Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

На сайте написано, что они только рекламируют . Значит еще надо жалобу Написать в ФАС о нарушении закона "О рекламе"

Ну она имела ввиду что представителей в Москве нашла , которые работают от них
И они работают в компании ООО "...", которая является авторизованным представителем британской компании?) Если нет, то это просто лирика, там раньше какой то чел писал, что у него тётя юрист и что эта компания 100% спишет долг по банкротству. Смешные обсуждения тут конечно)

И они работают в компании ООО "...", которая является авторизованным представителем британской компании?) Если нет, то это просто лирика, там раньше какой то чел писал, что у него тётя юрист и что эта компания 100% спишет долг по банкротству. Смешные обсуждения тут конечно)
Я и не утверждаю , просто поделилась информацией , я банкротство оформляю , но этих ребята закрыла уже давно

У меня за месяц просрочки из тела 10к+ выросло до 100+… Зачем платить, если можно не платить, а тебя за это еще и не накажут по закону? Я точно такие бабки им отдавать не собираюсь, пусть хоть 15 раз рассылки сделают - ни копейки не скину, простите, но это абсолютный бред. Соболезную всем, кто отдал им огромные по сравнению с суммой тела суммы
Да, понимаю, вляпался, нужно отдавать, но с такими процентами уж увольте

На сайте написано, что они только рекламируют . Значит еще надо жалобу Написать в ФАС о нарушении закона "О рекламе"
ФАС-это бесполезная контора. Что они сделают? Максимум-это штраф ООО "Сириус" и ООО 'Трек".

У меня за месяц просрочки из тела 10к+ выросло до 100+… Зачем платить, если можно не платить, а тебя за это еще и не накажут по закону? Я точно такие бабки им отдавать не собираюсь, пусть хоть 15 раз рассылки сделают - ни копейки не скину, простите, но это абсолютный бред. Соболезную всем, кто отдал им огромные по сравнению с суммой тела суммы
Я когда такое читаю то прям искренне желаю чтоб каллы добрались до всех родственников и друзей, желательно максимально грубо и несколько раз. Ты когда на очередную ставочку бегал займ искал о процентах не думал, думал о том что сейчас 100% занесешь и без проблем раскидаешься. А как петух в жопу клюнул так сразу проценты разонравились ему бл*. Был бы я админом форума я бы калам диги продавал бы айпишники вот таких ох*евших, чтоб с историей захода в лк сравнивали, вычисляли кто это и прессовали с тройным усердием

Я когда такое читаю то прям искренне желаю чтоб каллы добрались до всех родственников и друзей, желательно максимально грубо и несколько раз. Ты когда на очередную ставочку бегал займ искал о процентах не думал, думал о том что сейчас 100% занесешь и без проблем раскидаешься. А как петух в жопу клюнул так сразу проценты разонравились ему бл. Был бы я админом форума я бы калам диги продавал бы айпишники вот таких охевших, чтоб с историей захода в лк сравнивали, вычисляли кто это и прессовали с тройным усердием
Компания в случае чего может обратиться в суд и спокойно взыскать 10x от тела займа. Никаких же преград не будет у них?)

Компания в случае чего может обратиться в суд и спокойно взыскать 10x от тела займа. Никаких же преград не будет у них?)
😄Как ни странно, в договоре пункт что все споры решаются в соответствии с законодательством РФ. Только как теперь их решать, если USDT ничто, а в договоре 1usdt это один доллар по курсу ЦБ🤔

Вы и многие здесь договор заключили. Там пункт есть, что все споры в соответствии с законодательством РФ. Не хотите в суд подать, по закону? В законе нет такого, не буду платить. Аргументы должны быть.

😄Как ни странно, в договоре пункт что все споры решаются в соответствии с законодательством РФ. Только как теперь их решать, если USDT ничто, а в договоре 1usdt это один доллар по курсу ЦБ🤔
Просто как таковых пояснений со стороны законодательства по поводу криптовалюты у нас до сих пор нет. USDT по курсу к доллару 1:1, собственно, как и написали, но для суда это "непонятная интернет-фигня". У нас никто не хочет заниматься чем-то сложнее, что "вот чёткое обвинение, значит тюрьма/штраф и иные подобные меры наказания".

Вчера 1900 скинула, сегодня на 3000 договорились я думала с прошлой работы сегодня скинут денег. Но видимо ждать зп только завтра
Вы видели на сколько каждый день увеличивается ваш долг ? Это же... просто трэш. Сама с таким столкнулась. Обманщики последние. Я в день оплаты не смогла зайти в личный кабинет, как специально. На след день разнесла всю их ГЛ. По итогу и с этого хотели накрутить, но ... оплатила криптой через кошелёк - ещё дешевле вышло. С каждым днём - будет только дороже, проценты они не замораживают, увеличиваются с прогрессией. Закрывайте этот хлам или не платите вообще. Продление- точно не выход, только ведётся на их шантаж

Чё то слабо верится конечно.
По крайней мере Гена адекватный, и правда терпеливо подождал когда я скину денег и никто меня и родных не трогал, правда в притык к 18.00 я смогла 3000 найти, еще скину 27го наверное также 3000 и скажу потом может что денег нет посмотрим что скажет

Просто как таковых пояснений со стороны законодательства по поводу криптовалюты у нас до сих пор нет. USDT по курсу к доллару 1:1, собственно, как и написали, но для суда это "непонятная интернет-фигня". У нас никто не хочет заниматься чем-то сложнее, что "вот чёткое обвинение, значит тюрьма/штраф и иные подобные меры наказания".
Клоун, данная компания вне юрисдикции в РФ, кто должен разбираться с твоим непонятным долгом в юсдт англичанам? Просто тема , где собрались долб*ебы)

По крайней мере Гена адекватный, и правда терпеливо подождал когда я скину денег и никто меня и родных не трогал, правда в притык к 18.00 я смогла 3000 найти, еще скину 27го наверное также 3000 и скажу потом может что денег нет посмотрим что скажет
Гена молодец, потому что ты х3 от займа скинула, а не х20, благодари его