Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
Не пробовал обратиться за помощью? Просто глумиться столь продолжительное время над людьми, которые по своей дурости взяли займ у данных мошенников и при этом получать какое-то внутреннее удовлетворение от происходящего - не очень здоровая тема.
Не пробовал обратиться за помощью? Просто глумиться столь продолжительное время над людьми, которые по своей дурости взяли займ у данных мошенников и при этом получать какое-то внутреннее удовлетворение от происходящего - не очень здоровая тема.
Мошенники это те кто берет и не отдает. А данная контора мошенниками не является. Выдает почти каждому бомжу под заранее известный процент. Деньги приходят, условия известны. Где тут мошенничество? Нездоровая тема это вставлять нелепые и ничем не подтверждённые фразы типа твоей про "мошенников" ибо никаких пруфов о том что диги являются мошенниками у тебя нет
Я думаю даже суд представления не имеет как к этому подступиться, ведь вся эта тема с криптой относительно новая
НО я мало что в принципе об этом знаю и понимаю, поэтому просто делаю предположения
Я думаю даже суд представления не имеет как к этому подступиться, ведь вся эта тема с криптой относительно новая
НО я мало что в принципе об этом знаю и понимаю, поэтому просто делаю предположения
Проценты растут согласно договору, уверен на эту тему там все есть. А угрозы должникам и их мамкам явно под мошенничество не попадает, ты опять какую то дичь пишешь. Платят они налоги или нет - их забота. Ты с таким же успехом можешь в ветке НД спросить почему кредиторы налоги м прибыли не платят. Как итог обвинение в мошенничестве конкретной конторы не более чем пук в воздух.
Тогда как натуральные мошенники это те кто рвут жопы заполняя анкеты в миллионе мфо, одобряет только диги, хватают бабки в любом виде, в потом им видите ли проценты не нравятся и платить они не хотят.
Мошенники это те кто берет и не отдает. А данная контора мошенниками не является. Выдает почти каждому бомжу под заранее известный процент. Деньги приходят, условия известны. Где тут мошенничество? Нездоровая тема это вставлять нелепые и ничем не подтверждённые фразы типа твоей про "мошенников" ибо никаких пруфов о том что диги являются мошенниками у тебя нет
а как ты объяснишь что за неделю до назначенного платежа, хоть у меня и были деньги на погашение, сотрудники данной компании организовали рассылку по родственникам и чатам города? Это в договоре указано? Да и договор в личном кабинете не имеет никакой юридической силы, а так же в этом фиктивном договоре указано что они могу его менять по своему желанию. Я больше склоняюсь что у тебя займ был в диги, и тебя опустили не только морально как всех тут, но и физически
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
В смс напоминают о долге и предлагают продлить...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.