеж? И все ли так шоколадно.
А тело займа какое было?

Отредактировано модератором:
Просрочка в займиго около двух недель. В смс пришло сообщение что начинается обработка персональных данных и работа с окружением. Я им пригрозила ФСПП. Попросили написать на почту для урегулирования задолженности. Я им написала и попросила кредитные каникулы. Документов подтверждающих снижение дохода у меня нет. Они почти сразу одобрили, на 6 мес, убрали все проценты, оставили только тело займа.

Просрочка в займиго около двух недель. В смс пришло сообщение что начинается обработка персональных данных и работа с окружением. Я им пригрозила ФСПП. Попросили написать на почту для урегулирования задолженности. Я им написала и попросила кредитные каникулы. Документов подтверждающих снижение дохода у меня нет. Они почти сразу одобрили, на 6 мес, убрали все проценты, оставили только тело займа.
Как так то, почему у меня просят ;(

Тоже думаю от оператора зависит. Я почти всем отправила одинаковые заявления. Трое пока только одобрили. Кто отказал, отправила по второму разу, немного изменив заявление.
А что вы пишите в заявлении? Может я не то пишу 🤣

А что вы пишите в заявлении? Может я не то пишу 🤣
,в связи с ухудшением финансового состояния ( отпуск по уходу за ребенком) и высокой долговой нагрузкой, прошу рассмотреть кредитные каникулы . Снижение дохода подтвердить не предоставляется возможным.
Я всегда добросовестно исполняла свои обязательства по кредитному договору и вносила платежи своевременно при исполнении данного договора. К сожалению, в настоящее время столкнулась со значительным снижением дохода в связи выходом в отпуск по уходу за ребенком, что вместе с высокой долговой нагрузкой привело к затруднительному финансовому положению.

Безусловно, я понимаю, что не имею права в одностороннем порядке изменять условия кредитного договора. Однако, учитывая сложившиеся обстоятельства, предлагаю Вам рассмотреть предоставление кредитных каникул сроком на 6 месяцев.
Готова предоставить справку из СФР о назначенных пособиях в связи с рождением ребёнка.

Готова предоставить любую дополнительную информацию, необходимую для рассмотрения моей просьбы, и открыта к обсуждению других возможных вариантов.
Я заинтересована в скорейшем урегулировании данного вопроса

Прошу Вас оперативно рассмотреть данное заявление и предоставить ответ в письменной форме в ответном письме.
Спасибо.

Тут на сайте кто то выкладывал.

Поздравляю вас! Всем бы так. Напишите потом, прошел ли платеж? И все ли так шоколадно.
А тело займа какое было?
Около 19 тысяч
На горячей линии сказали что займ закрыт, доступ в лк заблокировали
Заказал справку о погашении

Сегодня пришло предложение на скидку, вместо 31000.Внести 20000.Тело 16000
Просрочка 89 дней.
Оплатить одним днëм. Жаль денег нет. Оплатила бы

Подскажите, сегодня первый день просрочки, добавляется в друзья в ВК Займиго, что от них дальше ожидать, если оплатить получится не раньше чем через неделю? Отзыв взаимодействия не отправлял.
Сначала спокойно общаются, мне писали в макс и смс. Потом стали угрожать, что пойдут по 3 лицам. Я им пригрозила. В итоге КК дали. Но я отправляла отзыв взаимодействия
Я думаю они неделю подождут

Отредактировано модератором:
А тело займа какое было?
Прислали справку о погашении , долг закрыт , и доступ в кабинет закрыт

Всем привет, пришло смс, что долг передают коллектроскому агентству. Больше никакой информации нет. Не подскажите, с кем сейчас они работают, кому отдают?

Тоже думаю от оператора зависит. Я почти всем отправила одинаковые заявления. Трое пока только одобрили. Кто отказал, отправила по второму разу, немного изменив заявление.
Поделитесь опытом пожалуйста 🙂 кто эти трое кто вам одобрил каникулы?

Пугают?

Вложения

• Screenshot_20251128-163842.webp
    Screenshot_20251128-163842.webp
    83.6 KB · Просмотры: 41
Завтра будет первый день просрочки. Продлить не могу, тк переплату вернули в счет действующего займа, хотя просила на карту, поэтому продление недоступно при частичном погашении. В КК отказали из-за того, что нет справок (неоф работа). Подскажите, за пару дней будут жестить или третьим звонить? Можно ли договориться об отсрочке платежа?