Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Мой вам совет. Если переводили ему по СбП или по номеру карты - идите в полицию и пишите заявление о мошенничестве, всем подробно объяснив. Тут 159 статья в полный рост. Даже если он дал реквизиты какого либо дропа, то натянут его. Это просто так по любому нельзя оставлять
Точно дроп

Мой вам совет. Если переводили ему по СбП или по номеру карты - идите в полицию и пишите заявление о мошенничестве, всем подробно объяснив. Тут 159 статья в полный рост. Даже если он дал реквизиты какого либо дропа, то натянут его. Это просто так по любому нельзя оставлять
Да рано или поздно сядет , и на долго

Точно дроп
Ну дроп тоже живой человек.

А вообще непонятна одна вещь. Вот на эту нелегальную компашку жалобы сыпятся как из рога изобилия. Даже отбитые клики и семейство, белка и капиталина с командой тут рядом не стоят, ибо те хоть работают в правовом поле. График их вообще рекламить на форуме с их конскими процентами и озверевшими методами работы

А вообще непонятна одна вещь. Вот на эту нелегальную компашку жалобы сыпятся как из рога изобилия. Даже отбитые клики и семейство, белка и капиталина с командой тут рядом не стоят, ибо те хоть работают в правовом поле. График их вообще рекламить на форуме с их конскими процентами и озверевшими методами работы
На них жалуются ,пишут в прокуратуру но они на плаву. Это странно.Эти Шерлокки которые просто охренели ,человека на деньги обманули ,меня он тоже пытался.И все с рук .

Такой вопрос,что-то не по теме все идет пару страниц ,3 декабря оплата,зарплата 5,они уже за 2 дня находят всех и наяривают или как-то можно договориться и закрыть спокойно 5 их?

Такой вопрос,что-то не по теме все идет пару страниц ,3 декабря оплата,зарплата 5,они уже за 2 дня находят всех и наяривают или как-то можно договориться и закрыть спокойно 5 их?
Сразу гоняют лысого , имейте ввиду

Ну да , единичные заявки лежат по месяцам ( годам ) , всего лишь а коллективные рассматриваются сразу всего лишь 😉
Можете через Управделами президента написать, они перенаправят в Ген прокуратуру. Те, в прокуратуру Москвы, но здесь уже есть заявления. Объединят в одно производство. Делается все быстро.

В
Можете через Управделами президента написать, они перенаправят в Ген прокуратуру. Те, в прокуратуру Москвы, но здесь уже есть заявления. Объединят в одно производство. Делается все быстро.
вы там работали ? Знаете как все это происходит ?

В

вы там работали ? Знаете как все это происходит ?
Я уже везде написала, итогом пока стала проверка по заявлению ,изъятие сим- карты-это в МВД. В местном ФСБ, была вызвана на беседу, пока новостей больше нет. Да, представляю как это устроено, диплом у меня первый и специализация в уголовном праве.

Он мне писал

Мне тоже он писал ,но этим мошенникам я платить не собираюсь .
Меня уже не запугать.И вот во первых почему вы так боитесь организацию которая даже не имеют лицензию это раз и в мвд мне ясно дали понять что не смейте им ничего переводить .
Вы просто лишились денег.Во вторых мне от них недавно вот такое приходит .Ну ок ,продали коллектарам ,подавайте в суд.Что бесит ,что они всегда делают большой акцент на родственников. Причём тут они ,вы не имеете прав с них что то требовать. И что ж вы до сих пор не приехали?!
Потому что в договоре есть пункт по привлечению третьих лиц. Но, без учёта того, что третьи лица тоже должны дать своё согласие,т.е. пункт договора нелигитимен.Не пойдут они в суд. Потому что кредитор в договоре другой. Если только имеется доверенность или договор какой о представительстве.

Потому что в договоре есть пункт по привлечению третьих лиц. Но, без учёта того, что третьи лица тоже должны дать своё согласие,т.е. пункт договора нелигитимен.Не пойдут они в суд. Потому что кредитор в договоре другой. Если только имеется доверенность или договор какой о представительстве.
Да неизвестно что ожидать от этой компании , если сумма не маленькая могут и заказать 😔