Всем привет, просто хотел поделиться, чтобы не держать в себе. Ситуация просто ужас, иногда кажется что хуже не бывает. Помимо долгов по займам, имею давние долги по налогам в районе 80к. Недавно устроился на высокооплачиваемую работу с зп до 100к в месяц и ип стали закрываться один за другим. Казалось бы, наконец-то жизнь налаживается, скоро выберусь из болота, но тут...Одним ясным днём очень сильный и настойчивый стук в дверь...Открыл и сразу понял - приставы. Они поздоровались, зашли в квартиру (2 женщины и 1 мужик, все в форме), и дали понять, что сейчас будут что-то арестовывать. Я чуть сознание не потерял, когда понял это, так как я живу с родителями и всё что есть в этой квартире, принадлежит им. Одна из приставов быстро пробежалась по комнатам и выбрала плазму..Но сказала, что сразу изымать её не будет, а даёт мне 10 дней, чтобы я всёс на счёт приставов 10к рублей, и тогда телевизор останется у нас. Мне дико повезло, что родителей дома не было, и они до сих пор не в курсе, что плазма по сути арестована. Так вот, пристав дала мне 10 дней, но дело в том, что до зарплаты ждать намного намного больше, чем 10 дней. Сегодня 11 день, она уже скинула мне квитанцию для оплаты, я сказал, что смогу внести, потому что сам верил, что найду деньги, потому что не могу себе представить такой кошмар: кто-то приходит и насильно выносит телек, который даже не мне принадлежит, на глазах у шокированых родителей...Это просто ужас. Теперь не знаю, что делать. Денег я не нашёл, закрыть эту десятку я конечно смогу, это вообще не проблема, но не раньше 10 числа! А пристав столько ждать, видимо, не будет. Почему этот долг взыскивают не так, как все остальные ип, не понятно. Я бы спокойно погасил этот и все остальные долги с зарплаты за 2-3 месяца, но нет, видимо тяжёлых проблем не избежать. Я вообще не знаю порядок реализации, должны ли завтра ко мне вломиться в хату и забирать телек или нет, от этой неизвестности ещё больше страшно. Если родители это всё увидят, это будет удар для них. Попробую завтра договориться с приставом, но, чувствую, шансов мало. Всем, кто прочитал, спасибо. Я выговорился.