Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Многие туда идут именно самоутверждаться так.А в жизни это обычное гг:или зашуганные,или быдловатые.В МБА вообще какие-то бабки звонят

Многие туда идут именно самоутверждаться так.А в жизни это обычное гг:или зашуганные,или быдловатые.В МБА вообще какие-то бабки звонят
Ой в мба мало того что бабки , так еще и неуравновешенные , как на рынке цыгане 😀 ну я последний раз на нее тоже орала , она заикнулась и трубку бросила

Мне вообще кажется что их выращивают специально как штурмовиков 🤣 а если серьезно , то думаю это блин такая нагрузка на психику , что даже если уволиться оттуда , то нормальным уже не стать , хотя нормальный туда и не пошел бы 🤨 замкнутый круг …
Есть у меня на ютубе один фрагмент, переслушиваю его постоянно, прям каждый раз улыбка до ушей... Там девочка молоденькая за долги взялась спрашивать, про работу начала, про учебу, ну ей в ответ про учебу вопрос и прилетел... Она такая, полушёпотом "Высшее юридическое...", а в ответ: "Видать зря преподаватели на тебя время тратили, раз ты с вышкой юридической в выходной день на обзвонах сидишь!". В конце у нее уже голос дрожит, пытается попрощаться нормально, не зарыдав... Пойду еще раз переслушаю :ROFLMAO:

Есть у меня на ютубе один фрагмент, переслушиваю его постоянно, прям каждый раз улыбка до ушей... Там девочка молоденькая за долги взялась спрашивать, про работу начала, про учебу, ну ей в ответ про учебу вопрос и прилетел... Она такая, полушёпотом "Высшее юридическое...", а в ответ: "Видать зря преподаватели на тебя время тратили, раз ты с вышкой юридической в выходной день на обзвонах сидишь!". В конце у нее уже голос дрожит, пытается попрощаться нормально, не зарыдав... Пойду еще раз переслушаю :ROFLMAO:
А я видела это 😂😂😂 гагарин вроде это был ) ну у него конечно мат перемат 🫣 я еще Кузнецова смотрю иногда 🤣🤣🤣

Хорошее самоутверждение , когда 80% на**й посылают на любимой работе 😂

Последнее редактирование:
Да они по моему щаз больше пугают, чем делают. Я хз, мне до сих пор всякие смски "страшные" присылают, я хз, может чо и от них было. Я ж не уточняю. Но по факту ничем особым дело не закончилось.

Да они по моему щаз больше пугают, чем делают. Я хз, мне до сих пор всякие смски "страшные" присылают, я хз, может чо и от них было. Я ж не уточняю. Но по факту ничем особым дело не закончилось.
Ну у других свежих в их теме очень весело.
Кивай, Злай, ты кивай. Меня успокааааивает

Ну у других свежих в их теме очень весело.
Кивай, Злай, ты кивай. Меня успокааааивает
Тебя меня не жалко? Башка ж отвалится))) а она мне нужна ващет, я ей зарабатываю

Тебя меня не жалко? Башка ж отвалится))) а она мне нужна ващет, я ей зарабатываю
Как говорю я себе про работу из состояния на дне "ВСТАЛА, ПОДНЯЛА ГОЛОВУ И ПОШЛА! МОЖНО ЧУЖУЮ!"
1707001713746.webp

Вложения

• 1707001690749.webp
    1707001690749.webp
    62.8 KB · Просмотры: 20
Это малые голландцы-самарцы - вся группа Наличное Плюс - Фин5, ЕРКЦ и Рубалёк. Ещё был Горзаём, но я его закрыла
Капец , это те что самые жесткие ? Я почитала ветку …. Держись , если что сразу жалобу пиши . Только так с ними бороться …

Капец , это те что самые жесткие ? Я почитала ветку …. Держись , если что сразу жалобу пиши . Только так с ними бороться …
Держусь за холодильник!