Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Ага, иди в ФСБ заявление напиши. Судя по периодичности твоих появления тебе аккурат раз в три дня в дурке телефон выдают
Это тебе в дурке выдают, похоже.
Или на бутылке уже, где ты там сидишь.

Говно долбанутое.

Для меня это как в зоопарке вольер с обезьянами, только более глупыми 😎
Не пробовал обратиться за помощью? Просто глумиться столь продолжительное время над людьми, которые по своей дурости взяли займ у данных мошенников и при этом получать какое-то внутреннее удовлетворение от происходящего - не очень здоровая тема.

Не пробовал обратиться за помощью? Просто глумиться столь продолжительное время над людьми, которые по своей дурости взяли займ у данных мошенников и при этом получать какое-то внутреннее удовлетворение от происходящего - не очень здоровая тема.
Мошенники это те кто берет и не отдает. А данная контора мошенниками не является. Выдает почти каждому бомжу под заранее известный процент. Деньги приходят, условия известны. Где тут мошенничество? Нездоровая тема это вставлять нелепые и ничем не подтверждённые фразы типа твоей про "мошенников" ибо никаких пруфов о том что диги являются мошенниками у тебя нет

Мошенники это те кто берет и не отдает. А данная контора мошенниками не является. Выдает почти каждому бомжу
Про неуплату налогов думаю рассказывать не стоит) Чего в рф не зарегистрируются? Так-то тут выдают.

То, что диги выдают всем подряд - их проблема. В случае неоплаты они вправе обратиться в суд.

Про неуплату налогов думаю рассказывать не стоит) Чего в рф не зарегистрируются? Так-то тут выдают.

То, что диги выдают всем подряд - их проблема. В случае неоплаты они вправе обратиться в суд.
Ну типа они же вообще себя не позиционируют как контора займов

Это уже другой вопрос. Все подобные споры решаются в судебном порядке.
Я думаю даже суд представления не имеет как к этому подступиться, ведь вся эта тема с криптой относительно новая
НО я мало что в принципе об этом знаю и понимаю, поэтому просто делаю предположения

Я думаю даже суд представления не имеет как к этому подступиться, ведь вся эта тема с криптой относительно новая
НО я мало что в принципе об этом знаю и понимаю, поэтому просто делаю предположения
Тут было бы уместно уточнение *в очень-очень долгом судебном порядке

Покажи, пожалуйста, где в договоре прописано про угрозы должнику и его окружению и неподдающийся логике рост процентов?
Проценты растут согласно договору, уверен на эту тему там все есть. А угрозы должникам и их мамкам явно под мошенничество не попадает, ты опять какую то дичь пишешь. Платят они налоги или нет - их забота. Ты с таким же успехом можешь в ветке НД спросить почему кредиторы налоги м прибыли не платят. Как итог обвинение в мошенничестве конкретной конторы не более чем пук в воздух.

Тогда как натуральные мошенники это те кто рвут жопы заполняя анкеты в миллионе мфо, одобряет только диги, хватают бабки в любом виде, в потом им видите ли проценты не нравятся и платить они не хотят.

Дж
Должнички мошенники уже даже ФСБ заеб*ть успели, надеюсь там понимают что к чему и всякие Анастасии поедут шить матрасы за финансирование всу
Почему столько скептицизма? Да лоханулись, ну как раз диги это просто очередная схема мошенничества, Как ни кр
Мошенники это те кто берет и не отдает. А данная контора мошенниками не является. Выдает почти каждому бомжу под заранее известный процент. Деньги приходят, условия известны. Где тут мошенничество? Нездоровая тема это вставлять нелепые и ничем не подтверждённые фразы типа твоей про "мошенников" ибо никаких пруфов о том что диги являются мошенниками у тебя нет
а как ты объяснишь что за неделю до назначенного платежа, хоть у меня и были деньги на погашение, сотрудники данной компании организовали рассылку по родственникам и чатам города? Это в договоре указано? Да и договор в личном кабинете не имеет никакой юридической силы, а так же в этом фиктивном договоре указано что они могу его менять по своему желанию. Я больше склоняюсь что у тебя займ был в диги, и тебя опустили не только морально как всех тут, но и физически

Взял 450 баксов, 35к рублей, прислали 27к. Это второй займ, первый закрыл в срок с переплатой в 100 баксов.
Прошло полтора месяца с момента выхода на просрочку, пошли по третьим, по родственникам с фотографией помогите собрать и сумма.
Долг вырос с 35к до 129к на данный момент, за полтора месяца. Есть ли шанс выбить у них хоть какую то скидку? Как то снизить сумму оплаты?