Яна897
Новорег
- 21 Ноя 2025
- 28
- 6
Вы тоже работникМошенники набравшие займов в конторе под заранее известный процент и забившие хер на отдачу теперь называют мошенниками контору, которая сжалилась и дала им денег, а теперь пытается вернуть свое. Забавно
Здравствуйте, Мария! Лично мне ,когда я узнала что продление с 10 т .будет стоить 8 т.на маленький промежуток и в чат я уже стала писать им про их мошенические действия ,потому что такие огромные %быть не могут .Они со мной лояльно дня 3 ,потом на 5 день уже рассылка просто ,что долг, потом молчание и на 10 дней моей сестре прислали фото с паспортом .Писали оскорбительные вещи ,ну в принципе это уже не удивительно. Рассылки потом всем кто у меня в телефонной книги.Яна, здравствуйте! подскажите пожалуйста, когда диги начинают жестить? или это все рандомно у них происходит. Я читала ветку, но, если честно не очень поняла. У меня сегодня 3 день просрочки, которая, к слову, образовалась не по моей вине. Платеж на продление не прошел на их карту. Увидела это на следующий день, естественно, продление более не доступно, только полное закрытие.
Кстати забыла написать ..в день когда мне их товарищи каллы мне писали в ватсап ,минут через 5 меня пытались взломать .Мой тг ,вк и смс приходили с кодами от разных сайтов .
Я хочу вам сказать ещё то,что вот так даже пролонгацию делать или долг возвращать переводами на номер ,уже говорит о том что это очень опасно .Где гарант ,что как в вашем случае эти деньги придут и эта очередная кормушка их аферистов ,они просто берут тем что давят психологически и все .Мой совет ,не смейте больше им ни гроша переводить! Просто все скриньте ,родственников предупреждайте .