Это п*здец, больше ничего не могу сказать. Эти уроды бомберы сначала запустили мне, родителям. Ну это ладно, названивали по 10 вызовов оставили всем. Потом маме написали про мой долг 25000, что то про дни рождения их, моих уже покойных бабушку и дедушку. Что я спонсирую всу, видео какое то скинули но мама не открывала его. Мне Александр в ватс апе писал всякие гадости, что я шабалка меня надо еб*ть... Фотку мою и мамы моей где то отыскал и что и она типа тоже шлюха и ее распроспространит типа везде по всем сайтам. Мое видел уже оказалось в рунетке) про то что все скинет ещё в родительский чат моего выродка. Вот за эти слова я готова была его ушатать.
Еще написал мне Геннадий от них, не знаю может менеджер их. Договорились с ним, что я 1900 скину сегодня, уже скинула и он сказал что приостановит все взыскания. Завтра 3000 скину еще и 27го какую то часть. Сказала что всю сумму я скинуть не могу
Еще написал мне Геннадий от них, не знаю может менеджер их. Договорились с ним, что я 1900 скину сегодня, уже скинула и он сказал что приостановит все взыскания. Завтра 3000 скину еще и 27го какую то часть. Сказала что всю сумму я скинуть не могу