Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Я в ужасе с людей с Авито.
Я не Ульяна, чтобы я была в ужасе, провела ночь в рыданьях и со скаканувшим давлением пол-ночи бл.ла в туалете как та подружка Борна, что от шока начала это делать прям на улице - у меня такого не было.
И да, у меня профдеформация после ФинДозора)
Я сняла все скрины объявления себе, все ответы, даже удалённые фото лота выкачала, чтобы имея все данные продавца (отправка же мною была) готовить иск о за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Отписала в поддержку, и тут бле.ть начали, видимо, они, понимая, что я и в РКН напишу для снятия страниц сайта. Всё идёт к положительному итогуа уровне человек-человек, но расскажу, когда сбудется окончательно.
покупатель херовый?

покупатель херовый?
Накатала мне такой отзыв, такой отзыв на 2. У меня стало 46 на 5, 1 на 2, итого, 4.9.
Там было столько всего, что я о себе никогда не знала.
Потом после поднятия поддержки, которая отказалась удалять отзыв ссылаясь на это мнение покупателя, и получив ответ про РКН и как следствие, Прокуратуру, потому что я ОЧЕНЬ огорчена, внезапно это .... переписала отзыв - и теперь там 5 но с "возникло недопонимание".
А я такого о себе прочитала? Знаешь, за что? За то,ч то она в 2 местах в тексте и на одной огромной фото не увидела, что лосьон с бергамотом, а не с мандарином. Теперь у меня снова 47 отзывов на 5.
Но я в помоях и не знаю, что с этим делать. Человек обвинил меня с кучей приписок, что лосьон Бергамот (а не Мандарин), а Авито пишет
1707119721704.png

Ну а потом начала писать им я.
И теперь снова 47 отзывов, но её "возникло недопонимание" после прочитанных помоев меня не устраивает. Она там даже топаталсь на моём здоровье.

Вложения

• Screenshot3.webp
    Screenshot3.webp
    50.2 KB · Просмотры: 42
Она вопила, она именно вопила, прошлась даже по моему здоровью, при этом как в 2 местах можно не увидеть и на тубе на 2 языках на огромном фото БЕРГАМОТ - я не знаю.
Она прям кричала, что ей вместо Мандарин+Базилик я подложила дешёвый бергамот. Она кричала про ОБМАН, что я не отправляю Авито доставкой, потому что не хочу лишние 5% тратить,а я отправила ей почтой, где за тариф + пакет оплатила 5тую стоимость + намотала пупырки вагон, чтоб ей даже коробочки уголки не помяли. Она выставила меня ни за что обманщицей публично.

Накатала мне такой отзыв, такой отзыв на 2. У меня стало 46 на 5, 1 на 2, итого, 4.9.
Потом после поднятия поддержки, которая отказалась удалять отзыв ссылаясь на это мнение покупателя, и получив ответ про РКН и как следствие, Прокуратуру, потому что я ОЧЕНЬ огорчена, внезапно это .... переписала отзыв - и теперь там 5 но с "возникло недопонимание".
А я такого о себе прочитала? Знаешь, за что? За то,ч то она в 2 местах в тексте и на одной огромной фото не увидела, что лосьон с бергамотом, а не с мандарином. Теперь у меня снова 47 отзывов на 5.
Но я в помоях и не знаю, что с этим делать. Человек обвинил меня с кучей приписок, что лосьон Бергамот (а не Мандарин), а Авито пишет
Посмотреть вложение 27798
И теперь снова 47 отзывов, но её "возникло недопонимание" после прочитанных помоев меня не устраивает. Она там даже топаталсь на моём здоровье.
Юльчик, учись забивать на д*лбоеб*ов,а? Ну зачем тебе портить себе настроение из-за них? ты добилась своего? ДА, и ты победитель. Все, плюнула и забыла

Глаза себе порекомендуй б*ят*, в 2 местах в объяве про то, что он с бергамотом и на фото на 2 языках.
1707120170873.png

Она вопила, что я специально удалила объявление (а как его не удалять, если он продан?)
Меня опять р.т...приду.

Вложения

• IMG_20240123_093847.webp
    IMG_20240123_093847.webp
    608 KB · Просмотры: 45
меня можно :ROFLMAO: этож дико интересно) я еще никогда с судами не взаимодействовала, думаю будет полезный опыт)

волнительно, как будто первый секс)))
Ахаха)) с почином!)
Я с таким волнением в первую просрочку выходила🤣

Глаза себе порекомендуй б*ят*, в 2 местах в объяве про то, что он с бергамотом и на фото на 2 языках.
Посмотреть вложение 27802
Она вопила, что я специально удалила объявление (а как его не удалять, если он продан?)
Меня опять р.т...приду.
люди читают жопой, жопой читают люди. Она увидела в первом названии мандарин, а дальше и не читала)

Юльчик, учись забивать на д*лбоебов,а? Ну зачем тебе портить себе настроение из-за них? ты добилась своего? ДА, и ты победитель. Все, плюнула и забыла
Она прям поливала меня про "я предвижу,к акой негатив пойдёт от продавца, будет писать. что я купила подешёвке". Мне бы в голову не пришло такое писать, я с такой любовью каждый уголок прослоила этой пупыркой, чтобы даже если сверху положат посылку с банками, мою точно не помяли(

Посмотреть вложение 27798
Жуть какая((( откуда ж люди такие берутся((( Юля, переживай поменьше, пожалуйста!🙏🏻

Пусть себе порекомедует глаза!!!
ну щитай извинилась) Юль, ну что она должна написать? простити меня грешную, я дура?))) всё, хорош нервничать из-за нее, как будто у тебя поводов других нет

ну щитай извинилась) Юль, ну что она должна написать? простити меня грешную, я дура?)))
Ни одного банального извините она не написала. Но она писала всласть публично, как я обманываю, как цена на серию с бергамотом дешевле, а она заплатила аж 2000 рублей (из которых я заплатила 400 за почту), она писала, как я буду, по её мнению, писать ей негатив про "по дешёвке купила - радуйся", а я ей написала в ответ на отзыв лишь О чём Вы, я же даже ссылку на набор в РГ прислала - он идёт с бергамотом, в 2 местах объявлении написано про с бергамотом, и если Вас разочаровал лот - пришлите мне реквизиты для возврата денежных средств.
Я не могу простить эти помои. Не могу.Она всё то писал умышленно при моих-то остальных отзывах про мою кристальную честность и моментальную отправку. Я ради неё рулон пупырки спустила, чтобы ей даже коробку не помяли, не дай Бог лот помять.
Я, скажем так, хлебнула в жизни ни за что достаточно. В 8 лет я попала в совершенно другую жизнь, где в 18 закончились обязанности перед государством и свободу попугаям, но я распространяться и жаловаться не буду.
Я никому и никогда не прощу каждое НИ ЗА ЧТО.

Последнее редактирование:
Ни одного банального извините она не написала. Но она писала всласть публично, как я обманываю, как цена на серию с бергамотом дешевле, а она заплатила аж 2000 рублей (из которых я заплатила 400 за почту), она писала, как я буду, по её мнению, писать ей негатив про "по дешёвке купила - радуйся", а я ей написала в ответ на отзыв лишь О чём Вы, я же даже ссылку на набор в РГ прислала - он идёт с бергамотом, в 2 местах объявлении написано про с бергамотом, и если Вас разочаровал лот - пришлите мне реквизиты для возврата денежных средств.
Я не могу простить эти помои. Не могу.Она всё то писал умышленно при моих-то остальных отзывах про мою кристальную честность и моментальную отправку. Я ради неё рулон пупырки спустила, чтобы ей даже коробку не помяли, не дай Бог лот помять.
Я, скажем так, хлебнула в жизни ни за что достаточно. В 8 лет я попала в совершенно другую жизнь, где в 18 закончились обязанности перед государством и свободу попугаям, но я распространяться и жаловаться не буду.
я просто тебе скажу, что она уже поди и думать забыла о тебе, пока ты тут разоряешься и не прощаешь. Так кому ты хуже делаешь?:cautious:

бл*, у тебя появился новый повод ненавидеть меня:ROFLMAO:

Пусть себе порекомедует глаза!!!
Овца безглазая. Сделала она, а стыдно мне!!!
Я тебя очень понимаю, у меня мама тоже на авито продажи ведёт, иногда звонит и жалуется мне. Дебилов хватает.
Выше нос, ей воздастся по заслугам😁

Юль , есть такое - бумеранг ! Жизнь сама расставит все по местам ! А ты прекращай нервничать из за всяких безмозглых людишек ) Здоровье твое дороже ❤️

хм, девчат, очень любопытно. Со вчера ушла на просрочку по кредитке Сбера, деньги просто не успели придти. А они мне пишут, что можно оплатить до 4 марта, то есть через месяц двойной платеж, чтобы не было просрочки:rolleyes: и то что платеж просрочен -- нет надписи! это шо за аттракцион невиданной щедрости? или у них всегда так? я просто в банках первый раз в просрочки ухожу - и тиньк меня долбит. А сбер нет, даже смс нет

хм, девчат, очень любопытно. Со вчера ушла на просрочку по кредитке Сбера, деньги просто не успели придти. А они мне пишут, что можно оплатить до 4 марта, то есть через месяц двойной платеж, чтобы не было просрочки:rolleyes: и то что платеж просрочен -- нет надписи! это шо за аттракцион невиданной щедрости? или у них всегда так? я просто в банках первый раз в просрочки ухожу - и тиньк меня долбит. А сбер нет, даже смс нет
Дожились, божечка открыл облака прОдыха и сказал поехали, а люди сомневаются, им ли такая честь!
Так ты спроси у них на 900 и 2 раза Оператор, пусть буквами подтвердят.

О, ничего себе, было бы неплохо, я 14ого проверю, тоже планирую в этом месяце пропустить, а дальше видно будет

А в Тиньке у тебя только кредитка?
У меня там кредит еще мой, кредит я плачу, а кредитку в этом месяце тоже думаю пропустить, не будут ли они в счет кредитки сами списывать со счета, когда я на кредит закину???

меня можно :ROFLMAO: этож дико интересно) я еще никогда с судами не взаимодействовала, думаю будет полезный опыт)

волнительно, как будто первый секс)))
О,здорофф ,друг) я тоже девственно чиста в этом плане))

Дожились, божечка открыл облака прОдыха и сказал поехали, а люди сомневаются, им ли такая честь!
Так ты спроси у них на 900 и 2 раза Оператор, пусть буквами подтвердят.
Юль, в подобных случаях я следую правилу, работает - не лезь :ROFLMAO: раз просрочки нет, так и путь ее не будет:ROFLMAO: а щаз напомнишь о себе, и начнееется)))

А в Тиньке у тебя только кредитка?
У меня там кредит еще мой, кредит я плачу, а кредитку в этом месяце тоже думаю пропустить, не будут ли они в счет кредитки сами списывать со счета, когда я на кредит закину???
Тиньк точно начнет, где-то через пару недель что ли начал списывать копейки с дебетовой на кредитку. По кредиту не знаю, чо у них в приоритете. У меня и то, и то есть, но после просрочки кредита я туда еще ничо не закидывала.

в ближайшее время деньги должны придти, проверю, отпишусь

И я, и я)))

Я в ужасе с людей с Авито.
Я не Ульяна, чтобы я была в ужасе, провела ночь в рыданьях и со скаканувшим давлением пол-ночи бл.ла в туалете как та подружка Борна, что от шока начала это делать прям на улице - у меня такого не было.
И да, у меня профдеформация после ФинДозора)
Я сняла все скрины объявления себе, все ответы, даже удалённые фото лота выкачала, чтобы имея все данные продавца (отправка же мною была) готовить иск о за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Отписала в поддержку, и тут бле.ть начали, видимо, они, понимая, что я и в РКН напишу для снятия страниц сайта. Всё идёт к положительному итогуа уровне человек-человек, но расскажу, когда сбудется окончательно.
УУУУу,началось.Я потом тоже расскажу какие там отмороженные

Юль, в подобных случаях я следую правилу, работает - не лезь :ROFLMAO: раз просрочки нет, так и путь ее не будет:ROFLMAO: а щаз напомнишь о себе, и начнееется)))
о работает - не лезь напомнило:
1707138451459.webp

Тиньк точно начнет, где-то через пару недель что ли начал списывать копейки. По кредиту не знаю, чо у них в приоритете. У меня и то, и то есть, но после просрочки кредита я туда еще ничо не закидывала.
Да уж, напишу им ближе к дате. Посмотрим, что скажут

Ой, я не знаю, какая я в этом плане.
Потому что на 2-м круге Лайм-Займ пытался СП подать, но их уже на подаче даже СП в родном суде на.й послали. узнала постфактум.

Ой, я не знаю, какая я в этом плане.
Потому что на 2-м круге Лайм-Займ пытался СП подать, но их уже на подаче даже СП в родном суде на.й послали. ужзнала постфактум.
Будешь «недосуженная»🤣🤣🤣

Юля вот читаю и восхищаюсь тобой! Ничего что на ты?) я считала себя позитивным человеком, но после твоих постов, я тихо плачу в углу))

У меня также!Именно со сбером.Мне сказали в отделении,что можно оплатить до 5 марта два платежа