Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

На следующий день им прислали сообщения о том, что они должны за меня заплатить.
У меня сегодня ровно неделя после их рассылки в соцсетях, неделя тишины. Вот утром был заглушен один звонок от них, сижу и думаю ждать продолжения наверное, но за неделю на родных не выходили

Подскажите как общается с вами ,и у вас есть просрочка или закрыли все ?
Есть просрочка. Предлагали скидку 200 из 1600, параллельно делая рассылку в соцсетях. Меня это не устроило, поэтому не плачу им

У меня пока тоже только рассылки да рассылки, даже никто по соц.сетям не пишет… что подозрительно
Наверное где-то уже скинули фотки мои, а я и не знаю🤗

У меня пока тоже только рассылки да рассылки, даже никто по соц.сетям не пишет… что подозрительно
Наверное где-то уже скинули фотки мои, а я и не знаю🤗
У меня за 10 дней ни разу не жестили. Просто писали и звонили мне и близким

Мне вчера писали. Продолжать вас позорить или оплатите мирно. Ждала сегодня😀а тихо. Только смс шлют. А то и не знаешь с какой стороны ждать подвоха от них

Мне вчера писали. Продолжать вас позорить или оплатите мирно. Ждала сегодня😀а тихо. Только смс шлют. А то и не знаешь с какой стороны ждать подвоха от них
Мне целую неделю даже смс не приходили, сама сижу каждый день в ожидании

Мне целую неделю даже смс не приходили, сама сижу каждый день в ожидании
А сколько у вас просрочка? Вот ещё на Телеграме очередной теперь Антон написал. "Как будем договориться или по Вам работать дальше? "

А сколько у вас просрочка? Вот ещё на Телеграме очередной теперь Антон написал. "Как будем договориться или по Вам работать дальше? "
Неделя просрочки, по мне прошлись в первый день и тишина пока

А сколько у вас просрочка? Вот ещё на Телеграме очередной теперь Антон написал. "Как будем договориться или по Вам работать дальше?
Если платить нечем и не готов оплатить даже за тело+комисси, то просто скрывайся до того как соберешь сумму. Я что бы скрыться удалил тг акк и создал новый на тот же номер и скрыл номер(поставил что бы найти по номеру могли только твои контакты), поменял айди или лучше вообще айди не ставить. Ватсап на другой номер привязан вообще. А вк полностью удалил аккаунт. Звонки никакие не беру. Смс просто игнорю, те там не видно дошли они до меня вообще или нет. По итогу сам вышел на связь как деньги появились, сказал что у меня есть на руках в 2 раза меньше, чем они от меня требуют. В итоге сошлись на скидке. Потом заново одобрили. Но больше нет, спасибо