Пытаюсь вылезти из ямы

катя7467

Новорег
27 Июн 2025
90
5
13ч 45м
Здравствуйте!
Подскажите как лучше действовать?
Просрочка сейчас в фин5, он клик( долгосрок) добро займ, макс кредит, каширо, бани, капиталина, деньги на дом( долгосрок), простой вопрос(долгосрок), хурма, бережный( долгосрок), манидей, бустра, рокетмен
Самой стремно что столько набрала, но пытаюсь выбраться, просрочка везде не больше недели, где-то 1-2 дня
Но с каширо, бани, капиталина, деньги на дом, простой вопрос , хурма, бережный уже пишут с угрозами , что скоро испортят отношения с семьей

Вложения

• IMG_1776.webp
    IMG_1776.webp
    98.7 KB · Просмотры: 165
Здравствуйте!
Подскажите как лучше действовать?
Просрочка сейчас в фин5, он клик( долгосрок) добро займ, макс кредит, каширо, бани, капиталина, деньги на дом( долгосрок), простой вопрос(долгосрок), хурма, бережный( долгосрок), манидей, бустра, рокетмен
Самой стремно что столько набрала, но пытаюсь выбраться, просрочка везде не больше недели, где-то 1-2 дня
Но с каширо, бани, капиталина, деньги на дом, простой вопрос , хурма, бережный уже пишут с угрозами , что скоро испортят отношения с семьей
Хурма - самые безобидные из всех. А так, все гов*но собрали

Фин5 лучше закрыть и из числа пайщиков Кит кредит выйти, накрутят до бесконечности проценты
Из него не выйти пока не отдашь долг. Я узнала уже

А деньги на дом, бережный и простой вопрос , при просрочке 2 дня могут к родственникам постучаться ? Хотя уже угрожают
Я у них и месяц в просрочке была и тихие лапушки, а кому-то наяривает на работу только в путь. Всё может бытт

А деньги на дом, бережный и простой вопрос , при просрочке 2 дня могут к родственникам постучаться ? Хотя уже угрожают
Если на звонки или смс сами ответите, что внесете деньги, то родне не позвонят днд и простой вопрос

Насколько вообще реально прозвон родственникам, я писала им на отказ от взаимодействия третих лиц, от них на долгосрок займ , просрочка три дня
Ну клали все на ваш отзыв. Сколько раз ещё мне это написать? 🤣

Ну я же не собираюсь допускать огромную просрочку, просто получилось что зп перенесли на понедельник и я осталась без денег сейчас

Ну я же не собираюсь допускать огромную просрочку, просто получилось что зп перенесли на понедельник и я осталась без денег сейчас
Ну, если у вас будут через несколько дней деньги закрыть всех чёрных - то это просто 👍.
За несколько дней по 3м не пойдут

Ну, если у вас будут через несколько дней деньги закрыть всех чёрных - то это просто 👍.
За несколько дней по 3м не пойдут
А черные это какие?
Я хочу начать с просрочек

Вы их продлевает, да?
Раньше да, сейчас уже потихоньку закрываю, так как иногда появляется больше денег, сейчас еще устроилась на подработку, хочу до середины июля закрыть половину

Раньше да, сейчас уже потихоньку закрываю, так как иногда появляется больше денег, сейчас еще устроилась на подработку, хочу до середины июля закрыть половину
Мой совет, не продлевайте никого, кроме чёрных. Гасите их целиком, до месяца просрочки потерпят.
Остальных потом.
Список внизу актуальный?

Мой совет, не продлевайте никого, кроме чёрных. Гасите их целиком, до месяца просрочки потерпят.
Остальных потом.
Список внизу актуальный?
Да все актуальные

Половину из всего списка или просроченных?