Пытаюсь выбраться, 24 мфо

Все будет оккк

Участник
3 Авг 2023
165
32
2д 11ч 34м
Всем привет. Решила создать отдельную тему. В общем наконец то до меня дошло,что нужно выбираться,уходя в просрочки. Всегда этого очень боялась. Самой большой просрочке 2 месяца, читала на форуме,что должно быть легче, но чего то с каждым днем меня накрывает все больше( Буду рада любым советам и поддержке)

Переместила тему в более подходящую ветку.
И по поводу ваших переживаний: в любом случае скоро все будет хорошо! Все решаемо! Просто нужно немного времени и усилий

Переместила тему в более подходящую ветку.
И по поводу ваших переживаний: в любом случае скоро все будет хорошо! Все решаемо! Просто нужно немного времени и усилий
Хорошо,спасибо. Читаю, у некоторых 40 МФО, 58.... я от своего то количества в шоке, а в итоге все не так плохо) Просто сейчас начинают пугать полицией или не пугать, в общем все это не приятно...еще и живу не по прописке, мама в шоке будет если к ним участковый заглянет

Хорошо,спасибо. Читаю, у некоторых 40 МФО, 58.... я от своего то количества в шоке, а в итоге все не так плохо) Просто сейчас начинают пугать полицией или не пугать, в общем все это не приятно...еще и живу не по прописке, мама в шоке будет если к ним участковый заглянет
Это все тоже не смертельно. Но с мамой лучше заранее обсудить такие моменты

Это все тоже не смертельно. Но с мамой лучше заранее обсудить такие моменты
Мама к сожалению не поймет, еще и переживать будет( Правда на почту мне уже приходили письма, я отмазалась,что это мошенники) У меня у знакомого был случай,ему действительно приходили письма о долгах,а он нигде ничего не брал,потом пошел в полицию,написал заяву,оказалось мошенники

Мама к сожалению не поймет, еще и переживать будет(
Неизбежного не избежать. В 80% случаев близкие узнают. И гораздо хуже когда от чужого человека!
Но в любом случае решать вам

Неизбежного не избежать. В 80% случаев близкие узнают. И гораздо хуже когда от чужого человека!
Но в любом случае решать вам
Поживем, увидим) Мужу я призналась,что полная дура) Он сказал не переживай,справимся)

Поживем, увидим) Мужу я призналась,что полная дура) Он сказал не переживай,справимся)
Ну вот, уже один человек поддержал, уже легче. И маме признайтесь, без лишнего нагнетания, но по честному. Можно прям с мужем, если одной страшно разговор начинать.

Всем привет! Сегодня Платиза предложила прям выгодное предложение вместо 23тыс оплатить 16тыс, но блин как всегда не вовремя((( До этого уже были 2 предложения от них,но скидывали по малу. Как думаете могут еще предложить скидку или это последний шанс? Может кто то сталкивался? Просрочка с 18 июля

Всем привет, сегодня загасила Вива деньги, сумма конечно не большая была,но все же минус один займ. Мечтаю когда загашу святую троицу и жить станет спокойнее,хотя они пока особо не жестят,но все равно стремно

Всем привет. Ребят,как вы боритесь с депрессией должника? Блин думала легче будет,но чего то прям порой накрывает(
У меня больше депрессия была, когда деньги искала, чтобы просрочек не допустить. Как ушла в просрочки, так прям легче стало.
Когда теперь возникают панические атаки, то сразу переключаю себя на воспоминания о том, как было тогда, когда боялась просрочек ( было хуже намного). Мне сразу легче становится.

Последнее редактирование:
У меня больше дипрессия была, когда деньги искала, чтобы просрочек не допустить. Как ушла в просрочки, так прям легче стало.
Когда теперь возникают панические атаки, то сразу переключаю себя на воспоминания о том, как было тогда, когда боялась просрочек ( было хуже намного). Мне сразу легче становится.
Вот и я думала проще будет, раньше тоже боялась просрочек, судорожно искала деньги. А теперь накрывает из за того что не могу закрывать займы с той скоростью с которой хотелось бы...вот платиза предложила хорошую скидку,а денег нет(

Вот и я думала проще будет, раньше тоже боялась просрочек, судорожно искала деньги. А теперь накрывает из за того что не могу закрывать займы с той скоростью с которой хотелось бы...вот платиза предложила хорошую скидку,а денег нет(
Я тоже себе план нарисовала по началу, но после поняла, что это только ещё больше напрягает и нервирует. Отказалась от всех планов и закрываю по возможностям. Отпустила ситуацию. Четко следую лишь двум вещам- новых не брать и ничего не покупать, только самое необходимое.
ПС. Платижа будет ещё предлагать.

Я тоже себе план нарисовала по началу, но после поняла, что это только ещё больше напрягает и нервирует. Отказалась от всех планов и закрываю по возможностям. Отпустила ситуацию. Четко следую лишь двум вещам- новых не брать и ничего не покупать, только самое необходимое.
ПС. Платижа будет ещё предлагать.
На счет платизы...просто они мне до этого предлагали уже,но там незначительная скидка была,а сейчас прям хорошо скинули с 23к до 16к,вот и переживаю,что это последний раз,а дальше зачвление накатают(

Всем привет. Ребят,как вы боритесь с депрессией должника? Блин думала легче будет,но чего то прям порой накрывает(
Очень помогает чтение советов "бывалых" в этом сообществе. У меня было 42 МФО общая сумма тела 500 тыс. Когда поняла, что больше взять нигде не могу, а нужно оплатить в текущем месяце мою полугодовалую зарплату, неделю думала о суициде. Работаю, на хорошем счету. Вообщем все как у всех на этом сайте. Сначала отвечала на все звонки и после каждой "беседы" умирала морально. Потом надоело бояться, потом осознала, что никто не имеет права меня гнобить, послала на хн всех коллекторов, после каждого наезда катала жалобы в НАПКА, ЦБ, орала по горячей линии, затем получала скидку. Дважды приходили из полиции, при повторном визите следователь все рассказал моей взрослой дочери, показал фото с паспортом, СКАНДАЛ это мало сказано... В итоге послала на хн семью дочери. Сейчас я в гордом одиночестве, коллеги я так понимаю, догадываются, так как не раз звонки переводили, НО Я ПОНЯЛА ОДНО - Я ОДНА В ОТВЕТЕ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И НИКТО, ДАЖЕ ДЕТИ НЕ ВПРАВЕ МЕНЯ КАЗНИТЬ ЛИБО МИЛОВАТЬ. Сейчас оставляю себе на жизнь с зарплаты, подругому никак не выжить. Плачу тем, на кого накопила и кто предложил скидки (2 МФО простили проценты, 4 реструкторизация). Из 42 МФО осталось 29. Держитесь. И ВЕРЬТЕ В СЕБЯ.

Очень помогает чтение советов "бывалых" в этом сообществе. У меня было 42 МФО общая сумма тела 500 тыс. Когда поняла, что больше взять нигде не могу, а нужно оплатить в текущем месяце мою полугодовалую зарплату, неделю думала о суициде. Работаю, на хорошем счету. Вообщем все как у всех на этом сайте. Сначала отвечала на все звонки и после каждой "беседы" умирала морально. Потом надоело бояться, потом осознала, что никто не имеет права меня гнобить, послала на хн всех коллекторов, после каждого наезда катала жалобы в НАПКА, ЦБ, орала по горячей линии, затем получала скидку. Дважды приходили из полиции, при повторном визите следователь все рассказал моей взрослой дочери, показал фото с паспортом, СКАНДАЛ это мало сказано... В итоге послала на хн семью дочери. Сейчас я в гордом одиночестве, коллеги я так понимаю, догадываются, так как не раз звонки переводили, НО Я ПОНЯЛА ОДНО - Я ОДНА В ОТВЕТЕ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И НИКТО, ДАЖЕ ДЕТИ НЕ ВПРАВЕ МЕНЯ КАЗНИТЬ ЛИБО МИЛОВАТЬ. Сейчас оставляю себе на жизнь с зарплаты, подругому никак не выжить. Плачу тем, на кого накопила и кто предложил скидки (2 МФО простили проценты, 4 реструкторизация). Из 42 МФО осталось 29. Держитесь. И ВЕРЬТЕ В СЕБЯ.
Спасибо большое. Когда нет поддержи от родных,это конечно капец. Я мужу рассказала, маме не буду рассказывать,все равно нп поймет( и если узнает,тоже будет скандал. Вы тоже держитесь,удачи вам

Ребята а кто нибудь знает почему в кредитной истории нет некоторых займов? Насколько я в теме, все МФО должны данные передавать.
Должны, но увы, подают далеко не все. Некоторые поступают еще хуже - не предоставляют сведения о том, что займ погашен, и по бки продолжает отображаться долг, которого по факту уже и нет.
У меня такая же ситуация, оч много кто не отмечен в КИ. Не знаю, насколько это критично, но думаю буду разбираться уже когда получится всех погасить и настанет время ловить их за хвосты

Всем привет. Надо денег предложили закрыть займ -25% и это уже второе предложение от них, интересно еще раз могут предложить или уже все?( Через неделю будут деньги,планирую закрыть

Всем привет. Надо денег предложили закрыть займ -25% и это уже второе предложение от них, интересно еще раз могут предложить или уже все?( Через неделю будут деньги,планирую закрыть. Кстати когда предлагают скидки,жить становится веселей)

Всем привет. Надо денег предложили закрыть займ -25% и это уже второе предложение от них, интересно еще раз могут предложить или уже все?( Через неделю будут деньги,планирую закрыть. Кстати когда предлагают скидки,жить становится веселей)
А сколько у вас была просрочка, когда предложили такую скидку?

Сегодня ровно месяц просрочка, до этого уже предлагали скидку 18 августа-25%, 20 августа-20%. И вот сегодня опять предложили
Они вам звонят или через смс?
Я просто не на все звонки отвечаю, видимо пропустила уже свои скидки (

Спать не могу ,у меня 14 мфо. наверно смешно. но микрозаймы на меня взял кредитный мошенник . видите ли хотел мне поднять рейтинг. который был после 6 лет банкротства 30ед. и скрылся. редкий мерзавец. открыли уголовное дело. Было бы не так обидно если бы реально все на семью потратила.Сумма примерна с процентами 340000,тело где то 220000. из них лично мои 70000. я раньше их платила. сейчас ушла в просрочки. боюсь отберут земельный участок. если до судов дойдет.