Просто нужна поддержка

Лаванда59

Новорег
13 Июл 2025
50
12
19ч 46м
Всем привет 👋🏼
Многие темы уже прошерстила.
Сейчас начинаю свой путь по погашению. Как влезла, не могу объяснить: брала долг, чтобы закрыть/продлить долг, чтобы никто не узнал. Теперь каждый день трясусь, что узнают. Муж в курсе, сказал, что готов год тянуть семью сам, пока я со свой ЗП закрываю свои косяки 🥺
С родителями отношения очень тяжёлые, не поймут 100%.
У меня такой план:
1. Белка 🐿️ (Заипали, нету сил. Каждый день звонки, смс, угрозы, уже скинули номер отца моего отца и брата, брата, правда сказать, в живых почти 10 лет нет, но ничо), спамер ежедневно заказывают (но это до фонаря, у меня режим «не беспокоить», очень спасает).
2. Бустра (тоже отбитые, условия отвратительные, калы невоспитанные, может, у кого есть опыт, как с ними общаться?)
3. Привет, сосед
4. ОКМ
5. КТЮ
А дальше, как посоветуете?
6. Финтерс
7. ДО ЗП
8. Кредиттер
9. МаниМэн
10. Займер
11. ВебЗайм
12. Эквазайм
13. Лайм
14. Екапуста
15. Кредит+
16. ГринМани
17. Веббанкир
18. Монеза
19. Деньги сразу
20. ПэйПс
21. Деньга
22. Фин5

+1 арест на картах ~40.000 уже осталось из 80.000 (Это был Займиго), ещё 1 арест на 40.000 тоже уже выплатила.
Просрочка по 2-м кредиткам, 2-м рассрочкам и 15.000 должна физ.лицу.

Ну забить на мфо ест-нно, раз денег нет. Отдать физику, гасить рассрочки и кредиты. Читать по каждому займу тут информацию, написать на отзыв и на возврат переплат. По мфо скажу, что многие потом отдают калам, а те предлагают скидки и рассрочку, это очень удобно.

Ну забить на мфо ест-нно, раз денег нет. Отдать физику, гасить рассрочки и кредиты. Читать по каждому займу тут информацию, написать на отзыв и на возврат переплат. По мфо скажу, что многие потом отдают калам, а те предлагают скидки и рассрочку, это очень удобно.
Денег около 90 тыс/месяц, хочется за полгода раскидаться и хотя бы выйти на ежемесячные платежи по-максимуму. Эх, мечты… Самозапрет поставила уже на кредиты, игра началась 🤡

Денег около 90 тыс/месяц, хочется за полгода раскидаться и хотя бы выйти на ежемесячные платежи по-максимуму. Эх, мечты… Самозапрет поставила уже на кредиты, игра началась 🤡
Добро пожаловать)

Всем привет 👋🏼
Сейчас начинаю свой путь по погашению. Как влезла, не могу объяснить: брала долг, чтобы закрыть/продлить долг, чтобы никто не узнал. Теперь каждый день трясусь, что узнают. Муж в курсе, сказал, что готов год тянуть семью сам, пока я со свой ЗП закрываю свои косяки 🥺
У меня такой план:
1. Белка 🐿️ (Заипали, нету сил. Каждый день звонки, смс, угрозы, уже скинули номер отца моего отца и брата, брата, правда сказать, в живых почти 10 лет нет, но ничо), спамер ежедневно заказывают (но это до фонаря, у меня режим «не беспокоить», очень спасает).
2. Бустра (тоже отбитые, условия отвратительные, калы невоспитанные, может, у кого есть опыт, как с ними общаться?)
3. Привет, сосед
4. ОКМ
5. КТЮ
6. Финтерс
7. ДО ЗП
8. Кредиттер
9. МаниМэн
10. Займер
11. ВебЗайм
12. Эквазайм
13. Лайм
14. Екапуста
15. Кредит+
16. ГринМани
17. Веббанкир
18. Монеза
19. Деньги сразу
20. ПэйПс
21. Деньга
22. Фин5

+1 арест на картах ~40.000 уже осталось из 80.000 (Это был Займиго), ещё 1 арест на 40.000 тоже уже выплатила.
Фин5; читала что не очень.

Фин5, грины - сразу бы их, остальные более адекватные и спокойные
Кто-то и рассрочку предложит, кто-то скидки

Всем привет 👋🏼
У меня такой план:
3. Привет, сосед
4. ОКМ
5. КТЮ
6. Финтерс
7. ДО ЗП
8. Кредиттер
9. МаниМэн
10. Займер
11. ВебЗайм
12. Эквазайм
13. Лайм
14. Екапуста
15. Кредит+
16. ГринМани
17. Веббанкир
18. Монеза
19. Деньги сразу
20. ПэйПс
21. Деньга
22. Фин5

Белка сделали мне большую скидку перед продажей долга..Грин мани уступили долг вернём тебе дали мне рассрочку, екапуста предлагали либо рассрочку либо выплату со скидкой, деньга всё время предлагали подойти к ним в офис который есть в нашем городе выплатить проценты просроченные, войти в график и сумму разделить на части оставшуюся вебзайм дают кредитные каникулы без справок.. ну бустра это любовь всей моей жизни с ними мы очень тесно общались причём через Роспотребнадзор и ЦБ.. а так они меня не трогали при просрочке даже не звонили ни разу я думаю это потому что в этот момент их лишали лицензии

Фин5, грины - сразу бы их, остальные более адекватные и спокойные
Кто-то и рассрочку предложит, кто-то скидки
А что не так с Гринами? Интересен именно ваш опыт, а не шуточные вбросы некоторых пользователей

Белка сделали мне большую скидку перед продажей долга..Грин мани уступили долг вернём тебе дали мне рассрочку, екапуста предлагали либо рассрочку либо выплату со скидкой, деньга всё время предлагали подойти к ним в офис который есть в нашем городе выплатить проценты просроченные, войти в график и сумму разделить на части оставшуюся вебзайм дают кредитные каникулы без справок.. ну бустра это любовь всей моей жизни с ними мы очень тесно общались причём через Роспотребнадзор и ЦБ.. а так они меня не трогали при просрочке даже не звонили ни разу я думаю это потому что в этот момент их лишали лицензии
Спасибо! Если можно, про Бустру поподробнее.

Спасибо! Если можно, про Бустру поподробнее.
Они мне не звонили совсем потом как я выяснила в январе 2024 года у них отозвали лицензию и поэтому им было не до моего долга
Потом они передали мой долг в правовую защиту, а узнала я об этом когда мне прилетел судебный приказ тогда ещё не надо было извещать ответчика о подаче заявления о вынесении судебного приказа

Есть вариант на работу с ежедневными выплатами?

Есть вариант на работу с ежедневными выплатами?
Точно нет, к сожалению, а зачем?

Выкрутитесь. У меня столько же было. Осталось 3шт.
Ого! А сумма сколько? Больше, чем у себя, ещё не находила тут

А ещё подскажите, как перестать ржать, когда пишут коллекторы?
«Никто не будет вас ждать», бл*, ну не ждите 😆
А мне еще нравилось вот это: "ЗАФИКСИРОВАН ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ!"
У меня в голове сразу рявкает Данила Багров: "Оружие на пол! Руки за голову! Всем лежать мордой в пол!" :ROFLMAO:

А что не так с Гринами? Интересен именно ваш опыт, а не шуточные вбросы некоторых пользователей
Лично у меня никакого опыта с МФО нету, я иностранец для них)
За что купил - за то и продаю, знакомые сплетничали и краем уха слышал

Да норм все. Монычи и финтерс в полицию пишут (это не страшно так просто внести им хоть сколько на случай) Фин 5 может мозг е-ть особенно 3им. А так все норм.