Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Нихрена, как бросила?
Собрала всё, выбросила и бросила🤣 стало ли мне легче - нет, хочу ли я курить - да🤣 70 с лишним дней прошло, а никак не отпускает

Да я на свою голову попросила его подбодрить человека.
Он пришел и лишил нас всех маленьких радостей
Сообщение в теме 'Заметки еще одной должницы-прокрастинаторши' https://findozor.net/forum/threads/...olzhnicy-prokrastinatorshi.27359/post-1463940
Мне сейчас так стыдно стало, что я свою йогу забросила🤣 но отдавать по косарю за тренировку - жаба душит.

Собрала всё, выбросила и бросила🤣 стало ли мне легче - нет, хочу ли я курить - да🤣 70 с лишним дней прошло, а никак не отпускает
70 дней это сильно. Ты прям мощь. Я дольше 4х дней ни разу не продержалась. Но мне сложнее, я будто бы и не хочу бросать ))

70 дней это сильно. Ты прям мощь. Я дольше 4х дней ни разу не продержалась. Но мне сложнее, я будто бы и не хочу бросать ))
Я всё жду, когда перестану завидовать курящим🤣

Думай что мы все умрём быстрее
И заплатим меньше коммуналки, выросшей снова на 12%, что б своему Дальнему Востоку отказали в трубопроводе, зато простили Таджикистану 23 миллиарда долга по поставкам электроэнергии

И заплатим меньше коммуналки, выросшей снова на 12%, что б своему Дальнему Востоку отказали в трубопроводе, зато простили Таджикистану 23 миллиарда долга по поставкам электроэнергии
Как жаль, что я не таджик🤣 мб и льготную ипотеку дали бы

Кто-нибудь может вот прям с наскока произнести слово "Ваша НЕДИСЦИПЛИНИРОВАННОСТЬ"?
ВОт щас и звонящая из Маника с одного раза в скрипт не смогла.
Нет, ну это твоя работа, ну надо же как-то репетировать!
Я тоже только с третьего, будем честны.
У меня только корабли с первого лавируют без тренировки.

Кто-нибудь может вот прям с наскока произнести слово "Ваша НЕДИСЦИПЛИНИРОВАННОСТЬ"?
Какое-то некрасивое словосочетание, не звучит. Нарушение платёжной дисциплины с Вашей стороны - намного лучше

"Ваша недисциплинированность" звучит почти как "Ваше преосвященство" 🤣

"Ваша недисциплинированность" звучит почти как "Ваше преосвященство" 🤣
Да ну их.
За пять дней до платежа звонят и каждый день А что мешает, цитирую, внести сегодня?
Меня такая постановка вопроса каждый платеж просто вводит в

Вложения

• 0QsafpNZJHk.webp
    0QsafpNZJHk.webp
    30.5 KB · Просмотры: 4
Да ну их.
За пять дней до платежа звонят и каждый день А что мешает, цитирую, внести сегодня?
Меня такая постановка вопроса каждый платеж просто вводит в
А вообще, с хрена ли платить раньше? Взял на 30 дней, вернул через 30(в моем случае не вернул, но это не важно)

А если договор не просрачен, что взыскивать-то? Я про такие случаи
Так он и не просрочен.
ЭТо у маников такая повадка, просить то 2 платежа со словами про мою экономию, то а что мешает оплатить раньше графика.
Я от таких вопросов беленею.
Могли бы просто спрашивать, есть ли возможность. Но она спрашивает А что мешает , цитата, оплатить сегодня?
Я не понимаю, почему я должна объясняться за элементарную не обязанность и не желание.
Можете внести?
Нет!
И тут начинается это что мешает.
Давно у нас Нет требует объяснений ?
Да ещё и никому из ниоткуда?
оху*л*и они вконец, вот тебе и весь сказ

Так он и не просрочен.
ЭТо у маников такая повадка, просить то 2 платежа со словами про мою экономию, то а что мешает оплатить раньше графика.
Могли бы просто спрашивать, есть ли возможность. Но она спрашивает А что мешает , цитата, оплатить сегодня?
Я не понимаю, почему я должна объясняться за элементарную не обязанность и не желание.
Можете внести?
Нет!
охули они вконец, вот тебе и весь сказ
Не зря я с ними не общаюсь 🤣

Коллеги, подскажите мне, пожалуйста. Турбо, эква, займер и срочно деньги в глубоком просроке, от 6 месяцев. Получается, что они скоро в суд потопают? Я к тому, что есть смысл мне что-то там выдумывать и экстренно пытаться их гасить? Или спокойно ждать сп/ип?
Просто стоит выбор, разбираться с днд и пв, или вот с этой 4кой?
Или вообще уже на всех хер забить и платить эти еженедельные платежи до конца долгосроков (середина августа и 28е августа, что ли), а по сп оплачивать по факту, как вылезу? И тогда можно себя свозить куда-то на недельку даже
А, там ещё где-то Юкки со своим сп на 7к потерялся🤣

Так он и не просрочен.
Можете внести?
Нет!
охули они вконец, вот тебе и весь сказ
Так а если тупо ответить: "Не хочу добавлять в премию звонящему утырку свои копейки, заплачу тогда, когда никто не позвонит, чтобы никому не досталось"

У меня получилось😂 возможно потому что я логопед😂😂😂

Кстати да, мани мены не были такими раньше, щас звонят за неделю до оплаты и полоскают мозги

Получается, что они скоро в суд потопают?
Да!
Я уже имею СП от быстро, сестры турбо, и срочно денег. Пока никуда не несут.
Смысл щас кипишевать, чтоб потом традиционно в несогласованности со звонилками юротлел встал и все равно подал на СП?
Потом с них деньги выбивать обратно, неее...
Плати долгосроки по графику, что можешь, откладывай на отдельный счёт под СП, осенью с тебя спадут долгосроки и будет проще гасить больших братьев.
и самое приятное - малыми шажочками соберёт юся на свозить, без этих твоих сррррррррчно бросим все деньги на Валерию. Там нет досрочной выгоды.
Плати как платится

Да!
Я уже имею СП от быстро, сестры турбо, и срочно денег. Пока никуда не несут.
Смысл щас кипишевать, чтоб потом традиционно в несогласованности со звонилками юротлел встал и все равно подал на СП?
Потом с них деньги выбивать обратно, неее...
Плати долгосроки по графику, что можешь, откладывай на отдельный счёт под СП, осенью с тебя спадут долгосроки и будет проще гасить больших братьев.
и самое приятное - малыми шажочками соберёт юся на свозить, без этих твоих сррррррррчно бросим все деньги на Валерию. Там нет досрочной выгоды.
Плати как платится
Да так-то да, меня только днд и пв тревожат, там и там по 4560 в неделю. Один до 14го августа, другой до 28го. Ну и самый большой эква сейчас 39к. Остальные в районе 20ки, те даже если неожиданно упадут аресты - не критично будет.
Да, наверное, тогда так и буду долгосроки платить и на экву отложу. Они ж все разом, наверно, не пойдут в суд🤣