Коллеги..закрыла их на второй день просрочки, поделюсь, вдруг кому поможет
Брала 250, на день погашения накапало 411. В день погашения был один звонок, ответила и пообещала внести продление до 18:00 по мск. Перечитала всю ветку, поняла, что вносить продление только еще больше себя топить, начиталась здесь страшных историй и приготовилась к позору и вымаливанию скидок.. удалила вк, скрыла все данные и фото из мессенджеров, их ботом в тг не пользовалась ни разу и приложение не устанавливала, чтобы данные не светить. На 1 день просрока утром пришла смс, что мне дают скидку 30%, решила не ждать и идти в атаку первая, позвонила на горячую линию, со мной резко, презрительно, но вежливо пообщалась женщина, подтвердила, что мне любезно дали скидку и называет сумму к оплате ровно такую же как и была, а на вопрос но ведь вчера и без скидки было столкьо же, она сказала, а это вам уже тогда пересчитали

снова взяла с меня обещание оплатить до 18:00 и через пару часов сумма в лк всё таки уменьшилась, хорошо, что не стала спешить. В тг написал некий Станислав и попросил скинуть чеки после перевода. С криптой никогда дело не имела, решила попробовать с небольшой суммы черег тг кошелек, купила 100, перевела дигам, но мне заблочили р2р на 24 часа и больше перевести не смогла. Сообщила Станиславу, предложил оплатить через какую-то сову с конской комиссией. Начала разбираться с bybit, но устала, ушла спать и вышла на 2 день просрочки. Утром увидела, что сумма к оплате стала больше почти на 60. Позвонила на гл, сказали договариваться с менеджером из тг, написала Станиславу, сказала, что у меня есть 270, которые я могу оплатить прямо сейчас. Он долго думал и сказал, что с максимальной скидкой внести нужно 307 и не меньше. На bybit тоже накосячила и мне заблокировали p2p и в нём, решила вывести оттуда всё, а остальное уже докинуть дигам с карты. И ВНИМАНИЕ я перевела 276 usdt (оставалось еще 31) и получаю сообщение, что займ закрыт!!! Не знаю, что у них там происходит, мне повезло или это такая схема развода у них называть суммы больше.
Итог таков:
за 2 дня просрочки 3м лицам никто не звонил, и даже мне самой никто не звонил, не угрожал и не оскорблял, опять же не знаю повезло ли мне или половина комментариев здесь не от реальных должников.
общайтесь с ними уверенно, изображая намерение оплатить, не показывайте панику, не позволяйте манипулировать, смейтесь богатым смехом и делайте вид, что вы криптобиржевый магнат, торгуйтесь с ними и настаивайте на скидках
не поленитесь заранее зарегистрироваться на bybit, пройти все верификации и почитать инфу в интернете, это выгоднее, чем оплата другими способами