Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Это п*здец, больше ничего не могу сказать. Эти уроды бомберы сначала запустили мне, родителям. Ну это ладно, названивали по 10 вызовов оставили всем. Потом маме написали про мой долг 25000, что то про дни рождения их, моих уже покойных бабушку и дедушку. Что я спонсирую всу, видео какое то скинули но мама не открывала его. Мне Александр в ватс апе писал всякие гадости, что я шабалка меня надо еб*ть... Фотку мою и мамы моей где то отыскал и что и она типа тоже шлюха и ее распроспространит типа везде по всем сайтам. Мое видел уже оказалось в рунетке) про то что все скинет ещё в родительский чат моего выродка. Вот за эти слова я готова была его ушатать.
Еще написал мне Геннадий от них, не знаю может менеджер их. Договорились с ним, что я 1900 скину сегодня, уже скинула и он сказал что приостановит все взыскания. Завтра 3000 скину еще и 27го какую то часть. Сказала что всю сумму я скинуть не могу

Это пздец, больше ничего не могу сказать. Эти уроды бомберы сначала запустили мне, родителям. Ну это ладно, названивали по 10 вызовов оставили всем. Потом маме написали про мой долг 25000, что то про дни рождения их, моих уже покойных бабушку и дедушку. Что я спонсирую всу, видео какое то скинули но мама не открывала его. Мне Александр в ватс апе писал всякие гадости, что я шабалка меня надо ебть... Фотку мою и мамы моей где то отыскал и что и она типа тоже шлюха и ее распроспространит типа везде по всем сайтам. Мое видел уже оказалось в рунетке) про то что все скинет ещё в родительский чат моего выродка. Вот за эти слова я готова была его ушатать.
Еще написал мне Геннадий от них, не знаю может менеджер их. Договорились с ним, что я 1900 скину сегодня, уже скинула и он сказал что приостановит все взыскания. Завтра 3000 скину еще и 27го какую то часть. Сказала что всю сумму я скинуть не могу
Ого жёстко с Вами поступили😠Все скрины собирайтесь и пишите на них. Хоть вероятность мала. Но всё же. И как они всё находят? 🤪

Это пздец, больше ничего не могу сказать. Эти уроды бомберы сначала запустили мне, родителям. Ну это ладно, названивали по 10 вызовов оставили всем. Потом маме написали про мой долг 25000, что то про дни рождения их, моих уже покойных бабушку и дедушку. Что я спонсирую всу, видео какое то скинули но мама не открывала его. Мне Александр в ватс апе писал всякие гадости, что я шабалка меня надо ебть... Фотку мою и мамы моей где то отыскал и что и она типа тоже шлюха и ее распроспространит типа везде по всем сайтам. Мое видел уже оказалось в рунетке) про то что все скинет ещё в родительский чат моего выродка. Вот за эти слова я готова была его ушатать.
А сколько у вас просрочка?

Да ищут они хорошо. Жёстко с вами за два дня просрочки. Терпение вам.
Спасибо большое, причем была от них тишина полдня сегодня, активизировались пол 5 где то. Сначала один писал где оплата? Сказала что оплачу в 21.00 якобы, подключился другой урод типа я отказываюсь платить им и где то в 19.00 начался весь этот ужас.. Я родственникам сказала, что все это мошенники конечно. Но страху уже натерпелись все мы и не знаю еще что завтра от них ждать

Спасибо большое, причем была от них тишина полдня сегодня, активизировались пол 5 где то. Сначала один писал где оплата? Сказала что оплачу в 21.00 якобы, подключился другой урод типа я отказываюсь платить им и где то в 19.00 начался весь этот ужас.. Я родственникам сказала, что все это мошенники конечно. Но страху уже натерпелись все мы и не знаю еще что завтра от них ждать
Просто у меня от них уже больше месяца просрочка. И мне только в ватсапе группу создали, что я мошенница ну и добавил всех. На телефоне заглушка с соц сетей всё фото по удаляла. У меня родственники в курсе. Сама как на иголках сижу и жду с какой стороны подлянку сделают. Закрывать пока не чем. Как деньги появятся надо закрыть.

Хотя знаете после их выходок и желание отпадает платить. Только обсирать и умеют.

Просто у меня от них уже больше месяца просрочка. И мне только в ватсапе группу создали, что я мошенница ну и добавил всех. На телефоне заглушка с соц сетей всё фото по удаляла. У меня родственники в курсе. Сама как на иголках сижу и жду с какой стороны подлянку сделают. Закрывать пока не чем. Как деньги появятся надо закрыть.
У меня до создания группы пока дело не дошло. Но конечно они столько нервов всем вымотают до ужаса просто. Сил нам всем скорее от них избавиться

Всем привет!Нахожусь в просрочке около месяца у этих криптобизнесмнов. На данный момент создали картинку с моим фото и рядом текст якобы я должен уже 65к и обвиняюсь в мошеннических действиях, в розыске и тп. Оплачивать на данный момент отказываюсь. Может быть тут есть бывалые и можете рассказать, чего мне ожидать в дальнейшем?Планирую завтра позвонить в ЦБ и все возможные инстанции в целях консультации и помощи. Затрагивают уже моих родителей и родных. Есть советы, как поступать?
🤦‍♀️Их деятельность не регулируется ЦБ. Скрин и угрозы прикладывайте и пишите на сайт МВД. Им скрин жалобы в ответку.