Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Жуткие вещи про похороны родных..
Не гнушаются ничем, зато когда калы кошмарят родных так это ужаскошмарпамагитепишужалобу🙄

Я как в меме со снятием трусов про А Вы точно руководитель?)))
Закрыла в новый год СКБ. Висит, маячит до сих пор. Пишу - нет, говорит, плевать на Вашу справку, продолжайте платить по графику.
А платить по графику - это больше законной суммы начислений, всё, что д.б - оплатила тело на 2,3. Ну вывалила я сисек нет все документы, платёжки, справку и тираду про 163 УК РФ и говорю, а Вы точно руководитель?
скб 1.webp
Ну в общем, теперь разбираются, а мне дали Начальника:
скб 2.webp
Если не разберёмся к Сретенью, наверное, Директора приведут, всю Масяню перебрали, ей-богу.

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Какие у них громкие должности))
Следующим должен быть заместитель директор СКБ Финанс по управлению кредитованием))
Канеш, чем больше при пре пра или зам зав то...тем ярче корона на башке!
А хоть бы и вспомните эти выездные департаменты взыскания их членов🤭

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Какие у них громкие должности))
Следующим должен быть заместитель директор СКБ Финанс по управлению кредитованием))
Надеюсь, обойдется...а то так до акционеров дойдём, а там уж и неприлично выйдет 😂

А хоть бы и вспомните эти выездные департаменты взыскания их членов🤭
О да, ох уж эти выездные департаменты взыскания)) :ROFLMAO:
А майоры-генералы, к которым попали заявления на должника??
Надеюсь, обойдется...а то так до акционеров дойдём, а там уж и неприлично выйдет 😂
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Блин я помню как у меня был займ (веббанкир вроде), который я вовремя закрыла, а спустя пару месяцев к декабрю он появился снова и мне любезно предложили погасить его со скидкой, мне прощают мой просрок. :ROFLMAO: вот спасибо пишу я им..

О да, ох уж эти выездные департаменты взыскания)) :ROFLMAO:
А майоры-генералы, к которым попали заявления на должника??

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Блин я помню как у меня был займ (веббанкир вроде), который я вовремя закрыла, а спустя пару месяцев к декабрю он появился снова и мне любезно предложили погасить его со скидкой, мне прощают мой просрок. :ROFLMAO: вот спасибо пишу я им..
Главное вежливо🤣🤣🤣 напомнить мккзло, кто идиот...
Как в том каламбуре...
Они не знают, что мы знаем, что они не знают, что мы знаем😁🙈

посчитала, сколько лет я буду отдавать свой сегодняшний лям по ИП, если с меня будут списывать по 3 тыщи максимум, как сейчас. Почти 28 лет:) потом умножила на 5 (с учетом ИП, которые еще не добрались) и чот мне так цифры понравились)))

посчитала, сколько лет я буду отдавать свой сегодняшний лям по ИП, если с меня будут списывать по 3 тыщи максимум, как сейчас. Почти 28 лет:) потом умножила на 5 (с учетом ИП, которые еще не добрались) и чот мне так цифры понравились)))
Типа кукушка-кукушка?)))

Люди, никогда не берите у самарской троицы (и не переводите после КК) долгосрок. Еле расхристалась, спасибо людям. Из этих у меня осталась только Белка на май.
Сначала радуешься этим долгосрокам, а потом понимаешь, что то через месяц "их взыскание", а то каждые 2 недели платёж - вы представляете, оно то же самое, и так по 3-м! (нервный ржач)

Люди, никогда не берите у самарской троицы (и не переводите после КК) долгосрок. Еле расхристалась, спасибо людям. Из этих у меня осталась только Белка на май.
Сначала радуешься этим долгосрокам, а потом понимаешь, что то через месяц "их взыскание", а то каждые 2 недели платёж - вы представляете, оно то же самое, и так по 3-м! (нервный ржач)
епт, слав богу, меня минула чаша сия. Даже не преддлагали)

ну а чо? повод стать долгожителем, как минимум) в перспективе маклауд 🤣
из-за тебя я сейчас, отработав, носочки сниму и буду весь вечер выть квинов из Хайлэндера про тач май сооооууууул и ху вонтс ту лив форээээваааа...я перевою даже соседку-пиантистку, вот те крест😄

из-за тебя я сейчас, отработав, носочки сниму и буду весь вечер выть квинов из Хайлэндера про тач май сооооууууул и ху вонтс ту лив форээээваааа...я перевою даже соседку-пиантистку, вот те крест😄
🤣 🤣 🤣 я не спецальна)

Всегда было понятно, что в застрявших 90х Тольятти - Самара весело и гибло, судя по трассе отжима машин и их МФО, но чтоб так

Вложения

• Screenshot_20250205_225401_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250205_225401_com.android.chrome.webp
    108.8 KB · Просмотры: 19
Всегда было понятно, что в застрявших 90х Тольятти - Самара весело и гибло, судя по трассе отжима машин и их МФО, но чтоб так
ахренеть

Что значит трасса отжима машин? Или вы документалок пересмотрели?) И откуда вывод, что Самара застряла в 90х, были хоть там?). Я вот был там пол года назад. Или вывод сделан сугубо по тому, как самарские мфо кошмарят и по последней новости, где внучка, которая хотела наследство, уже на бутылке сидит?

Что значит трасса отжима машин? Или вы документалок пересмотрели?) И откуда вывод, что Самара застряла в 90х, были хоть там?). Я вот был там пол года назад. Или вывод сделан сугубо по тому, как самарские мфо кошмарят и по последней новости, где внучка, которая хотела наследство, уже на бутылке сидит?
Я там была не раз, как по служебным, как по лично-дружественным, так и далеко не раз приезжала по соверешенно делам мелким, но по неделе - там мой питомник, откуда у меня 16 лет были 2 выставочные кошки. Более того, я общаюсь с людьми с форума из Самары.
Придуманные в своей фантазии за меня абзацы про бутылки мне вменять не стоит, благодарю.

Я там была не раз, как по служебным, как по лично-дружественным, так и далеко не раз приезжала по соверешенно делам мелким, но по неделе - там мой питомник, откуда у меня 16 лет были 2 выставочные кошки. Более того, я общаюсь с людьми с форума из Самары.
Придуманные в своей фантазии за меня абзацы про бутылки мне вменять не стоит, благодарю.
"исчерпывающий" ответ про Самару, которая застряла в 90х.
Я за вас, что придумал?) Выложили новость про криминал, я продолжил, что обвиняемый, который хотел продать авто погибших по поддельной доверенности уже сидит на бутылке, к вам это как относится?

ахренеть
"а также продала все имущество жертв, включая коллекцию икон и автомобили. Всё это время трупы лежали в бочках."
Жутичка. Интересно, вменяемая или нет на сейчас.