Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Смеётесь что-ли? У меня в реестр вступили 2 банка из 4х, МФО ни одно. А вы диги ждёте...
Они не кредитор. В договоре кредитор другой, про них ни слова. Они на сайте пишут, что рекламируют, вот и пусть в договорные отношения кредитор-доллжник и не лезут.

Они не кредитор. В договоре кредитор другой, про них ни слова. Они на сайте пишут, что рекламируют, вот и пусть в договорные отношения кредитор-доллжник и не лезут.
Они и не полезут, их нет в РФ

Они и не поедут, их нет в РФ
Есть они, нет их это суд будет решать что с ними делать. Есть договор, в разделе 5 пункт "все разногласия, споры решаются в соответствии с действующим законодательством РФ".Мы действуем по закону. Письмо перевели, заверили, кредитору направили.

Есть они, нет их это суд будет решать что с ними делать. Есть договор, в разделе 5 пункт "все разногласия, споры решаются в соответствии с действующим законодательством РФ".Мы действуем по закону. Письмо перевели, заверили, кредитору направили.
Если кто-то дойдет до суда, до договор признают ничтожным, думаю. Знающие люди в этой сфере лучше подскажут.

Если хочешь узнать на кого могут выйти в теории в поиске тг вбей "пробивка людей". В самом боте вбей свой паспорт или номер телефона или фио+дату рождения отправь и выдаст слитые базы (есть 2 бесплатные пробивки в день). Как раз в той базе связанные со мной люди были родители и бабушка. Через бабушку я вышел и на 2-ых родственников, но до них видимо не дошли
Дальше искать будут по друзьям в вк, одноклассниках; по сообщениям и группам в которых ты состоишь в тг. Все это тоже ищется, но через другого бота пробивки.
Спасибо за бота☺ мне очень понравился отчет я там по кредитной истории числюсь судебным приставом 😀данные на бывшую жену есть и на бывшего друга он как раз работал приставом. Теперь интересно это как то влияет на взаимодействие!? Много долгов но читая форум иногда кажется что мфошники меньше мне пишут и не жестят. Всего два бомбера и хрен знает сколько угроз что пойдут по третим но я так понял это стандартные рассылки

Если кто-то дойдет до суда, до договор признают ничтожным, думаю. Знающие люди в этой сфере лучше подскажут.
Мы дойдем. Я кредитора уведомила, поскольку они сайты наших судов не смотрят. Теперь видно будет.

Доброе утро! Я новенькая тут. Уважаемые форумчане, подскажите с какого момента, а точнее с какого дня просрочки начинают жестить диги? Не удалось оплатить пролонгацию по вине компании, карта оказалась не рабочая у них и деньги мне вернулись на карту, а это увидела только на следующий день. Получается 3 день просрочки. Вот жду, что будет дальше

Доброе утро! Я новенькая тут. Уважаемые форумчане, подскажите с какого момента, а точнее с какого дня просрочки начинают жестить диги? Не удалось оплатить пролонгацию по вине компании, карта оказалась не рабочая у них и деньги мне вернулись на карту, а это увидела только на следующий день. Получается 3 день просрочки. Вот жду, что будет дальше
Вы уж извините, ветка 85 листов, все расписано же🤦‍♀️

Дверь выш*бать и запенивать никто не будет, дальше читайте выше