Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Ты-таки думаешь, что полгода всё-таки?
Тебе Архангел Пётр это припомнит :ROFLMAO:
Но ты как обычно права( Когда я рождалась, я шла тазовым предлежанием, мне уже при рождении умудрились вывернуть палец на ноге. Потом из 412 человек на курсе 1-го ВО мой единственный диплом потеряли. И такое у меня всю жизнь, все леди как леди, а я лошадь в пледе!
поверь, Петр мне за то, что предупредила, еще и конфетку даст))) кароч, прибавляй месяц и не пыхти. Получится раньше -- лишний повод для гордости

Честно говоря, г.о всё с тем же запахом, и хорошая новость перестала быть хорошей(
Не, она хорошая, но плохого так много больше.
Хорошая новость - я закрыла ТУРБОЗАЙМ (они малявы пишут).
С помощью 2 людей, которые меня вообще не знают, я закрыла этот чОртов турбозайм, это так низко!
С огромной благодарностью этим людям.
Это низко, просить в НД, скажу я вам, низко, потому что ко мне не пришли ни одни из денег, которые я раздавала на помощь "на ногах чтоб стояли", и мне не хватило на комиссию у Кэшов пришлось закрыть, что поменьше.
В итоге, собственно, плохая новость - я, мало того, что не закрыла Кэшов, и вся эта жесть продолжается, так у меня ещё сильно всплыла Кнопка с уже существенным просроком, и что они творят - вон, можете почитать, в их теме новые обновления, помимо из заяв в полицию.
Я вообще не чувствую НИКАКОЙ радости от закрытия Турбозайма, а потом они меня ещё и умыли отказом.
И ещё, как оказалось, у меня не так много пряжи, как я думала - оплатила ей аренду, чтобы хотя бы с одной из сторон меня оставили в покое!!!
Весь день насмарку, а итог - всё равно между молотом и наковальней, и без бабла.
Вообще не хочу даже думать, что мне ещё надо вынести из дома и где мне теперь брать на эти моменты опыта.

может быть ты перестанешь заниматься вот этим "раздавала на помощь"? :cautious: слушай, у меня пока была возможность, я помогала в НД, сейчас, когда скидки прут - фигушки, ибо своя рубаха ближе к телу, а надеться на своевременный возврат просто глупо. Подставить может любой, причем не специально. Просто так сложилось. Поэтому закрывай-кка ты кормушку, пока не велезешь. Я например, пока скидки не закончатся, даже голодающему уже неделю НЕ ЗАЙМУ. Даже с гарантией в 100500%

Ну мне же помогают, как не помогать по кругу?
помогать, когда есть возможность! Сейчас отрывать последние кусочки от себя не обязательно. КТо тебе мешает в данный момент выправить свою ситуацию, а потом уже помогать? Юль, ТЫ НЕ ОБЯЗАНА помогать, запомни эту простую истину. А за то, что ты пользуешься чужими ресурсами, ты вообще то бонус выплачиваешь

Потом будет желание отблагодарить форум за помощь, пожалуйста. Но это в любом случае будет исключительно твое желание, а не обязанность.

Пы Сы, могу еще несколько раз написать эт нехитрую мысль другими словами, чтобы дошло (я все-таки копирайтер):ROFLMAO: но надеюсь,уже дошло)

помогать, когда есть возможность! Сейчас отрывать последние кусочки от себя не обязательно. КТо тебе мешает в данный момент выправить свою ситуацию, а потом уже помогать? Юль, ТЫ НЕ ОБЯЗАНА помогать, запомни эту простую истину. А за то, что ты пользуешься чужими ресурсами, ты вообще то бонус выплачиваешь

Потом будет желание отблагодарить форум за помощь, пожалуйста. Но это в любом случае будет исключительно твое желание, а не обязанность.

Пы Сы, могу еще несколько раз написать эт нехитрую мысль другими словами, чтобы дошло (я все-таки копирайтер):ROFLMAO: но надеюсь,уже дошло)
Согласна с вами . Сейчас главное себе помочь. Это форум должников и надеется на возврат я бы не стала . Можно давать столько сколько можешь подарить просто так . Так как тут многие кидают и не возвращают . Так что в данной ситуации вы для себя главнее.

ещё можно
в следующий раз появится желание кому то помочь, тегни меня, я тебе лопатой пиздану. А если серьезно, таким макаром ты и в полгода не уложишься с раскидыванием своих долгов. Этого хочешь?

Я, может, аляпа, но не дура, так не обязательно было!
ну а чо тогда херней маешься? в следующий раз когда ручка перевод потянется сделать, вспомни-ка про это. И подумай, что для тебя важнее -- угодить каким-то неизвестным, по сути, тебе людям, или выполнить свою цель

ну а чо тогда херней маешься? в следующий раз когда ручка перевод потянется сделать, вспомни-ка про это. И подумай, что для тебя важнее -- угодить каким-то неизвестным, по сути, тебе людям, или выполнить свою цель
всё сказала?)

всё сказала?)
неа) ты ж опять чо-нить начудишь, и снова придется высказываться)

да и кто у тебя еще будет голосом здравого смысла, если не я?)

неа) ты ж опять чо-нить начудишь, и снова придется высказываться)
ну тогда придержи.
У меня опять левое нижнее веко танцует так, что я вижу с мерцанием, а еще этот снег никак не перестанет летать

ну тогда придержи.
У меня опять левое нижнее веко танцует так, что я вижу с мерцанием, а еще этот снег никак не перестанет летать
ебни винца, ну или валерьяночки на худой конец

я под литром ягодного адреналина, меня не возьмёт
пффф, а чо тогда удивляешься дергнутому глазу? было бы странно, если бы он НЕ дергался. бл*, Юльк, остановись на секундочку и выдохни, чот опять загоняешься. Уже даже турбику закрытому не радуешься.Какая хрен разница чо закрыла? главно, закрыла.

Уже даже турбику закрытому не радуешься
своим глазом прочла "тубику", сижу втыкаю после этого тяжёлого дня, что у меня БЦЖ противопоказано, но тубик я в жизни ещё не ловила, чтоб открытую форму закрыть и когда закрыть успела :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Знаете, как говорят, что когда у человека давний стрессовый опыт в ё.ле, то он потом ничего как-то особо и не чувствует?
Так вот у меня так же с погашением займов(

Знаете, как говорят, что когда у человека давний стрессовый опыт в ё.ле, то он потом ничего как-то особо и не чувствует?
Так вот у меня так же с погашением займов(
Ты просто мой герой…реально.