Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Если родные знают, то бояться нечего. У меня вот не знают. Ссыкотно, конечно, но вида не подаю)
Тоже не знают, но мне по соцсетям рассылку делали в первый день и пока тишина. Вчера пришла смс от них -30% скидки, но это мизер по сравнению с тем что они там насчитали. Да и после рассылки нет желания их закрывать, если честно

А что родным говорите когда им звонят по вашим долгам?
Мошенники. Ничего не знаю, всех в блок. По сути примерно оно и есть.
Да, если выплачивать в срок, % конский, ок, мы на это согласились. Но х10-50 и до бесконечности лесом

Что ж,вылезло снова мракобесие ,спустя две недели после угрозы с рассылкой, Перечислил всех сотрудников,которые работают у меня в отделении ,хотя это информация спокойно доступна в интернете
Сделает рассылку,скажу,что мошенники и все поймут

Что ж,вылезло снова мракобесие ,спустя две недели после угрозы с рассылкой, Перечислил всех сотрудников,которые работают у меня в отделении ,хотя это информация спокойно доступна в интернете
Сделает рассылку,скажу,что мошенники и все поймут
Если бы хотели, давно бы это сделали. Тут, просто, на вас пытаются надавить

Если бы хотели, давно бы это сделали. Тут, просто, на вас пытаются надавить
Я того же мнения, моим родственникам уже делали рассылку с моим лицом и паспорт,но это было на первый день просрочки в бонзайме
Так что мне уже не страшно
Отбитышы были услышаны,поняты ,посланы нах*й и проигнорированы

После рассылки по соц сетям и группе в вотсапе ждать еще что-то от них? К чему готовится?
А что еще хотите? Лично они не приехали, хотя пугали. Рассылка, бомбер и опять тишина, может потом будет повтор.

А что еще хотите? Лично они не приехали, хотя пугали. Рассылка, бомбер и опять тишина, может потом будет повтор.
Ну просто если им не указ закон РФ, то я например ждала какого-нибудь криминала, пока не оплатила. Ну и сейчас меня тоже вопрос мучает, а не скажут ли они через полгода "снова плати", т.к. законов нет, человек заплатил, почему ещё не потребовать? Ну, посмотрим, что будет...

После рассылки по соц сетям и группе в вотсапе ждать еще что-то от них? К чему готовится?
Я думаю их максимум это давить психологически, страшно(по их мнению) опозорить среди коллег и родных,но мы живём в такое время,что всем примерно одинаково все равно на это будет,все можно списать на мошенников,они вон сейчас какие продвинутые пошли.
Данные спокойно бьются в интернете и в ботах,так что спишнуть на мошенников проще паренной репы.
А дальше они пойти не могут за рамки УК РФ,потому что явно понимают коллекторы,что они на территории РФ и если потребуется ,то их нагнут
Но таково мое мнение
Ибо вся семья у меня в курсе,просто игнорят и блокируют
Дойдут до коллег спишну на мошенников,точек давление то больше и нет у них
Мне когда фото с розыском прислали, паспортные данные все закрыли,ибо понимают,что их нагнут за это

Ну просто если им не указ закон РФ, то я например ждала какого-нибудь криминала, пока не оплатила. Ну и сейчас меня тоже вопрос мучает, а не скажут ли они через полгода "снова плати", т.к. законов нет, человек заплатил, почему ещё не потребовать? Ну, посмотрим, что будет...
Вот и я этого опасаюсь.
Мы письмо написали, перевели, заверили у нотариуса. Направляем. А там по факту.

Криминал у нас в РФ запрещен законом, так что можете смело идти в МВД при любой угрозе.

Займ закрыл раньше. Через ТГ кошелек. От греха подальше. Одобрили новый,накидали бонусных USDT,теперь лишь бы не сорваться))))))

Клоун, данная компания вне юрисдикции в РФ, кто должен разбираться с твоим непонятным долгом в юсдт англичанам?
Я знаю и я это уже писал тут много раз. Да и долга у меня нет перед ними. Попейте успокоительных)

Гена молодец, потому что ты х3 от займа скинула, а не х20, благодари его
Теперь новый прикол. Я с ним договаривалась что внесу следующий платеж 27го. Сейчас написал чтобы я 5000 оплатила сегодня. Да вот прям взяла и разбежалась.

Теперь новый прикол. Я с ним договаривалась что внесу следующий платеж 27го. Сейчас написал чтобы я 5000 оплатила сегодня. Да вот прям взяла и разбежалась.
Скорее всего их осенило,что на их веселый метод взыскания людям становятся все равно постепенно( мое мнение). Ну да понервничают пока будут объяснять всем, что это мошенники и тому подобное. Официально они взыскать не могут. И теперь и только и остается поведение "отдай хоть сколько-нибудь, пожалуйста", постоянные скидки. Но запугивать до последнего пытаются

Скорее всего их осенило,что на их веселый метод взыскания людям становятся все равно постепенно( мое мнение). Ну да понервничают пока будут объяснять всем, что это мошенники и тому подобное. Официально они взыскать не могут. И теперь и только и остается поведение "отдай хоть сколько-нибудь, пожалуйста", постоянные скидки. Но запугивать до последнего пытаются
Точно. Еще и, сволочи такие жаловаться вздумали 😄,вопросы задают. Акция " Заплати хоть сколько"