Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Вложения

• 1541605644161871134.webp
    1541605644161871134.webp
    22.3 KB · Просмотры: 35
Коллеги..закрыла их на второй день просрочки, поделюсь, вдруг кому поможет
Брала 250, на день погашения накапало 411. В день погашения был один звонок, ответила и пообещала внести продление до 18:00 по мск. Перечитала всю ветку, поняла, что вносить продление только еще больше себя топить, начиталась здесь страшных историй и приготовилась к позору и вымаливанию скидок.. удалила вк, скрыла все данные и фото из мессенджеров, их ботом в тг не пользовалась ни разу и приложение не устанавливала, чтобы данные не светить. На 1 день просрока утром пришла смс, что мне дают скидку 30%, решила не ждать и идти в атаку первая, позвонила на горячую линию, со мной резко, презрительно, но вежливо пообщалась женщина, подтвердила, что мне любезно дали скидку и называет сумму к оплате ровно такую же как и была, а на вопрос но ведь вчера и без скидки было столкьо же, она сказала, а это вам уже тогда пересчитали🤡 снова взяла с меня обещание оплатить до 18:00 и через пару часов сумма в лк всё таки уменьшилась, хорошо, что не стала спешить. В тг написал некий Станислав и попросил скинуть чеки после перевода. С криптой никогда дело не имела, решила попробовать с небольшой суммы черег тг кошелек, купила 100, перевела дигам, но мне заблочили р2р на 24 часа и больше перевести не смогла. Сообщила Станиславу, предложил оплатить через какую-то сову с конской комиссией. Начала разбираться с bybit, но устала, ушла спать и вышла на 2 день просрочки. Утром увидела, что сумма к оплате стала больше почти на 60. Позвонила на гл, сказали договариваться с менеджером из тг, написала Станиславу, сказала, что у меня есть 270, которые я могу оплатить прямо сейчас. Он долго думал и сказал, что с максимальной скидкой внести нужно 307 и не меньше. На bybit тоже накосячила и мне заблокировали p2p и в нём, решила вывести оттуда всё, а остальное уже докинуть дигам с карты. И ВНИМАНИЕ я перевела 276 usdt (оставалось еще 31) и получаю сообщение, что займ закрыт!!! Не знаю, что у них там происходит, мне повезло или это такая схема развода у них называть суммы больше.
Итог таков:
за 2 дня просрочки 3м лицам никто не звонил, и даже мне самой никто не звонил, не угрожал и не оскорблял, опять же не знаю повезло ли мне или половина комментариев здесь не от реальных должников.
общайтесь с ними уверенно, изображая намерение оплатить, не показывайте панику, не позволяйте манипулировать, смейтесь богатым смехом и делайте вид, что вы криптобиржевый магнат, торгуйтесь с ними и настаивайте на скидках
не поленитесь заранее зарегистрироваться на bybit, пройти все верификации и почитать инфу в интернете, это выгоднее, чем оплата другими способами
Пхахахаха- смеюсь богатым смехом. Самое интересное- это как вы из 250 уйдя в просрочку должны были 411, если у них в первый же день просрочки начисляется штраф порядка 500? А на самом деле, вся жесть у них начинается когда должник переступает черту в 1000 и не важно какой это день просрочки, подержите до этой суммы и прочувствуйте все эмоции «нереальных» должников.

Не знаю взял 200 и больше не заходил на сайт в смс не пишут ничего, просто робот
Я сегодня зашел в лк и тут же написал их менеджер типо «у вас день оплаты, когда решать вопрос собираетесь?» видимо поэтому вас не беспокоят

Пхахахаха- смеюсь богатым смехом. Самое интересное- это как вы из 250 уйдя в просрочку должны были 411, если у них в первый же день просрочки начисляется штраф порядка 500? А на самом деле, вся жесть у них начинается когда должник переступает черту в 1000 и не важно какой это день просрочки, подержите до этой суммы и прочувствуйте все эмоции «нереальных» должников.
Когда фото с отрезанной головой присылают, такое себе удовольствие, а какие эмоции у "нереальных должников" от незаконных действий. А вот эти комментарии про разговаривайте уверенно...., это скидка за отзыв здесь была, наверно.... 🤔

возможно у них есть порог с какой суммы начинать жестить и моя мелочь им неинтересна была)

Когда фото с отрезанной головой присылают, такое себе удовольствие, а какие эмоции у "нереальных должников" от незаконных действий. А вот эти комментарии про разговаривайте уверенно...., это скидка за отзыв здесь была, наверно.... 🤔
да, я действительно считаю, что с коллекторами нужно общаться как с маньяками или шизофрениками - спокойно, без провокаций, споров, ответных оскорблений и не показывать свой страх))

да, я действительно считаю, что с коллекторами нужно общаться как с маньяками или шизофрениками - спокойно, без провокаций, споров, ответных оскорблений и не показывать свой страх))
В данной ситуации я буду общаться только с кредитором, теперь через органы и АУ. По договору нет такой стороны посредническая платформа.

Да я тут уже как дома с вами ребят) читаю все комментарии)
Я конечно же не скинула сегодня им ничего, Станислав опять каллов запустил. Пошли бомберы мне и родителям. Некий Руслан мне раза 3 позвонил и написал что будет меня еб*ть. Папе тоже названивал он взял трубку там "браток, слышь ты че трубку не берёшь?" папа скинул и смска еще одна ему прилетела чтобы я долг вернула. Маме просто 3 раза звонили. После этого они вообще от меня больше копейки не увидят. Вот думаю сейчас выходные, они будут активничать или временно передышка будет)

По семье только или по всем кого нашли?
В ватсапе создали группу и всём моим контактам разослали. Типо я мошенница и ворую у пенсионеров. И скрин мой с паспортом. Типо звоните в полицию. А лучше на номер диджикеш

Да я тут уже как дома с вами ребят) читаю все комментарии)
Я конечно же не скинула сегодня им ничего, Станислав опять каллов запустил. Пошли бомберы мне и родителям. Некий Руслан мне раза 3 позвонил и написал что будет меня еб*ть. Папе тоже названивал он взял трубку там "браток, слышь ты че трубку не берёшь?" папа скинул и смска еще одна ему прилетела чтобы я долг вернула. Маме просто 3 раза звонили. После этого они вообще от меня больше копейки не увидят. Вот думаю сейчас выходные, они будут активничать или временно передышка будет)
Начнут работу писать коллегам, остальной родне, лично мне в выходные устроили треш

А они рассылку без предупреждения делают? Вчера с менеджером общались я внесла 100 договорились типо сегодня еще внести… сейчас захожу в переписку аккаунт удален. И теперь вопрос договоренности остались?

А они рассылку без предупреждения делают? Вчера с менеджером общались я внесла 100 договорились типо сегодня еще внести… сейчас захожу в переписку аккаунт удален. И теперь вопрос договоренности остались?
Нет, тебя развели как последнюю деревенскую лохушку.

Спасибо за ответ! Но думаю в поддержку их написать, с менеджером связаться сегодня надеюсь их закрыть и забыть. Тут такие ужасы пишут. У меня просрочка неделя ( и то не по моей вине) пока только переписки с поддержкой были и менеджером, но я и платить не отказываюсь. Не хочу доводить до всех этих ужасов. Просто хочу знать надо им обозначаться сейчас с договоренностями или нет.

Да не запугивайте людей, это все лишь вероятность. За два месяца просрочки только смс рассылки. По крайней мере мне
Тоже самое, один раз написали на ватсап куда пропали и что с вами случилось, говорят вы взяли деньги у человека и обязаны их вернуть. И всё, уже как месяц тишина только смс от робота приходят. Якобы распустили инфу по окружению. А на деле у всего окружения тишина. 🙃🙃🙃

Ребят, кто вообще не собирается закрывать их займ. Сколько по времени они терроризируют вас и родных? Когда уже отстанут
Судя по ветке могут несколько месяцев заниматься фигней. Потом успокаиваются

Судя по ветке могут несколько месяцев заниматься фигней. Потом успокаиваются
Ветку читала. Так там один есть который год в просрочке находиться. Не знаю как у него дела обстоят сейчас. У меня почти два месяца просрочка. Но я в личном кабинете не сижу. И им на их каки не отвечаю. Сейчас затишье. Наверное перед бурей. Пока нет возможности закрыть. Так бы конечно закрыть. И не заглядывать а телефон на каждую смску

Ветку читала. Так там один есть который год в просрочке находиться. Не знаю как у него дела обстоят сейчас. У меня почти два месяца просрочка. Но я в личном кабинете не сижу. И им на их каки не отвечаю. Сейчас затишье. Наверное перед бурей. Пока нет возможности закрыть. Так бы конечно закрыть. И не заглядывать а телефон на каждую смску
Может отвяли от тебя.. Мне только звонков 3 или 4 поступает, смски прислали ответь у тебя есть 15 минут и потом смску прислали что нач
нут работать по моей работе. Ну удачи, я указывала работу где уже давно не работаю.. Если и напишут, скажу что мошенники.. Родителей все пока звонками донимают. Маме какой то ужас в ночи прислали, что там было она не сказала. Но хочет удалить телеграм

Может отвяли от тебя.. Мне только звонков 3 или 4 поступает, смски прислали ответь у тебя есть 15 минут и потом смску прислали что нач
нут работать по моей работе. Ну удачи, я указывала работу где уже давно не работаю.. Если и напишут, скажу что мошенники.. Родителей все пока звонками донимают. Маме какой то ужас в ночи прислали, что там было она не сказала. Но хочет удалить телеграм
Не удаляйте, напишите заявление. Или вам проще терпеть и дергаться?

Ну у меня заглушка стоит. Может они и звонят. Но ночью пока тихо. Моим родным звонки поступают. Но они не отвечают на странные номера. И от вас от вянут. А маме в телеграме может профиль закрыть? И писать не кто не будет. Я всё профили по закрывала. Из окружения не родных только до воспитателя добрались, но она их на три буквы послала. И ей и не звонят.

Ну у меня заглушка стоит. Может они и звонят. Но ночью пока тихо. Моим родным звонки поступают. Но они не отвечают на странные номера. И от вас от вянут. А маме в телеграме может профиль закрыть? И писать не кто не будет. Я всё профили по закрывала. Из окружения не родных только до воспитателя добрались, но она их на три буквы послала. И ей и не звонят.
Да, закройте. Мне АУ сразу сказал номер сменить, да и пришлось, в полиции сим-карту изъяли. Ещё и сказали после реструктуризации паспорт поменять.Спасибо, хоть не собрать вещи и переехать в Аргентину. 😄🤦‍♀️