Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Мошенники набравшие займов в конторе под заранее известный процент и забившие хер на отдачу теперь называют мошенниками контору, которая сжалилась и дала им денег, а теперь пытается вернуть свое. Забавно
Вы тоже работник
Яна, здравствуйте! подскажите пожалуйста, когда диги начинают жестить? или это все рандомно у них происходит. Я читала ветку, но, если честно не очень поняла. У меня сегодня 3 день просрочки, которая, к слову, образовалась не по моей вине. Платеж на продление не прошел на их карту. Увидела это на следующий день, естественно, продление более не доступно, только полное закрытие.
Здравствуйте, Мария! Лично мне ,когда я узнала что продление с 10 т .будет стоить 8 т.на маленький промежуток и в чат я уже стала писать им про их мошенические действия ,потому что такие огромные %быть не могут .Они со мной лояльно дня 3 ,потом на 5 день уже рассылка просто ,что долг, потом молчание и на 10 дней моей сестре прислали фото с паспортом .Писали оскорбительные вещи ,ну в принципе это уже не удивительно. Рассылки потом всем кто у меня в телефонной книги.
Кстати забыла написать ..в день когда мне их товарищи каллы мне писали в ватсап ,минут через 5 меня пытались взломать .Мой тг ,вк и смс приходили с кодами от разных сайтов .
Я хочу вам сказать ещё то,что вот так даже пролонгацию делать или долг возвращать переводами на номер ,уже говорит о том что это очень опасно .Где гарант ,что как в вашем случае эти деньги придут и эта очередная кормушка их аферистов ,они просто берут тем что давят психологически и все .Мой совет ,не смейте больше им ни гроша переводить! Просто все скриньте ,родственников предупреждайте .

Вы тоже работник

Здравствуйте, Мария! Лично мне ,когда я узнала что продление с 10 т .будет стоить 8 т.на маленький промежуток и в чат я уже стала писать им про их мошенические действия ,потому что такие огромные %быть не могут .Они со мной лояльно дня 3 ,потом на 5 день уже рассылка просто ,что долг, потом молчание и на 10 дней моей сестре прислали фото с паспортом .Писали оскорбительные вещи ,ну в принципе это уже не удивительно. Рассылки потом всем кто у меня в телефонной книги.
Кстати забыла написать ..в день когда мне их товарищи каллы мне писали в ватсап ,минут через 5 меня пытались взломать .Мой тг ,вк и смс приходили с кодами от разных сайтов .
Я хочу вам сказать ещё то,что вот так даже пролонгацию делать или долг возвращать переводами на номер ,уже говорит о том что это очень опасно .Где гарант ,что как в вашем случае эти деньги придут и эта очередная кормушка их аферистов ,они просто берут тем что давят психологически и все .Мой совет ,не смейте больше им ни гроша переводить! Просто все скриньте ,родственников предупреждаБлагодар
Благодарю Вас за ответ! Как сейчас у вас дела обстоят? Сколько по времени Кошмарили?

☝️ яркий пример типичной кредитной мошенницы. После отказов в обычных мфо ( в связи с большим количеством просрочек, долгов и ужасной КИ) обратилась в компанию дигикеш, где её пожалели и выдали займ на прозрачных условиях, в договоре указаны все проценты и пени, с которыми она согласилась. Так как займ изначально брался с целью невозврата, а деньгам у мошенницы взяться неоткуда, естественно пошла просрочка. Теперь эта мошенница ещё и советует другим не возвращать деньги компании.

☝️ яркий пример типичной кредитной мошенницы. После отказов в обычных мфо ( в связи с большим количеством просрочек, долгов и ужасной КИ) обратилась в компанию дигикеш, где её пожалели и выдали займ на прозрачных условиях, в договоре указаны все проценты и пени, с которыми она согласилась. Так как займ изначально брался с целью невозврата, а деньгам у мошенницы взяться неоткуда, естественно пошла просрочка. Теперь эта мошенница ещё и советует другим не возвращать деньги компании.
Додеп нужен просто

Взял чужое — будь добр отдай, тебе отдали когда ты просишь, а вместо отдачи ты ищешь 100 причин не платить, то мошенники, то они не кредитная организация, ни одному "мошеннику" просто так не простят долг, а будет лишь увеличиваться и один х*й вы его заплатите только с большим процентом.

Взял чужое — будь добр отдай, тебе отдали когда ты просишь, а вместо отдачи ты ищешь 100 причин не платить, то мошенники, то они не кредитная организация, ни одному "мошеннику" просто так не простят долг, а будет лишь увеличиваться и один х*й вы его заплатите только с большим процентом.
Так и рады отдать, зовем в реестр. В рамках заключённого договора, как положено.
Это нонсенс, когда АУ и заемщик ищут кредитора и заранее! его предупреждают.
Кто эта платформа такие и какие там отношения с кредитором пусть суд разбирается.

Так и рады отдать, зовем в реестр. В рамках заключённого договора, как положено.
Это нонсенс, когда АУ и заемщик ищут кредитора и заранее! его предупреждают.
Вы были ознакомлены с % бред не несите пожалуйста

Вы были ознакомлены с % бред не несите пожалуйста
Никто платить конечному кредитору не отказался.
Именно поэтому я не иду отдельным иском по данному договору. На общих основаниях, через реструктуризацию.

У дигикэш указано же , что "реклама ". Соответственно ничего не выдавали и требовать не имеют права. Где доказательства , что дигикэш займ кому то выдали? Договор ваш ничтожный пустышка и всё 😁

Никто платить конечному кредитору не отказался.
Именно поэтому я не иду отдельным иском по данному договору. На общих основаниях, через реструктуризацию.
раз вы платить не отказывались то к чему ответили на мое сообщение?

У дигикэш указано же , что "реклама ". Соответственно ничего не выдавали и требовать не имеют права. Где доказательства , что дигикэш займ кому то выдали?
Я в шоке от тех кто тут пишет такой бред, а вот от вас я в ах*ях, вы страдаете такой фигней, жалобы ваши и тд ничем вам не помогут ваш же долг закрыть, вы заплатите в несколько раз больше! Мошенница

Я в шоке от тех кто тут пишет такой бред, а вот от вас я в ах*ях, вы страдаете такой фигней, жалобы ваши и тд ничем вам не помогут ваш же долг закрыть, вы заплатите в несколько раз больше! Мошенница
Кому я заплачу чудик? 🤣 На х*й ты мне сдался платить еще тебе. Я рекламу не заказывала 🤣

Да, даже забавно, еще пишут всем: мошенники, берете заранее не желая отдавать и так далее. А есть потрясающая Статья 128.1 Уголовного кодекса РФ, которая предусматривает уголовную ответственность за клевету, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Плюс стоит отметить, что большинство людей набрали замов до просрочек, и все думали, что отдадут. Те, кто знал, что просто берет и потом пойдет банкротится и ничего не отдаст - да, это можно отнести к злому умыслу, но пытаться убедить людей, что нарушение уголовного кодекса РФ при взыскании - норма, больше похоже на начало ОПГ.

Да, даже забавно, еще пишут всем: мошенники, берете заранее не желая отдавать и так далее. А есть потрясающая Статья 128.1 Уголовного кодекса РФ, которая предусматривает уголовную ответственность за клевету, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Плюс стоит отметить, что большинство людей набрали замов до просрочек, и все думали, что отдадут. Те, кто знал, что просто берет и потом пойдет банкротится и ничего не отдаст - да, это можно отнести к злому умыслу, но пытаться убедить людей, что нарушение уголовного кодекса РФ при взыскании - норма, больше похоже на начало ОПГ.
Знали методы взыскания, знали проценты, чтобы не допустить 128 нужно было не уходить в просрочку, а ушли в просрочку думаю были мысли что можно не отдавать.

Знали методы взыскания, знали проценты, чтобы не допустить 128 нужно было не уходить в просрочку, а ушли в просрочку думаю были мысли что можно не отдавать.
Ну тебя еб*ть то не должно по факту кто куда ушёл ! Ты кто вообще ? Мошенник , вот и скройся нахер!

Вы знали что вы мошенники , знали , так что не плачьте потом😁 Идите на работу официальную , а то вашу лавочку скоро прикроют 🤣

Вы знали что вы мошенники , знали , так что не плачьте потом😁 Идите на работу официальную , а то вашу лавочку скоро прикроют 🤣
Тебе пишут не представители дигикэш, но ума у тебя не хватает, что бы это понять, так же как и прочитать договор займа.
Вначале бабки берете, потом не отдаёте и все кругом виноваты, но не вы
Пару страниц назад об этом писал

Тебе пишут не представители дигикэш, но ума у тебя не хватает, что бы это понять, так же как и прочитать договор займа.
Вначале бабки берете, потом не отдаёте и все кругом виноваты, но не вы
Пару страниц назад об этом писал
У кого берем то? Не представители дигикэш пишут)) а договор читал 🤣

Ты с чего взял что кто-то знал об этом форуме и о методах взыскания до того как начался пздц. Я об этом форуме узнал только на 5 день просрочки. Везде в других местах дигикеш отзывы и рейтинги все 100 из 5. По отзывам это почти лучшая контора на свете. И то я думал продление будет доступно, а с первого дня просрочки - уже нет. А ты блвть один такой умный

Ты с чего взял что кто-то знал об этом форуме и о методах взыскания до того как начался пздц. Я об этом форуме узнал только на 5 день просрочки. Везде в других местах дигикеш отзывы и рейтинги все 100 из 5. По отзывам это почти лучшая контора на свете. И то я думал продление будет доступно, а с первого дня просрочки - уже нет. А ты блвть один такой умный
5 день просрочки, просрочил я тебе ? Ты сам просрочил не отдал.

Так если отдавать - методов взыскания не будет и не нужно будет о них знать
А брать, не отдавать, а потом жаловаться что вам картинки шлют
Первый день живём?

Так если отдавать - методов взыскания не будет и не нужно будет о них знать
А брать, не отдавать, а потом жаловаться что вам картинки шлют
Первый день живём?
Так у них все виноваты на свете но не они сами👌