Честно говоря, г.о всё с тем же запахом, и хорошая новость перестала быть хорошей(
Не, она хорошая, но плохого так много больше.
Хорошая новость - я закрыла
ТУРБОЗАЙМ (они малявы пишут).
С помощью 2 людей, которые меня вообще не знают, я закрыла этот чОртов турбозайм, это так низко!
С огромной благодарностью этим людям.
Это низко, просить в
НД, скажу я вам, низко, потому что ко мне не пришли ни одни из денег, которые я раздавала на помощь "на ногах чтоб стояли", и мне не хватило на комиссию у Кэшов пришлось закрыть, что поменьше.
В итоге, собственно, плохая новость - я, мало того, что не закрыла Кэшов, и вся эта жесть продолжается, так у меня ещё сильно всплыла Кнопка с уже существенным просроком, и что они творят - вон, можете почитать, в их теме новые обновления, помимо из заяв в полицию.
Я вообще не чувствую НИКАКОЙ радости от закрытия Турбозайма, а потом они меня ещё и умыли отказом.
И ещё, как оказалось, у меня не так много пряжи, как я думала - оплатила ей аренду, чтобы хотя бы с одной из сторон меня оставили в покое!!!
Весь день насмарку, а итог - всё равно между молотом и наковальней, и без бабла.
Вообще не хочу даже думать, что мне ещё надо вынести из дома и где мне теперь брать на эти моменты опыта.